1. Описание задумки:
В фэнтази хотелось бы отыграть такие типажи, как
Меткий стрелок-лучник, одиночка
Некромант, но скрытный (т.е. никто не знает, кто он, все считают его безобидным)
Бывший Зло-Во-Плоти, сейчас ведет мирную жизнь, о прошлом не вспоминая
Новичок, который сам заработает свою репутацию
Так же интересны меткие снайперы, работающие мне не важно на кого: мафия, ФБР или частное лицо
Примерами таких снайперов являются: Шакал (убийца из одноименного фильма, умеющий менять внешность, играет Брюс Уиллис), Флойд Лоутон (из сериала Стрела, играет Майкл Роу), агент Сили Бут (военный снайпер, работает на ФБР, играет Дэвид Бореназ, сериал "Кости").
Люблю и умею играть пафосных персонажей, гордых. Но не чужд играть скромных священников, любящих людей, но либо не знающих о своем темном происхождении (демон, некромант, дампир, сын мафиози), либо скрывающих свое темное прошлое (экс-киллеры, демоны и т.п.). Впрочем, не обязательно священник, можно просто мирный человек, честный и порядочный, который либо узнает, либо вспомнит свою тьму.
Хочется научится отыгрывать поединки на шпагах/мечах. Эдакий странствующий рыцарь, воин. Или просто страник, отложивший оружие по той или иной причине.
Типажом такого воина служит Химура Кеншин, хитокири из манги и аниме Бродяга Кеншин
Не против сыграть палача или инквизитора-чернокнижника/демона/некроманта и т.п.
Хочу попробовать сыграть Кастиэля из СПН. Хотя ни разу его не играл
Хочется сыграть Джедайта (или его типаж), Дэдшота (или его типаж). Есть еще желаемые роли, но писать долго
2. Требования к ролевой:
Активность
Адекватность АМС и игроков
Наличие юмора
Отсутствие фаворитизма и корон
Терпеливость, терпение (иногда я - жираф, а так же могу задавать много вопросов)
После принятия легко найти партнера по игре
Ролевая живет достаточно, чтоб не зачахнуть/закрыться/заморозиться в любой момент
Легкая, понятная, внятная матчасть
Желательно, чтоб в шаблоне не надо было писать внешность словами
Смешанный мастеринг
Эпизодичка
3. Пример поста:
Майкла вызвали в одну приходскую церковь, как экзорцста, который может за считанные минуты изгнать демона из одержимого. И, конечно же, молодой человек не мог не откликнуться. Это был уже второй день его нахождения тут, в этом городе. За скромную плату он снял не менее скромную квартиру у одной набожной бабули. И теперь жил там. Однажды в бабули вселился демон - и Майкл изгнал демона из миролюбивой старушки, которая внезапно стала пытаться его убить. Да и черные глаза выдавали в ней демона. Так пришлось сказать, что он - экзорцист. С тех пор и живет. Но час назад ему позвонили и сказали, что требуется его помощь, как экзорциста - одержимый находится в такой-то церкви. Майкл приехал туда на старом Пикапе. На нем была сутана священника - ведь он и был священником. Падре-экзорцист - и Майкл гордился тем, кем являлся. Приторомозив у названной церкви, Майкл вышел из машины и закрыл дверцу. А через несколько шагов он был уже в церкви, где услашал уже знакомые слова экзорцизма.
- Я - отец Майкл, экзорцист. Меня вызывали, - представился он подошедшему священнику.
- Я - отец Джеральд. Следуйте за мной,отец Майкл, - сказал священник, и направился вместе за последовавшим за ним Майклом к боковой от алтаря двери.
Когда Майкл вошел в эту дверь, он увидел прижатого четырьмя священниками мальчика лет семи-восьми. Мальчик громко шипел, брыкался, пытался освободиться, кричал злые слова, которые даже просто злые дети не способны кричать. А пятый священник читал обряд экзорцизма.
- Прибыл отец Майкл, - сообщил вошедший священник остальным, и все повернулись, а читавший священник замолчал.
- Да, я отец Майкл, - подтвердил молодой человек и подошел к мальчику, который почему-то замолчал и глядел своими черными глазами на молодого падре.
Тем временем Майкл положил ладонь на лоб мальчика и зашептал слова экзорцизма. Мальчик задергался, но другие священники крепко держали ребенка.
- .... Аменос! - закончил Майкл и приказал. - Именем Создателя приказываю тебе, демон, изыди из тела этого ребенка, изыди прочь, туда, откуда прибыл.
Тут рот мальчика открылся, тельце выгнулось, а изо рта вырвался черный дым, который выскользнул в какую-то щель, а тело мальчика обмякло. Майкл нащупал двумя пальцами пульс на шее ребенка.
- Все в порядке. Мальчик просто спит, - улыбнулся Майкл и направился к своему Пикапу, прочь из церкви, где, по сути, ему делать было нечего.
4. Дополнительно:
А что еще сказать?
Отредактировано Кас (2015-10-29 16:13:17)