на титульной странице личного дела твоего написано: «Мелкий взломщик». Там же можно узнать о том, что тебе 18-19 лет и приехал ты из Нью-Йорка(или выбери сам); тебе не бывает скучно, ведь ты работаешь курьером в «Kingsman Corporation», хотя на самом деле мелкий специалист по взломам в нашей банде мошенников; своё свободное время коротаешь с нашей бандой и твоими интересами | Robbie Amell, Grant Gustin, Colton Haynes или можем еще обсудить.
|
Ты – мой сын. Только я об этом не знаю, но ты да, ты в курсе этой неприятной страницы твоей жизни.
Такой жизненный сюжет не нов. Молодая девушка «залетает» от какого-то мудака, которого она считала своим парнем, а он исчезает из ее жизни до того момента, когда она поделиться этой радостной новостью с новоявленным папочкой. А потом – отчисление из института, жизнь на государственном пособии, которого вечно не хватает и прекрасный сын, который бы давно погиб от халатности матери, если бы в их семье, у ее брата не было бы головы на плечах. Твой дядя – хороший человек, ибо, если бы не он, кто знает, где бы ты был.
Ты привык отказывать себе в том, что тебе было нужно, ходил в поношенном, ел, что было, начал работать как только осознал, что можешь это делать. У тебя золотые руки, ты помогал еще с малого возраста дяде, работал в мастерской, которая специализируется на починке замков и разных систем безопасности. Дядя тебя многому научил, мелкий, верно?
Твоя мать от тебя никогда не скрывала того факта кто твой отец и как он с ней поступил. В тебе долгое время жила злость и обида, и когда ты закончил в школу и не поступил в университет по причине того, что денег на него как и прежде не было, ты решил позволить себе маленькое путешествие. Найти этого самого Оливера Монтгомери, которому отроду 38 лет и который закончил Нью-Йорский университет по направлению психологии.
И да, мелкий, тебе это удалось, может быть и не сразу, но всё же, в какой-то момент ты оказался в Норфолке и тебя не пустили даже на порог «Kingsman Corporation». Хотя ты так отчаянно требовал встречи с мистером Монтгомери и клялся всем, что это важно. Я сам тебя не пустил, мне обычно плевать на сопляков, которым некуда девать свои амбиции, я причислил тебя именно к ним.
И что же ты сделал? Решил пойти по-другому пути, не искать встречи со мной лично, а узнать кто я такой через мое окружение, через место в котором я живу. Человек, который чинит замки, может легко их и взламывать, тебе ли не знать? Правда система безопасности моего жилища была намного сложнее обычного замка, но ты с ней справился, и смог бесшумно проникнуть в квартиру. Оглядевшись и вскоре испугавшись того, что ты натворил, ты скрылся с места преступления захватив несколько блокнотов с моими записями. Я это обнаружил по прибытию домой, в этих блокнотах было обычное «легальное» расписание, так что мне ничего не грозило, но всё же мне не понравилась твоя выходка. И когда ты вернулся, а ты ведь был обязан вернуться, я поймал тебя с поличным. И каково же было твое удивление, когда я вместо того, что бы сдать тебя в полицию или хорошенько наподдать и вышвырнуть из своего дома, предложил тебе работу. Не совсем легальную, но довольно таки неплохую.
О да, ты меня заинтересовал. Как обычный преступник, начинающий, но такой перспективный. И ты согласился. Нет, не потому что хотел им действительно быть, просто тебе стало интересно. Ты захотел узнать, что же за человек этот твой «отец».
Ты в нашей команде уже около года. И порой я ловлю на тебе твои странные взгляды, мне кажется, что ты меня ненавидишь, а потом мне кажется, что ты мной восхищаешься, впрочем, это редко. Ты злишься на меня и мне это нравиться, потому что так я тебя многому учу, так ты начинаешь быстрее двигаться вперед – как в обычных взломах, так и в наших физических тренировках.
Правда ты мне до сих пор не признался в наших родственных связях. Не знаю когда и как это случиться, но думаю это будет интересно.