Обойдёмся без приветствия, сразу перейдём к условиям и подробностям
Хотя многие их знают
- У вас не должно быть задержки между сообщениями;
- В рекламе не должно быть контента 18+
- Тематики - любые, платформы - mybb и партнёры;
- АМС проекта должны быть в курсе моего прихода;
- Умейте ждать. У меня своя жизнь, свои проблемы, так что не надо в ЛС (или в эту тему) писать вопросы, мол, "Чо не пиаришь";
- Повторный заказ спустя 7 дней после выполнения предыдущего;
- Профиль можете удалять, но если я не смогу вновь зарегистрироваться на вашем форуме - гуд бай;
- Оставляю от 30 взаимных реклам. Ну и, конечно же, имеются плюшки и возможности увеличить данное количество. Подробности ниже...
Бонусы и плюшки
Вкуснятина
- Для новых или вышедших из профилактики форумов (не более 1 месяца с момента открытия) оставляю дополнительно 60 реклам;
- Для форумов с низкой активностью (менее 20 участников/сутки) оставляю дополнительно 40 реклам (не сочетается с первым бонусом!);
- Пиар акционных листовок форума: дополнительно оставляю 20 реклам, при этом пиарю акционным шаблоном;
- При установке баннера Зефира (не важно - взаимно или нет), бонус 20 реклам (если 2 баннера - всё равно 20);
- Заказывайте не в первый раз - бонус 20 реклам;
- Жмёте плюс на это сообщение - вечный бонус 10 реклам;
- За отзыв - вечный бонус 10 реклам.
Щщщаблончик
Заполняем и ждём ответа
Ссылка на проект с названием Думаю, всё понятно. Мне будет удобнее, если вы сделаете с помощью BB-кода ссылки
Ваш ник на проекте Чтобы я в случае чего мог связаться там с вами х)
Согласны с условиями Согласны/не согласны (тогда валим)
Плюшки, на которые рассчитываете Если установили баннер - где, отзыв в прошлый раз -- ссылку, заказывали раньше - и это указываем, ну а если поставили плюсик - сообщаем (я иногда слепой)
Ник, на котором я регистрируюсь кириллица/латиница (Рассвет/Dawn)
Дополнительно Шаблон рекламы, пожелания. Насчёт тематик - пиарю из мною составленного списка форумов, так что если вы хотите пропиариться на животных, увы, как повезёт.Код:[b]Ссылка на проект с названием[/b] [b]Ваш ник на проекте[/b] [b]Выполнены ли условия[/b] [b]Плюшки, на которые рассчитываете[/b] [b]Ник, на котором я регистрируюсь[/b] [b]Дополнительно[/b]
Отредактировано Рассвет (2015-10-15 17:24:18)