Рада приветствовать тебя, человек, заглянувший в мою обитель случайно или намеренно!
О себе распинаться не буду, так как эту воду обычно никто не читает : 3 А теперь ближе к теме | Как проходит работа: Что важно знать: |
Расценки: Обычный вариант
Бюджетный вариант
И ещё один бюджетный вариант
Что рекламировать?: | Примеры работ (от старых к новым) Шаблон заказа: Код: [b]Ссылка на проект и название:[/b] [b]Описание ваших пожеланий:[/b] [b]Исходники:[/b] чем больше расширение, тем лучше! [b]Связь с вами:[/b] |
Очередь на дизайны | Выполненные заказы |
Заказ мелкой графики
(без заказа дизайна)
[b]Что делаем?[/b] аватар/комплект/эпиграф/рекламу/баннер [b]Исходники[/b] Чем больше размер картинки - тем вам больше плюсов в карму от меня :3 [b]Пожелания[/b] Опишите всё, что хотите видеть в моей работе [b]Вариант "оплаты"[/b] Укажите, каким способом вы пользуетесь для заказа - обычный, бюджетный №1 или бюджетный №2 [b]Дополнительно[/b] Если осталось что-то, что не вошло в предыдущие пункты - пишите здесь. Если здесь писать нечего, то киньте что-нибудь атмосферное к заказу (музыку, видео, картинки, текст и т.д.) [b]Ссылка на ваш форум[/b] думаю, тут всё и без комментариев понятно :3
Аватарки
200*200
Комплекты
Эпиграфы и рекламы
Прочая мелочёвка
Отредактировано чеширское мыло (2015-10-22 16:30:40)