• Ты не на ту напал тогда, Донджо, не к той девочке подкатил, не в тот карман залез своей рукой. Ты ошибся тогда, Донджо, хотя раньше ты никогда не ошибался. Я таких, как ты, за версту чую, что уж там скрывать, я сама такая. Я таких, как ты, в толпе на раз-два вычисляю, цепляю взглядом, а потом слежу, пока человек не пропадет из поля зрения. А за такими нельзя не следить, чуть отвлечешься - и твое добро уже в чужих руках. Ты не на ту напал тогда, Джонджо, а может, и на ту. Та встреча, тот твой чуть ли не единственный провал изменил мою жизнь, придал ей какой-то смысл, я нашла то, за что можно можно бороться.
Я сломала тебе нос, чуть не сломала тебе руку. Ты орал матом на весь этот прокуренный бар, пытался заехать мне по лицу, но кровь у тебя хлестала так, что сосредоточиться на драке было не просто. У тебя нет никаких правил на счет девушек, если по твоему мнению девушка заслуживает, ты спокойно ее ударишь. Но я была тогда первой, я успела заехать тебе по лицу, прежде, чем ты достал меня. Я сбежала тогда из того бара, но днем позже ты меня нашел. Драки снова не вышло (это все мое везение, наверное). Мы поняли, что мы оба - чертовы сквибы. Ты понял, что я могу принести вашей организации пользу. Я поняла, что нашла человека, который похож на меня до безумия.
Я не вышла бы на ОТЕМ по-другому. Все прочие члены организации - другие, не такие оторванные от цивилизованного мира, как мы с тобой, не такие потрепанные жизнью, не такие агрессивные, не такие озлобленные на весь мир. У них есть самоконтроль и чувство меры, у нас - нет. Они не жили на улице, а мы провели там достаточно времени. Мы живем теперь вместе, делим квартиру, еду, последние деньги. Мы работаем теперь вместе, разводим простачков на бабло, обчищаем чужие карманы. И я знаю, если мне что-то вдруг понадобится, ты обязательно это достанешь. И ты знаешь, если вдруг тебе что-то понадобится, я сделаю это для тебя.
• Ты родился в плохой семье, в отличие от меня. У меня был какой-то шанс жить нормальной жизнью, но я его бездарно просрала. Для тебя таким шагом мог бы стать Хогвартс, другая жизнь, но ты родился сквибом. Ты все детство провел в одном из самых стремных районов Лондона, с детства обшался со всякой шпаной и шушерой. Твоя мать была волшебницей-неудачницей, забившей на жизнь, отец неизвестно кем. Сотни таких детей живет в Лондоне, но ты с детства знал о существовании мира магии, жадно читал потрепанные учебники матери, мечтая о том, другом мире. Ты ждал, когда у тебя проявятся магический способности, когда придет письмо из Хогвартса, из лучшей жизни. Но оно так и не пришло. Ты надеялся лет до тринадцати, все думал, что, может, птица заблудилась, не нашла дорогу. Может, сову убили местные детишки, для которых издевательство над животными было стандартным развлечением. Мать смеялась над твоим ожиданием, над надеждой в твоих глазах. Она смеялась, когда ты целыми днями смотрел в окно, пытаясь разглядеть там летящую птицу. Птица не прилетела, и ты опустил руки. Все воздушные замки, которые ты себе настроил, рухнули в один миг. И ты решил идти по самому простому пути, ты сделал тот выбор, к которому вело тебя все твое окружение.
Несколько лет ты тусовался со НС-скинхедами, нацистами, проще говоря. Тебе было весело, ты не считал свое поведение аморальным, ты не думал, что делаешь что-то незаконное, когда избивал темнокожих или громил магазины, хозяевами которых были индусы или пакистанцы. Со временем ты понял, что это движение близко тебе, но ты бы направил его в другую сторону, тебе хотелось направить свою агрессию против магов, против тех людей, которые жили лучше, чем ты, только потому что обладали силой. Ты бы тоже мог ею обладать, но вот здесь не сложилось. Не знаю, как, но ты вышел на Селвина, основателя ОТЕМ, вы отлично спелись. И ты стал одним из членов немногочисленной пока организации, состоящей из сквибов.
- Имя указала просто так, вы можете его поменять. Фамилия на ваше усмотрение.
- Можете менять персонажа под себя, если что-то вас в нем не устраивает, но суть, пожалуйста, сохраните. Джонджо - тот парень, через которого Келлах вышла на ОТЕМ, а значит, что у Кел и Джо должны быть точки пересечения.
- У Джонджо есть бультерьер Джокер
- Живет вместе с Келлах в маленькой и до ужаса стремной квартире
- Постоянного местра работы не имеет
- ВНешность можно менять, мне еще нравится Джозеф Гилган
- Возраст тоже можно уменьшить или увеличить
- Приходите, я пока единственный сквиб на форуме, а потому очень вас жду
- У Кел и Джо такие чисто братские отношения. За брата и двор стреляю в упор и все такое прочее хд
• ЛС