Заявка от игрока.
Фракция: Гиперион
Общая информация: Мерси - фамилия одного из крупных деятелей Гипериона с Иден-5. Его дочь в начале своей карьеры была вербовщицей для возможных ценных кадров компании. Её первым заданием стало заманивание в сети компании печально известного молодого хакера - Архэзиуса Хайда, уже работавшего на компанию, в качестве принудительных исправительных работ.
Она достаточно легко уговорила его перейти в штат, а Хайд взамен уговорил её на свидание. Мешать работу и личную жизнь - не самая лучшая идея, но молодым и море по колено. За год Ноу поднялась выше по карьерной лестнице и перестала быть простой вербовщицей. Благодаря связям своего отца, она получила в распоряжение целый отдел научных разработок. Её команда занималась оружием, а она занималась всякими непотребствами с Хайдом. Так уж случилось, что он оказался чертовски одарённым изобретателем, но терпеть не мог оружия, поэтому Ноу скрывала свою настоящую работу, однако частенько просила его помощи с отдельными компонентами различных устройств. В итоге, во время одной из их встреч, когда Архэзиус заканчивал работу над фрагментом оружия из её проекта, который назывался "Цунами" и должен был стать инновацией в военном деле, Мерси и Хайд поспорили. Спор выдался жарким и в какой-то момент она случайно зацепила контрольную панель, махнув рукой. Это спровоцировало неожиданную реакцию - крупный взрыв, лишивший Ноу руки, а Архэзиуса глаза.
С тех пор они очень мало времени проводили вместе, достаточно скоро расстались и редко виделись. Не смотря на напряжение между ними, Хайд всё же лично разработал дизайн кибернетического протеза для Ноу, создав настоящий шедевр кибернетики. Эта рука была лёгкой, но прочно и сильной, её можно было модифицировать под оружие, однако, что самое главное, пока рука была на месте - Ноу не чувствовала фантомных болей, обычно мучивших её. Именно поэтому она не сменила руку на что-нибудь другое.
Со временем, девушка возненавидела Архэзиуса за тот взрыв, который она считала его виной, а заодно и за то, что не позволил ей избавиться от всех воспоминаний о себе (созданная по его чертежам рука стала для Мерси чем-то вроде наркотика, потому что избавляла от одной боли, но причиняла другую). Когда Хайд взломал системы Гипериона и уничтожил все следы её работы - проекта "Цунами" - Ноу решила, что это было личным.
Всё время, что Архэзиус провёл за решеткой, она незримо контролировала уровень его пыток, сокамерников, соседей и вообще всё его окружение. Во всяком случае, так было первое время, однако спустя пару месяцев её перевели - её новой команде предстояло участвовать в освоении спутника Пандоры - Гелиоса.
Когда, спустя некоторое время, она повстречала среди своих сотрудников людей, заявивших, что разработали новый способ вырывания данных из кибернетически усовершенствованного мозга, Ноу отправила людей за Хайдом. Ей хотелось получить назад свой проект и восстановить всё, что Архэзиус разрушил. Она была так счастлива, зная, что снова увидит его в своей власти...
К сожалению, корабль с Хайдом рухнул на планету и его сигнал пропал. Разочарование и торжество, вот что чувствовала Ноу первое время, однако это прошло, оставив после себя лишь неприятный осадок. Во всяком случае, до тех пор, пока она не услышала, что с планеты был получен сигнал одного из старых кораблей, считавшихся пропавшими. "И какое мне дело?" - спросила тогда госпожа Мерси, ещё не зная, что дело было самым, что ни на есть, прямым.
Комментарии составителя:
По большей части, акционные данные можно изменить (исключая прозвище и фамилию, а так же общую идею застарелой обиды, заставившей любовь превратиться в ненависть, злобу и презрение). Я надеюсь, что данный персонаж вас заинтересует. Обещаю вам наличие интересной игры и совместного сюжета, но если вы хотите центрироваться на моём персонаже, забыв о своём собственном (да-да, я надеюсь, что, не смотря на наличие концепта, вы создадите полноценного, уникального и исключительно ВАШЕГО героя), то лучше выбрать кого-то другого.
Ноу Мерси, в моих мыслях, это самостоятельная особа, властная, сильная и амбициозная. Ей удалось всего этого добиться самой и она гордится своими достижениями. Да у неё остались какие-то чувства к Хайду, но это ничего не значит. Она уже давно переступила через них из-за обиды и желания отомстить ему. Архэзиус это не её первостепенная задача в жизни. Он - старая рана, которая заставляет воздух, на месте оторванной когда-то руки, закипать болью; он - плевок в лицо всем её попыткам достичь величия, создав по настоящему опасное оружие, способное стереть с лица планеты всё её население; он - та страсть, которая зажигает её изнутри желанием действовать, но одновременно затуманивает рассудок. В общем, ей бы хотелось забыть об этом человеке и она считает, что может сделать это, только лично удостоверившись, что он мёртв.
Что я могу подарить прекрасной даме, принявшей на себя такую роль? Ну-у-у... для начала, игру в "кошки-мышки", где ей уготована роль охотницы. Возможность как "вспомнить прошлое", так и уничтожить будущее моего персонажа (да-да, речь идёт об убийстве). Вы сможете побороться за право стать главой корпорации Гиперион, отправиться в смертельно опасное путешествие по Пандоре, показать всем этим "тупым дикарям" чего вы стоите, а так же, как знать, быть может вам удастся в действительности добыть данные о проекте "Цунами" и использовать его, чтобы полностью очистить Пандору (чтоб захапать себе все Хранилища и сокровища, что содержатся внутри них)!
И да, я с радостью помогу вам всем чем смогу в написании анкеты, создании аватара и ветки талантов, ну и всём остальном, что будет