Бен Барнерс
Имя и Фамилия
Михаил Лермонтов
Раса и возраст
Вампир
200/24
Характер персонажа
Ну слушай, ты Лермонтов, что я могу еще сказать? Конечно, за двести лет твой характер принял иные оттенки, но ты по прежнему галантен и обходителен. У тебя свои моральные принципы, ты не пойдешь против себя, ты примешь смерть, но не падешь ниже, чем ты себя считаешь. Тебя трудно разозлить или вывести из себя, ты всегда найдешь правильный выход из любой ситуации, без кровопролития, как это обычно делают другие вампиры. Ты самоуверен и не будем скрывать, ты любишь себя, и любишь, когда женщины облепляют тебя, не сказать, что ты сволочь, нет, такого вообще нет, но доверчивостью дам ты пользуешься, хотя и посвящаешь многим стихи. В тебя легко влюбиться, в тебе есть непревзойденная харизма, трудно оторваться от тебя, слишком красив, что-то к тебе притягивает всех женщин. В делах серьезен и старателен, в меру молчалив и стремителен. Порой ,бываешь угрюм, что придает тебе еще большей загадочности, проще говоря, темная лошадка со своими причудами.
Биография персонажа
От тут самое интересное, я, как искатель больших приключений отправилась в Россию, почему бы и нет. Ради этого мне пришлось выучить русский, хотя это было проблематично и говорила я на ломанном, чаще переходя на английский, если были те, кто его понимал, а иногда и на Болгарском, там уж какое общество.
Встреча наша состоялась на светском балу, где встречались все сливки общества. Благодаря внушению я была для всех Надей из Болгарии, царских кровей, завидная невеста, хотя я ехала сюда только ради общения. Среди многих мужчин я отметила именно тебя, не знаю почему, обычно я не падка на мужчин, но ты, ты виделся из ряда фарфоровых кукол, слишком другой для своего общества, слишком правильный. Если вокруг моих ушей носились сплетни, то ты говорил только о поэзии, о любви, твои разговоры были такими невинными и чистыми.
Безусловно, я решила познакомиться, вернее, первый шаг сделал ты, спасая меня от докачавшего кавалера, который пытался флиртовать со мной. Я была тебе безмерно благодарна, а про себя отметила, что не подходят мужчины просто так, поэтому я была уверена в взаимной симпатии.
Мне пришлось обратить тебя, я не хотела, чтобы такой человек как ты пропал с лица земли, и с вирусом вампиризма ты мог бы получил большую власть, но ты по прежнему оставался таким же невинным, признаться, я даже влюбилась в тебя, но наш роман длился не долго, мне пришлось покинуть Россию. Я не знала, жив ли ты или уже погиб, но я не верила в твою смерть, я возвращалась в Россию, чтобы убедиться в этом, и как я ожидала, ты был жив, покинув Россию.
Ваши отношения
вот ту даже не знаю, давай для начала обыграем встречу, неожиданную, чтобы я офигела, а ты нет, поскольку ты искал меня, а там уж как получится хд
Местонахождение и род занятий персонажа
Мистик Фолс
Дополнительно
лол хд
просто буть упоротым хд
с больной фантазией хд
и грамотным хд
и активным хд