Всем, кто забрел в эту тему — доброго времени суток и прорвы терпения. Второй пункт продиктован тем, что моя криворукая морда пока еще по факту только учится. Учится сочетать цвета, учится не загромождать работу лишним текстом, а заодно прочим мелочам, которые приходят только с опытом. Коего, вынуждена с грустью констатировать, не так много, как хотелось бы.
С другой стороны, так как я прекрасно понимаю, что попасть с первого раза в точку для такой нелетающей птицы, как я — задача практически невыполнимая, могу пообещать, что до самого «спасибо за работу, все устраивает» буду переделывать. Даже если вам не понравился 35-й завиток из 159. Даже если надо подтереть пару пикселей. Возможно, это будет долго, но я буду вылизывать до тех пор, пока вас все не устроит. Потому что учиться на чем-то надо. А еще потому что я хочу полностью удовлетворить того, кто мне доверился.
Заявки оставлять в свободной форме.
Основные принципы:
1. Исключительно в порядке очереди.
2. Работаю только в атмосфере взаимоуважения
3. Вы сами определяете тот момент, когда надо остановиться. Однако помним о правилах зефира
4. Если исходники предоставляете вы, то за качество получившегося отвечаете сами. Как было сказано выше, я еще учусь, а значит шансы, что мне удастся сделать из <кхм> конфетку, стремятся к нулю.Я могу помочь с:
1. "Одеванием" профиля
2. Графикой для форумов, включая шапки и прочую лабудень
3. Простеньким дизайном, включая верстку
4. Обработкой каких-либо изображений
авыграфика
дизы
Отредактировано Аристея (2015-08-28 20:37:48)