Название форума: |
Вы когда-нибудь задумывались, сколько лет и веков существует наш мир? Сколько всего неразгаданного, таинственного, мрачного, любопытного скрывается в записях прошлых свитков и найденных рукописях, оставленных нам далекими предками. А представьте себе, что есть те, кто знает больше. Считаете меня сумасшедшим? А что если я скажу, что существуют в этом мире настоящие: ангелы, демоны, нефилимы, вампиры, бесы, суккубы, инкубы.... и все они среди нас. И в тайне от нас, они защищают этот мир, друг от друга и даже, встают на одну строну если угрожает серьезная опасность всему человечеству. И ведь не каждый человек может быть втянут в это и знать все секреты другого мира. А что, если Вы стали тем самым избранным? Тогда, Вам открыты любые двери...но не испугаетесь ли Вы?
Представьте, что обыкновенная симпатичная продавщица в книжном магазине - это развратный суккуб. Ваш инструктор по йоге - злобный бес, а милейшее создание в школе, самый настоящий ангел и ведет вашего ребенка на верный путь. Но это только половина продавших душу и решившийся на такой выбор. Посмотрите к примеру, на вашего юриста или адвоката, может и эти "люди" скрывают что-то за своей спиной? Но не буду запугивать. К счастью, не всем простым смертным положено знать об этом. И о войне, которая грядет между ангелами и демонами. Между всей нечистью.
Известного архидемона заковали в цепи. А кто на это и решился, попал на первое место в список врагов. Потому что, не стоило этого делать. Даже помощники и соучастники могут понести наказание, если демон освободится. Ангелы в замешательстве. Они не то что не могут что-то сделать, но и помочь в данной ситуации. Правда, есть и те, кто идет против правил и против воли Неба, рискуя своими белыми крыльями. Но есть еще одна проблема, отвлекающая всех от главной. Неизвестно еще то, что кто-то снабжает простых людей-музыкантов наркотиками, от которого за версту разит магией. Кто же он? Ангел? Демон? Бес? Суккуб? Или обыкновенны человек? Как бы и ни было, он является еще одной угрозой для развязывания битвы.
Отредактировано Melissa Cross (2015-10-20 02:23:03)