Regina Valentine
lana parrilla; видимый 34-36/600
— Думаешь, что я недостаточно сильна для этого?
— Глупая девчонка. Полагаешь, причиняя себе боль, ты становишься сильнее?
— О, безусловно, если это тебя ранит больше.
в городском архиве с легкостью можно найти папку с информацией, на которой будет красоваться твое имя - реджина валентайн. если изучить её, то можно узнать о том, что ты — кицунэ-генко; твои дни просто не могут быть скучными, ведь ты занимаешь должность личного помощника мэра, поддерживая интересы только собственной персоны.
■ IT WAS ALWAYS YOU ■
ТВОЯ ЖИЗНЬ
- У злодеев не бывает счастливых концов.
[Christina Perri – Human]Твоя жизнь была не сахар, тебе пришлось многое пережить и вытерпеть, но ты справилась. Ты сильная. Боец. Всегда и везде. Ты привыкла доверять только себе самой. Многие тебе лгали и предавали, но тебя это не сломило. Ты одинока. Всегда была такой. Ни на кого и никогда не могла положиться. Ты боишься. Очень боишься, что тебя могут ранить, так как внутри ты очень слаба, но показать это кому-либо? Н и к о г д а. Даже под страхом смерти.
У тебя никогда не было нормальной семьи. Мать местная шлюха, отец неизвестен. Она никогда не любила тебя, считала ненужным балластом, который свалился ей на голову. Об отце она никогда тебе не рассказывала, а когда ты пыталась завести об этом разговор, та сразу переводила тему или говорила типа - "твой отец еще та пьянь неблагодарная!" Тогда ты и перестала интересоваться. Ты никогда не чувствовала родительской ласки и заботы. Н и к о г д а. Ты всегда была сама себе на уме, приходилось воровать, чтобы хоть как-то выжить в этом мире. Мать не задумывалась об этом вообще. Она, как обычно, надевала свой лучший наряд, который был в её гардеробе, и отправлялась в местный бар, чтобы найти местного пьяного дурочка.
Так продолжалось на протяжении нескольких лет, пока тебе не стукнуло семнадцать. Тогда твой мир перевернулся. Мать решила выдать тебя замуж за одного мужчину, которого повстречала в баре. Они заключили с ним сделку. Продав твое тело. Тебя это очень задело. Ты почувствовала себя вещью, которой могут просто так воспользоваться. Терпеть такого ты не могла, была категорически против. Злость появилась в твоем сердце. Одна сплошная злость и обида. Тогда-то и пришли О н и. Люди в странных черных костюмах и пугающих масках. Глаза у них были явно не человеческие. Горели желтым демоническим цветом. Черная лиса п р о с н у л а с ь.
Ты разделалась с этим мужчиной. Он больше никого не смог бы тронуть. Что касается дорогой матушки... Ты не смогла простить её предательства. Она даже не раскаялась. Ты не могла больше смотреть в эти родные, но холодные глаза. Ты ушла, попрощавшись со своей прошлой жизнью. Ты стала сильной. Но сила ли это? Ты все еще зла. Зла на весь этот мир. О б и ж е н а? Ты до сих пор являешься маленькой девочкой, которая никогда не знала, что такое семья и любящие родители.
Ты стала пользоваться своим даром. Ты долго не понимала кто ты... Или точнее что. Тебя это ужасно коробило, так как даже собственная мать назвала тебя чудовищем. Она ничего не знает. Но ведь ничего не бывает так просто. Однажды, ты повстречала похожее на тебя создание. Оно поведало о твоей сущности.
Ты долго странствовала по миру. Многое поведала и ты поняла, что злом ничего не решить. Ты не хочешь больше являться тем ч у д о в и щ е м. Это не ты. Ты другая. Ты решила начать все сначала в новом городке, который, на вид, показался беззащитным. Но ты ошибалась. Бэйкон Хиллс не так прост. Темная сущность лисы, которая до сих пор живет в тебе, пытается вырваться. Долго ли ты протянешь? Сможешь победить л и с у внутри себя?
■ BE THE ONE THAT SAVES ME ■
НАШИ ОТНОШЕНИЯ
Насчет наших отношений, пока, ничего не думал, но очень хотел бы видеть эту мадам здесь. Ланочка такая невероятная. Может быть, я вас со своим отцом буду сводить. А что? Очень даже интересно может получиться, но пока ничего загадывать не буду. Решить должны уже вы сами, навязывать чего-либо не хочу. Персонаж ваш, так что и решать вам. И, да, это есть некий прототип Регины Миллс, но, а почему бы и не подстроить её под наш мир? Буду очень рад её здесь видеть. Без игры точно не останетесь, черная лисичка.