Прежде всего хочу предупредить: я не дизайнер, я только учусь. Мне интересно пробовать оформлять разные тематики, разные форумы, использовать новые технические решения и задумки. Хотя пока что у меня не дошли руки подучить яву и, к сожалению, я еще не пишу скрипты самостоятельно.
Дизайны делаю целиком, графику и верстку, но ваши исходники по разным причинам не всегда удастся приспособить к делу, лучше на это не рассчитывайте.
Дизайны делаю не всегда, а изредка, раз в полгода примерно возникает настроение, если попадете в эту волну - сможете заказать.
Дизайны не делаю на "отвали", лишь бы что было по одному и тому же шаблону. Я люблю новые, неординарные технические и графические решения, люблю оригинальность и новизну, потому что создание дизайна для меня - творческий процесс и в конце я хочу немножечко гордиться и чуть-чуть даже иногда хвастаться результатом.В дизайне практически всеядна - фэнтэзи, научная фантастика, аниме, животные, даже небо, даже Аллах, но не люблю, вот просто ужасно не нравятся Голливуды, комиксы и Дисней.
Я не оформляю в дизайн ваши идеи, у меня есть свои. Но я ориентируюсь на мнение пользователей форума, которым с этим дизайном придется жить, и для облегчения этой самой жизни перед предложением макета вешаю у вас на форуме опросник, по результатам которого и определяю, каким должен быть дизайн для вашего проекта.
После установки дизайна я вношу правки по повышению его юзабельности в зависимости от мнения и пожеланий пользователей. Эти правки – не переделать все на свете, а осветлить/затемнить фон, увеличить шрифт, изменить ссылки и тому подобная мелочь, если вдруг кому будет плохо видно.
В дальнейшем я осуществляю техподдержку форума через скайп-чат в меру своих слабых сил и терпения. Дерьмопад глупых вопросов и просьбы сделать еще пару дизайнов, обоев и аватарок вашим друзьям и родственникам приведут к тому, что мы расстанемся навсегда. Консультаций не веду и боже упаси, верстке не обучаю: сами все, сами, я сама научилась и вы тоже сможете.
Чтобы этот пункт вступил в силу, у вас на форуме должен храниться мой аккаунт Hungry God с админскими правами.Делается дизайн около двух недель. Вообще на это уходит порядка трех дней, но занятость, ожидание идей, поиски исходников, переделки, потому что у меня порой семь пятниц на неделе, затягивают этот процесс.
Также, если напомните, сделаю в *.psd оформление для графики форума в стиле выполненного дизайна (для акций, матчасти и всего прочего).
P.S.: мои дизайны не ставятся со скриптом выбора стиля. Я не переношу дизайн, надетый на админку, это удобно, но приводит к некоторым последствиям.
P.P.S. если ваш форум помрет или вы смените мой дизайн, сохраняю за собой право его переделать для кого-то еще и продать или подарить.
Чтобы заказать у меня дизайн, ваш форум должен соответствовать следующим критериям:
- адекватная администрация (если вы позиционируете себя как интересную и духовно богатую личность, вряд ли у нас получтся плодотворное сотрудничество).
- посещаемость от 10-15 человек (я хочу, чтобы моя работа была хоть кому-то нужна).
- оригинальная, желательно, не фандомная тематика (не люблю новомодные сериалы и все, что с ними связано).
- платформа mybb. Я ценю опыт с другими платформами, но сейчас не то время, чтобы у меня было желание осваивать что-то новое. В принципе, если у вас действительно инетересный форум, возьмусь за нестандартную платформу, ничего смертельного, разве что, быть может, времени уйдет немного больше.
Графику делаю разную, от стошек до реклам, но фотошопер я не то, чтобы блистающий, чудес не ждите. И еще, нежданчик, я не люблю ваши исходники, я предпочитаю находить их сама, поэтому с вас только пожелаия и описание того, что вы хотите: кто, какой, сколько, какого размера и какие должны быть надписи.
Отредактировано Сэн (2017-09-26 19:21:59)