Начать стоит с того, что наши родители - чокнутые, явно. Нет, правда. Твоя мама - помешана на истории, преподает её в институте сколько ты себя помнишь и часами восторженно может рассказывать о событиях, что происходили какие-нибудь двести-триста лет назад. И ведь тебе такое же отношение привила. А ещё она была такой замечательной, что Норман Роджерс влюбился в неё сразу, как встретил. Но тем не менее бывает так, что люди не подходят друг другу и сами это понимают. Расстались эти двое тихо-мирно, никаких войн, разрушений и лютой ненависти. Наш отец всегда поддерживал отношения с бывшей женой, с тобой, а моя мама никогда и не думала ревновать его к твоей. Самое смешное, что они стали подругами, а наше детство прошло вместе. Даже когда ты пошел в школу, у тебя появились новые друзья и увлечения, которых я не понимала, ты не забывал обо мне. Один из первых в классе, девочки всегда бегали за тобой к моему недовольству - я не очень-то любила, когда ты кому-то уделяешь внимания больше, чем мне. Футбол, отличная учеба, блестящие знания истории - я до сих пор не понимаю, почему ты выбрал юридический. Ты бы безусловно прославился, если бы пошел на актерское, у тебя были к этому склонности. Ты смог бы связать свою жизнь с историей, к которой испытываешь любовь, но Артур, ты словно бы всем наперекор пошел. Выступил против общественного мнения, собственно, как и всегда это делаешь, потому что считаешь, что предсказуемость - это скучно и неинтересно. Даже наш отец не думал, что ты решишься пойти по его стопам. А ты взял, и уехал от нас на учебу из родного болотца Омахи в другой штат, но отец лишь поддерживал твою самостоятельность. И кто у нас тут же возгордился этим? Да-да, ты ещё тот хвастун, который задрав нос может хвалиться собой и своими успехами. А ещё ты упертый, как баран. Если в твою светлую голову придет какая-нибудь не слишком светлая мысль и засядет там, то Роджерс, тебя будет не отговорить. И в этом мы с тобой очень похожи, как и глупой привычкой много болтать и стараться быть непременно в компании. Не смотря на все свои задатки эгоиста, ты не можешь обойтись без друзей, которые будут смеяться над твоими шутками, которые, кстати, почти всегда смешные. Ты замечательный рассказчик и какую бы ерунду не говорил - люди слушают, причем с огромным интересом, не забывая смеяться над интонацией и жестами в нужных местах. К работе ты всегда подходишь ответственно и порой кажется, что Артур Роджерс адвокат и Артур Роджерс мой брат - два разных человека, потому что порой ты ведешь себя как кретин, честное слово. Но тебя невозможно не любить. Учась в институте ты понял, что тебе нравится принимать участие в исторических событиях, а не только рассказывать о них, и ты с удовольствием занялся их постановкой с командой друзей. Параллельно ты поднимался по ступеням юридического образования всё выше и выше. Теперь ты хороший специалист, к слову. |