В этой теме вы сможете заказать карту для своей ролевой
Что я могу сделать:
- Нарисовать карту к вашему миру.
Результат будет примерно такой, как на приведенных ниже примерах (это при использовании своих материалов). Буду рада, если вы добавите в пункт Дополнительно ссылку на доп.материалы (текстуры гор, кисти, шрифты и прочее). При желании туда же вы можете добавить пример карт, которую хотите видеть. Я всегда готова попробовать что-то новое, но получиться может не сразу. Да и заказ будет выполняться дольше.
Для того, чтобы я могла нарисовать вам карту, мне понадобится эскиз. Неважно, каким он будет и на чем. Хоть на бумаге, хоть быстро набросанный в граф.редакторе. Главное, чтобы были четко видны границы земель, реки, озера, горы (их местоположение). Пояснения напишете отдельно.
В пункте Пожелания укажите, какой должен быть итоговый размер карты, шрифты названий и прочее.
Заказ выполняется разное количество времени - все зависит от сложности работы и моей занятости. Но я постараюсь выполнять все заказы достаточно быстро.
Так же желательно указать, как с вами связаться.
Связь со мной:
Примеры работ:
Шаблон заявки:
[b]1. Эскиз карты:[/b] [b]2. Пожелания:[/b] [b]3. Дополнительно:[/b] [b]4. Связь с вами[/b]
Посмотреть текущие заказы
|
Отредактировано Лилиана (2014-07-04 17:44:46)