На борту есть врач?!
1. Имя и фамилия: Erwyn Gibbon
2. Возраст: 35-40
3. Краткая информация о персонаже:
- немного биографии
Самая обычная магическая семья, не претендующая на древность рода или аристократичность происхождения, по большому счету вообще не обращающая внимания на такие категории. Семья, у которой есть общее дело: ваш отец был целителем в Мунго, мать занималась зельеварением, поиском новых рецептур и усовершенствованием старых. Детство и юность оставляю на ваше усмотрение, они могли быть как абсолютно непримечательными, так и наполненными разнообразными событиями. Меня же, в основном интересует постхогвартский период, когда вы вполне закономерно избираете для себя карьеру колдомедика и отправляетесь на стажировку в Мунго. Окончили вы её блестяще. Вам пророчили моментальный карьерный взлет и, наверно, так оно и произошло бы, если бы не небольшая заминка. Или большая.
Кто же мог подумать, что поступивший в отделение неизвестный окажется сыном какого-то важного министерского чиновника? В другом случае его смерть наверняка можно было бы списать на несчастный случай, а тот факт, что вы использовали методы, мягко говоря, сомнительные с точки зрения официальной медицины, просто замять. Хотя вы и так отделались очень легко. Руководство клиники поспособствовало. И все же вам пришлось покинуть пост.
Что делать дальше, было неясно. В конце концов, всю жизнь вы готовились стать колдомедиком, а имея судимость, устроиться по специальности практически невозможно. Решение опять подбросило бывшее руководство. Точнее, главный целитель Хорнби, которая, зная о ваших талантах, и рекомендовала вам нового работодателя. Таким образом вы оказались в рядах Организации. А после нескольких лет «испытательного срока» были допущены в Ближний круг.
Работы здесь более чем достаточно: в основном, боевые ранения. Часто вам приходится трудиться в полевых условиях. Взамен у вас есть стабильный доход и почти полная свобода для ваших исследовательских порывов.
- обрисовка характера
Дотошный, аккуратный, педантичный, внимательный к деталям – совершенно необходимые черты для колдомедика. У вас достаточно светлых идей и достаточно амбициозности, чтобы пытаться воплотить их в жизнь, не обращая внимания на мелкие препятствия в виде жизней других людей. Вы не лидер, но отличный исполнитель, поверьте, это у нас ценят. И тем не менее, вашим указаниям подчиняются почти с тем же рвением, что и моим, потому что от выполнения и тех и других часто зависит жизнь исполнителя.
Сознательно даю очень краткую характеристику, чтобы персонаж оставался вашим, и именно вам было комфортно играть.
4. Отношения с вашим персонажем:
Вы лечите моих людей – и получаете за это неплохие деньги и широкие возможности. По-моему, отличные взаимоотношения) Идеология вас, скорее всего, не интересует, хотя и это я оставляю на усмотрение игрока. Но я буду только рад, если у нас найдутся общие научные интересы, к примеру.
5. Желаемая внешность:
Вы, должно быть, догадываетесь, что мне совершенно и абсолютно все равно. Ваше видение персонажа – ваша визуализация. В шапке Люк Эванс, но это чтобы место не пустовало.