Новое
На Зефире прошла небольшая реорганизация. Подробности читайте в теме Вестника

● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зефир » Архив » [кроссовер] Mightycross

[кроссовер] Mightycross

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Название проекта, ссылка:
Mightycross
2. Краткое описание сюжета:

Толкуйте свои сны, как хотите, но кто-то из мудрецов говорил, что сны - это то, чего нам больше всего не хватает, то, чего мы боимся, что любим и ненавидим. Трудно быть восемнадцатилетним подростком-мечтателем, но если посмотреть на это с другой стороны, то понимаешь, как прекрасны бывают сны истинного фаната. Уходят годы, чтобы пересмотреть все фильмы и сериалы, перечитать книги и комиксы, переиграть во всей игры и найти вдохновение в чем-то новом. Ночь дарит нам сновидения, в которых нет границ и правил, в которых ты можешь встретиться со своим любимым персонажем, в которых ты можешь вершить свою историю, не зная преград.

Отредактировано La*Vina (2015-05-28 13:12:17)

0

2

3

аки хатико жду младшего брата из Сверхъестественного

http://f6.s.qip.ru/131FKD3jB.gif

Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Дин Винчестер, ищу своего маленького глупого братишку. Приятель, тебе уже 30 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Джаред Падалеки, но я всё равно с нетерпением жду тебя.

● ты повсюду ●

Важно знать всего пару вещей. Первое - ты мой брат. Второе - мы охотники за нечистью. И третье - в гробу мы видали нормальную жизнь. А если серьёзно то тебе всё же удалось отхлебнуть нормальной студенческой жизни. Даже девушку нашёл. Но опять не судьба. То ли на нашей семье проклятье, то ли наоборот благословение (как ни странно, но ангелы думают что второе) Но девушка твоя погибла в тех же обстоятельствах, что и наша мать. В общем после этого мы снова воссоединились и стали колесить по всей стране отлавливая и уничтожая "зло".

● ты, да я, да мы с тобой ●

Я твой брат и поэтому всегда буду любить тебя и заботиться о тебе, беспокоиться и конечно же подшучивать большую часть времени. Одному убивать тварей скучно, а слушать твоё занудство даже весело. От игры я жду только желания играть и интереса к этому персонажу. Хотелось бы увидеть канон в характере Сэма. ( только  в характере ну там манера поведения и всё такое, а ваши мутки и предпочтения - на ваш вкус)

Отредактировано La*Vina (2015-06-02 10:00:42)

0

4

найден

аки хатико жду ангела с щенячьими глазками из Сверхъестественного

http://f6.s.qip.ru/131FKD3jC.gif

Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Дин Винчестер, ищу своего ангела хранителя, что часто вытаскивает нас, братьев, из передряг. Приятель, ты выглядишь на 30 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Миша Колинз, но я всё равно с нетерпением жду тебя.

● ты повсюду ●

Ангел Бога, вытащивший Дина из Ада и Сэма (без души) из клетки Люцифера. Его целью было предотвратить воскрешение Люцифера и наступления Апокалипсиса. Узнав про планы ангельского руководства выпустить Люцифера, он восстал против Михаила и Рафаила, за что был убит и свергнут. После второго воскрешения Богом стал серафимом. Развязал гражданскую войну на Небе, сражался против Рафаила, который хотел перезапустить Апокалипсис. Можно и дальше пройтись по сезонам, но проще уж заглянуть в вики. Если  вкратце Кас ангел-революционер, причём он сам не особо это осознаёт.

Буду очень рад Касу. Игра для вас найдётся, это точно. обделены не будите. Хотелось бы видеть Кастиэля ещё когда он только только показался Винчестерам. То есть ещё не очеловеченного, но уже самостоятельно мыслящего. (И чтоб умел печь пироги) Обещаю пустить за руль Импалы. хД

Отредактировано La*Vina (2015-06-07 12:48:56)

0

5

найдена

аки хатико жду шикарную даму из мира Шерлока Холмса

http://f6.s.qip.ru/131FKD3jD.gif

Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Шерлок Холмс, ищу свою страсть. Дорогая, тебе уже 30 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Lara Pulver, но я всё равно с нетерпением жду тебя.

● ты повсюду ●

Родители Ирэн всегда хотели для нее громкого будущего, славы. Именно по этой причине Адлер стала учиться музыкальному и драмматическому искусству.
Ирэн - необыкновенно гениальная девушка, первоклассная авантюристка и просто шикарная дама из всех, что могут быть на свете.
После скандала в Богемии Ирэн окончательно покорила сердце Шерлока, что вместо вознаграждения, который должен был получить Шерлок, Холмс просит у скандального короля Богемии фотокарточку Адлер. Именно в период расследования этого дела Холмс назвал Ирэн "этой Женщиной".

Ирэн уже очень много лет назад украла сердце Шерлока, хотя он и сам себе не мог признаться, любит ли он ее или же нет. Он восхищается Адлер, она ему дорогая, несмотря на ее деятельность.

аки хатико жду друга из мира Марвел

http://f6.s.qip.ru/131FKD3jE.gif

Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Тони Старк, ищу своего друга-громовержца. Приятель, тебе уже почти 2000 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Chris Hemsworth, но я всё равно с нетерпением жду тебя.

● ты повсюду ●

Тор - сын Одина, великого владыки Асгарда. Также у Одинсона есть младший братец Локи. Все свое детство и юношество Тор провел в Асгарде вместе со своей семьей и друзьями, троицей воинов и прекрасной леди Сиф.
Один всегда прочил на трон только Тора, не обращая внимания на своего младшего сына. Но когда наступает день коронации Одинсона, что-то идет не так, и на Асгард нападают ледяные великаны, которых в хранилище оружие привел Локи, завидовавший всю жизнь своему старшему брату. В свои юношеские годы Тор всегда бредил войной, поэтому он не в силах стерпеть такого унижения. Громовержец отправляется в Етунхейм вместе с друзьями и братом. Только вот все идет не так, как думал Одинсон, и между ними и войском Лафея начинается драка. Асгаррдцы почти проигрывают, но тут им на помощь приходит сам Один и забирает их обратно домой. Тор ссорится с отцом, и тот отправляет его в другой мир, лишая силы.
Так, Тор попадает на Землю, где знакомится с Джейн и ее друзьями. Позже Громовержец узнает, что его отец впадает в сон Одина, а Локи занял место царя Асгарда. Одинсон возвращается домой, вернув себе силу Тора при сражении с Разрушителем.
Впоследствии Тор также присоединяется к команде Мстителей, когда его брат нападает на Нью-Йорк с армией читаури.
Немного позже на Асгард нападает Малекит со своими Темными эльфами, и Тору предстоит остановить разрушение всех миров, которое Малекит собирается устроить при помощи эфира.

И пусть я оказался не достойным молота, но все равно ты мне друг и товарищ по нашей команде. Ах, да, ты еще и обещал свою чудодейственную настойку, которую где-то там настаивали сколько-то лет.

Отредактировано La*Vina (2015-06-07 12:50:00)

0

6

аки хатико жду Реактивного Енота из мира Марвел

http://www.smash.com/wp-content/uploads/2014/06/tumblr_n5qb5qvOuf1r4hqoio2_500.gif

Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Стив Роджерс, ищу своего своего союзника. Приятель, тебе уже неизвестно сколько лет  и выглядишь ты, откровенно говоря, как Крошка Енот, но я всё равно с нетерпением жду тебя.

● ты повсюду ●

Долгое время жил на планете "Полусвет", где всех животных наделяют интеллектом и особыми умениями. Провел там достаточно много времени, выполняя разнообразные задания и защищая колонию от внешних угроз. Позже сбежал и отправился на планету Незнакомца, который хотел разобрать енота на запчасти и внутренние органы, но Ракете удалось сбежать.  Присоединился к Стражам Галактики.

Мировое зло не дремлет и Мстителям никак не обойтись без галактических союзников. И да, Старк хотел бы себе домашнее животное. Но вряд ли ему это удастся.

аки хатико жду Зелёную Блудницу из мира Марвел

http://31.media.tumblr.com/5b7633a0a3b4381261190f224739d7c8/tumblr_n78s42Y73D1rz2iwgo1_500.gif

Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Стив Роджерс, ищу своего своего союзника. Приятель, тебе уже неизвестно сколько лет  и выглядишь ты, откровенно говоря, как Zoe Saldana, но я всё равно с нетерпением жду тебя.

● ты повсюду ●

Приемная дочь великого и ужасного Таноса и последняя представительница своей расы. Была воспитана Таносом и Ронаном Обвинителем, которые сделали из нее профессионального убийцу. Продолжение истории можно взять как комиксное, так и муви. В настоящее время присоединилась к Стражам Галактики, ожидая случая, чтобы отомстить всем, кто ей манипулировал.

В нашей вселенной не хватает только Стражей, от игр отбоя не будет.

0

7

аки хатико жду друга и начальника из мира Mission Impossible

http://f6.s.qip.ru/mqQ2hvRT.gif

Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Уильям Брандт, ищу своего друга и руководителя. Приятель, тебе уже 38 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Том Круз, но я всё равно с нетерпением жду тебя.

● ты повсюду ●

Итан Мэттью Хант - секретный агент организации "Impossible Mission Force". Своеобразный мужик, но может выполнить самые неподъёмные задания. Чаще всего работает в команде таких же первоклассных специалистов, которые под его началом могут и луну с неба достать.
Мне довелось охранять его в Хорватии, где я провалил задание и долгое время считал себя виновным в смерти его жены Джулии. Потом мы встретились в Москве и больше не расставались. Пройдя вместе с ним через трудную и опасную миссию, я был принят в отряд "Миссия Невыполнима", а Хант рассказал, что в моём старом провале моей вины нет - он всё спланировал и разыграл как по нотам.
Итан Хант признан современным агентом 007. А кому не хочется сыграть с такой уникальной личностью?
Пора искать новые приключения.

Если повезёт найти Ханта, надеюсь начать поиски остальной команды Протокола Фантом. Этот мир кишит тайнами и заговорами. Нужен настоящий лидер, человек, желающий вести за собой команду, планировать миссии и спасать мир. Обычный набор.

0

8

аки хатико жду хмуроволка  из мира TeenWolf

http://31.media.tumblr.com/81aea4244456461138ea3fef31fa9b9d/tumblr_n0c9p2tRQB1qgckjxo2_250.gif

Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Стайлз, ищу свой предмет обожания в лице Дерека Хейла. Приятель, тебе уже 24, 26 (?) лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как tyler hoechlin, но я всё равно с нетерпением жду тебя.

● ты повсюду ●

Мне очень лениво описывать здесь каноничную информацию о Дереке, ты ее и сам должен знать х)
У нас нет четкого таймлайна по фандому, т.к. в нем только я да Лидия, так что его мы можем выбрать вместе и плясать уже от выбранных событий.
Также я хотел бы связать наш фандом с первородными, супернатуралом, хемлокгроувом и всем около похожим. Вместе создавать общий сюжет куда вдохновеннее. Кстати, о сюжетах между фандомами я с удовольствием расскажу тебе личо.

Я с удовольствием придал бы нашей истории занавесочный вид, начиная так с сезона со второго. Я бы оставил Малию и Брейдан, как итог наших драм и ссор. И я бы повернул это в то русло, что после многочисленных озлобленностей друг на друга мы все равно оказываемся вместе.
Я люблю ангст, драму и сложные взаимоотношения вперемешку с экшеном схваток и тупорылыми юмористическими отыгрышами. Я не буду показывать Стайлза, как дарк!ногитсуне, но я постараюсь раскрыть его образ как можно более многогранно, каким он и является, не вдариваясь в одну лишь светлую или темную сторону. Того же я хочу и от тебя.

0

9

хочу видеть всех из мира Doctor Who

http://i.imgur.com/uzpRIhT.jpg

Алоха, господа! Я, великий и ужасный Уильям Брандт, ищу Доктора в любых его регенерациях, а также его спутников, друзей и врагов, и я очень сильно хочу видеть их всех у нас

● ты повсюду ●

Вселенная Доктора Кто - это целая эпоха и целый мир. Любой из 12-ти Докторов невероятно харизматичен, а все их спутники интересны по-своему. Даже не знаю, кого бы хотел видеть здесь больше - Розу или Марту, Донну или Ривер, а ведь ещё есть Мастер в нескольких обличьях, и пришельцы-пришельцы-пришельцы. Кстати, я больше всего люблю Джудунов. Есть желающие?
Для Доктора нет такой преграды, как время, он может быть везде, участвовать в любых событиях, менять их на свой лад. Это же Доктор.
Думаю, что этот каст внесёт в нашу игру ещё больше динамики и выведет её за рамки одной планеты.

0

10

аки хатико жду коллегу, друга и соперника в одном лице из мираThe Flash

http://f5.s.qip.ru/7FlHWPrj.gif

Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Барри Аллен, ищу своего коллегу, соперника и хорошо бы и друга. Приятель, тебе уже даже не знаю, сколько лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Рик Коснетт, но я всё равно с нетерпением жду тебя.

● ты повсюду ●

Эдди. Эдди Тоун. Прекращай думать, что ты пустое место на фоне всех этих событий. Во-первых, ты появился в моей жизни ярким пятном и вечной мозолью одновременно. “Красавчик…” Видел бы ты, как сверкали ее глаза при этом! А я видел и решил предпринять все, что в моих силах, чтобы Айрис не влюбилась в полицейского-героя. Ведь в то время именно ты был героем, способного красиво задержать преступника, не чета мне, заморышу-“ботанику”. Но план мой потерпел фиаско из-за внезапно свалившейся на меня комы. 
Что мне известно о тебе: в детстве ты был небольшого роста и полноват, а так же, что твой отец был сенатором, по вине которого закрыли завод. Из-за этого ты был часто бит в школе. До тех пор пока тренер в спортзале не занялся тобой, и ты не стал хорошим бойцом. Уже большим, сильным и красивым детективом ты перевелся из Кистоун Сити в Централ-Сити и стал работать с моим приемным отцом, Джо Уэстом. А так же встречаться с моей первой любовью – Айрис Уэст и дочерью Джо по совместительству.

Все. Сложно.
Я безусловно страшно ревную к тебе Айрис, это не вызывает сомнения. И совершенно не спешу помочь тебе вписаться в нашу семью. Вот еще. Но я не могу не признать твою честность, открытость, талант детектива. Да и просто ты хороший парень! Уж потерпи мой скрип зубов в твою сторону и помни, что свой секрет я расскажу тебе сам, и даже раньше Айрис (хотя кто бы мог подумать!). В общем – я хочу быть твоим другой, Эдди.

0

Вы здесь » Зефир » Архив » [кроссовер] Mightycross

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно