1. Название форума и ссылка: Russian roulette http://russianroulette.rusff.me
2. О вашем персонаже:
Дата рождения: 08.04.1996, Москва
Семейный статус: влюблена
Образование: Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова, студентка, 2 курс
Профессия: студентка-практикантка, будущий хирург
Ориентация: гетероХАРАКТЕР:
olor=gray]✘[/color] Заядлая спорщица.
✘ Невероятная собственница.
✘ Боится темноты и грозы.
✘ Любит пробовать еду из чужих тарелока.
✘ Она фанатка различных видов спорта.
С первого взгляда можно подумать, что Поля – это оплот доброты, милоты, очарования и уравновешенности. Ну да, конечно... в душе эта девушка не так спокойна. Она оптимистичная, страстная; временами с ней нелегко поладить. Она вполне может показать «колючки», если кто-то хоть чуть затронет ее ранимую натуру. Полина не терпит, когда ее «переделывают» под себя, и критика в ее адрес чаще окажется лишь поводом для обиды.
Подвижная, не заметить ее присутствие трудно. Всегда идет вверх по лестнице, каковою бы та не оказалась: мода, искусство, культура, игры. Поля - баловень судьбы, она с детства окружена поклонением и с достоинством принимает его. Талантлива, с изюминкой. Пытается достичь всеобщего признания, порою ей недостает чувства такта. Полина - это коза-егоза с изящными острыми рожками. Манит и... уходит.
"Справимся," — неважно, какой ценой или с какими последствиями, — это ее девиз. Она легко впадает в скуку, отличается непоследовательностью, иногда может вести себя откровенно глупо, иррационально и быть при этом очаровательной (девушка такая девушка). Она быстро загорается чем-то, и так же быстро остывает.
Она упряма и упёрта. Но ее твердость нельзя назвать бессмысленным упрямством, скорее это стойкость в несчастьях и умение сравнительно спокойно, без экзальтации воспринимать редкие счастливые подарки судьбы. Полина обладает твердой волей семени, которому предстоит пробиться сквозь мерзлую землю, выжить и дать росток. Девушка отличается оптимизмом и жизнерадостностью. Она вспыльчивая, властная, дерзкая.
Не испытывает особого желания учиться, делает это от необходимости. У Виноградовой довольно глубокий интеллект. Девушка отличается большой восприимчивостью и умением жить, не навязывая никому своего мнения, но и не умея прислушиваться к чужому (а это, согласитесь, доставляет трудности в жизни). При этом у нее живой ум и великолепная память, девушка слишком любознательна и слишком же восприимчива ко всем неудачам.
У нее богатый словарный запас. В свои 19 лет она понабралась как множество заумных словечек, так и русских устных (ну, вы поняли, о чем я, да?)
Знает, что красива, и умело этим пользуется.
Вообще Полина относится к тем женщинам, которые составляют вино жизни... Она чувствительна, с прекрасно развитой фантазией и воображением. Полутона – не её. Поля не сбавляет скорости, не уменьшает звука, пробует все на вкус, чувствует каждую ноту запаха, не щурится от буйства красок и ощущает всеми рецепторами. В этом мире все так сложно, что каждая секунда может стать последней. Так что, если жить, то только так, как ты того хочешь. Что такое Полина Виноградова? - непредсказуемость, экспрессия, эпатаж. Всегда не вписывалась в привычные рамки, выбирая из двух зол третье, идя на поводу у собственных эмоций. И при всем при этом Полина - всего лишь очень ранимый и обидчивый ребенок.3. Кого вы ищите: БРАТА
Сергей Ольховский, 31; профессия: программист
✘ Сергей Ольховский - мой старший брат, родной. Ты носишь фамилию нашего биологического отца (а я - фамилию отчима).
✘ Ты гений-программист.
✘ Ты знаешь все о сетях, гаджетах и их начинке, и неспроста - ты же с красным дипломом окончил ВМК МГУ, проходил стажировку в США. Два года жил и работал в Китае.
✘ Сейчас ты работаешь в престижной международной компании, связанной с новейшими коммуникационными технологиями. У тебя есть целое стадо врагов и завистников, которые строят козни, подсиживают, но никак не могут тебя "замять".
✘ Ты получаешь охренительные бабки, но таскаешься в дешевых старинных джинсах и рубахах "из бабкиного сундука". Тебе не жаль денег на развлечения во всех их видах. И ты развлекаешься.
✘ Ты часто бываешь в командировках по всему миру, иногда берешь меня с собой, как сам выражаешься "чтобы поржать" .
✘ Твоя задница сама находит приключения и прилипает к ним, как собачье дерьмо к подошве ботинка. И нет бы ТЫ меня вытаскивал из переделок, но ты УТАСКИВАЕШЬ меня С СОБОЙ! А потом нам обоим влетает от родичей: тебе за то, что втянул меня; мне - за то, что поддалась твоему влиянию.
✘ Считаешь меня нимфоманкой, "Лолиткой" и "мелкой извращенкой", потому что мой парень почти твой ровесник. Его считаешь занудой, хотя неприязни нет. Ты пытаешься над нами стебаться, доводя меня тем самым до почечных коликов и нервного тика. Потом, правда, оправдываешься, посыпаешь голову пеплом и... начинаешь все сначала. Ну, может, ты меня слегка ревнуешь, тип "девочка созрела" )
✘ Ты слишком умный, чтобы быть серьезным.
✘ Тебе не везет с девушками и вообще... ты сам мерзкий извращенец, говоришь, что лучшая твоя девушка - я.давай-давай, рискни откликнуться на мою заявку, и мы будем давить рок в этой дыре! хДНАШИ ОТНОШЕНИЯ:
✘ Ой, лол! Наши отношения... Ну, это типа, как Барт и Лиза Симпсоны, Фрай и Бэндер, Бивис и Батхид! Ты сказал "А", я скажу "Б". Ты скажешь "Да", я - "Нет" ! Ты предпочитаешь море, я - горы. Ты фанат биатлона, я - хоккея. Ты меня шлепнул, я тебе - в морду! Ты мне - апельсин, я тебе - пиво!нутыпонил
✘ Мы безумно, просто безумно любим друг друга, хотя периодически ведем себя так, будто больше в жизни своей никого не ненавидели. И фразы в стиле "Пошел нахрен, козлина!" и "Иди ты нах*р, золотая рыбка!" - всё это тонкости нашего повседневного общения.
✘ Мы много обнимаемся. Прям очень много! Прям вообще! Иногда меня это дико бесит, а ты специально меня тискаешькозел такой козел, ага)))
✘ Ты относишься к тому типу людей, которым плевать на рамки, социальный опыт, условности, и поэтому не просто не чураешься проводить со мной время, но и наоборот, любишь со мной тусоваться в клубе. А иногда, когда ты приезжаешь из командировки, а я никак не могу тебя встретить, просто заваливаешься ко мне в универ или на работу.
✘ Мы много смеемся, но есть одно НО, которое омрачает наши отношения: ты недолюбливаешь нашего отчима и последнее время поддерживаешь отца.4. Дополнительно:
✘ Для начала мне глубоко все равно, какого Вы пола, просто ведите себя так, как должен вести персонаж (ну там, не закусывайте губу, не вздыхайте, как кисейная барышня каждые пять секунд и - о боже! - никогда, никогда не ухмыляйтесь. Честное слово, перс, ухмыляющийся пять раз на две строки - имбицил! А мне нужен гений!
✘ Вы должны быть извращенцем/извращенкой, не боящимся оригинальничать, выдавать шедевральные фразы и оставлять меня в культурном шоке от игры! Честное слово, я буду Вас любить больше шоколадочки за это!
✘ Не бойтесь высказывать самые сумасшедшие идеи. И да, мне не важно количество символов Ваших постов. Пишите хоть 500 знаков, но таких, от которых бы мне захотелось грызть ногти!
✘ Ну... типа берите роль навсегда, не пропадайте, бла-бла-бла, бла-бла, бла...
Отредактировано Талита (2015-08-04 18:29:10)