Ваша история
Эйдан типичный житель Нью-Йорка из семьи со средним достатком. Ничем в детстве не выделялся, даже можно сказать, был скромным и тихим. В семье было еще двое детей, так что, избытком внимания Квинн не страдал. Старшие сестры съехали в Висконсен, когда ему исполнилось 15, а через год развелись родители. Эйдан остался с отцом. Окончив школу, поступил в институт на специальность фельдшера. Окончил институт с отличием, в 23 года начал карьеру в бригаде скорой помощи. Так можно описывать до бесконечности, верно? Через три года на службе произошел экстренный случай. Бригаду Квинна вызвали вытаскивать раненых из особо пострадавшего района Нью-Йорка (от нападения Читаури, сам Квинн в тот день был на дежурстве в больнице). Человек был придавлен большим куском асфальта, потому, совместно со спасателями Эйдан смог его вытащить, но случился несчастный случай: расшатанный и поврежденный столб линий электропередач упал, а взметнувшиеся оборванные провода задели тело молодого фельдшера. Эйдан получил неслабый удар током, который по сути должен был убить его, но... Чудеса случаются. Может, была на то воля Бога, но организм парня выдержал разряд и активировал ген икс, позволив с тех пор управлять электричеством, слышать все в радиусе большого количества метров, и запоминать большое количество информации. Эйдана боялись. Свежа была в памяти горожан недавняя мутантская разборка. Парень лишился работы. Но, благодаря случаю с электричеством, был завербован в ЩИТ в качестве полевого агента. Там, однако, тоже пригодились его знания в области медицины. Именно там он близко сошелся с Джеймсом Коннором, и, через полтора года службы, принял предложение соседствовать, ведь вдвоем веселее. А вот разобраться в том, что связывает этих двоих, очень и очень сложно.
Желаемые отношения
Все очень сложно. Я как Дин, а ты мой Кас. Честно, я даже сам путаюсь, что между нами. Просто страсть? Секс? Совместные попойки? Перемывание косточек начальству? Одно я могу сказать точно: без тебя я уже не могу, я сам не свой, когда ты куда-то уезжаешь. Я, наверное становлюсь чертовым Хатико, однако, тебя я готов ждать до бесконечности. Но я намерен разобраться в том, что нас связывает.
Пожелания к игроку
Приходите не просто ради Ойфиливсехочу, а ради игры. То есть не просто ради меня и надежды потрахушек, я хочу сложностей, достойной игры, совместных боевых задний, подколок, юмора, и ради того чтобы дать пинка гребаному искусственному интеллекту.
Связь с вами
гостевая