Я вас всех категорически приветствую.
Здесь вы можете заказать у меня графику для вашего форума, форума друзей, знакомых, родственников и каких-то людей, которым вы задолжали крупные суммы денег.
Немного правил:
1. Все бесплатно.
2. Очередность выполнения заказов заключается в соблюдении хрупкого баланса между их порядком и сложностью выполнения. По понятным причинам то, на что лично я трачу меньше времени, будет немножечко впереди.
3. Крупная и мелкая графика заказывается по отдельности, чтобы я не сошел с ума, думая, когда и как лучше выполнить и вручить вам готовый заказ целиком. Я гуманитарий, пожалейте.
4. В один заказ - не более 3-х элементов крупной графики, не более 10-ти - мелкой. С PSDшками момент договорной.
5. Отдельные фрагменты заказа с пояснениями к ним лучше выдавать по номерам, чтобы свести к минимуму возможность недопонимания и путаницы.
6. Срок выполнения одного заказа - от пары дней до недели. О задержках буду предупреждать.
Примеры работ:
Тематика, с которой я работаю:
любая, кроме аниме.
Я делаю:
ТОЛЬКО КАРТИНКИ. Исключение - верстка рекламного объявления в BB, но вы должны мне предоставить вообще все тексты и ссылки, которые для этого потребуются.
Крупная графика: реклама, большие детали форумного оформления (вроде шапки или каких-либо изображений для оформления тем). Сюда в основном относится все, что по высоте и ширине превышает 300 px.
Мелкая графика: аватары, баннеры, мелкие детали форумного оформления (вроде иконок статуса темы (выделенная, закрытая и т.д.), значков онлайна-оффлайна и т.д.) Здесь - все до 300 px по ширине-высоте.
PSD: различные рамки-шаблоны для НПС, рас, артефактов, локацией и всего-всего. Краткая инструкция и шрифт прилагаются.
Я не делаю:
- полные сверстанные дизайны (потому что я тупенький);
- анимацию, для которой мне придется проделывать некие действия с видеофайлами;
- карты миров;
- бесшовные фоны.
Шаблон заказа:
Код:[b]1. Форум:[/b] (ссылка на форум, для которого я это делаю. Желательно, чтобы существующий на нем дизайн соответствовал со стилем, в котором работать придется мне) [b]2. Формат:[/b] (крупная/мелкая графика или PSD-шаблоны) [b]3. Предмет:[/b] (аватар/реклама/баннер/иконки. Здесь же пишем размер по ширине и высоте в пикселях) [b]4. Исходники:[/b] (чем больше, тем лучше. Если работа не предполагает использования готового изображения - даже текстуры - этот пункт можно опустить) [b]5. Надписи:[/b] (если они нужны на изображениях) [b]6. Пожелания:[/b] (цветовая гамма, форма, прозрачный/непрозрачный фон, "дырки", рваные края, изменить цвет волос/глаз, накидать шрамов на лицо и т.д.) [b]7. Дополнительно:[/b] (для тех, кто хочет наверстать рекламку. Тексты, ссылки, примеры в стиле "хочу так же") [b]8. Связь с вами:[/b] (желательно ася, почта, ЛС)
Связь:
Почта: dei.moudor@ya.ru
ЛС
Отредактировано Moudor (2015-11-21 13:36:52)