Hugo Weasley разыскивает:
КСАВЬЕР МОНТЕГЮ | XAVIER MONTAGUE
(разумеется, имя менябельно. фамилия - нет.)
Слизерин, 6 - 7 курс.
«Будь осторожен, ты не в стране чудес.
Никто тебя за руку не возьмет, им не за что тебя любить,
Но ты счастливец в своем неведении и пустоте найди,
Где прячется любовь.
Возьми ее и поделись, и потеряй,
Умей сходиться, чтобы не умирать, не зная цвета…»
Алан Гинзберг
Быть собой нельзя играть.
Запятая в уме скачет каждый день, но глагол «играть» всегда перевешивает.
Всю жизнь рядом с тобой были толпы людей и ни одной настоящей личности. Ты всегда знал, чего хотят люди, и ты давал им это взамен на то, что нужно тебе.
Рассыпаешься белоснежным жемчугом по каменному полу. Ты имеешь сотни лиц, примерил сотни масок. Но какой ты на самом деле? Порой, тебе самому кажется, что бесконечный спектакль жизни жадно тебя пожирает, подчиняет себе, крадет твое собственное «я». Ты не актер одной роли, нет. Сегодня ты – Питер Пен, потерянный мальчишка. Ты отважен, благороден, настоящий лидер. Ты паришь среди собственных безумных мыслей и бесконечных ночных кошмаров. Но завтра все меняется, и ты – Дориан Грей. Томный, прекрасный и порочный. Обреченный на вечный парадокс своей жизни.
Ты настолько органичен и страстен при всех, но абсолютно раздавлен и сломлен морально, когда никто не видит.
Перед тем, как уснуть, ты не анализируешь прожитый день, ты продумываешь свой завтрашний образ.
Ты умеешь только начинать.
Ты сам не замечаешь, как влюбляешь в себя. Но после, как только видишь зачатки любви в глазах напротив, быстро устаешь от общения и хочешь начать что-то новое и дикое, хочешь вырваться куда-нибудь подальше, ото всех и от всего.
Ты совершенно несчастный и сломленный человек, не привязанный ни к чему. Только я вижу в тебе какую-то покорность и смирение злой судьбе и при этом внутреннюю свободу и желание как-то вырваться, вижу в тебе слабость, желание сдаться и опереться на чье-нибудь плечо, но при этом в тебе - дух бунтарства и свободы, ты удивителен, мой милый.
Но все же, кто ты? Умелый манипулятор, который каждый раз создает для себя новую историю и личность, чтобы всегда получать то, что ему нужно? Коварный садист и убийца или несчастная жертва, которой не хочется жить, прячась за чью либо спину?
Несмотря на всю свою внешнюю, порой неконтролируемую агрессивность, в глубине ты - человек, которого предавали тысячу раз, именно поэтому ты так отчаянно избегаешь привязанности к кому-либо, ежедневно меняя своих зрителей, начиная и не заканчивая.
для биографии.
- Родители: чистокровные волшебники Грэхэм Монтегю и Гестия Кэрроу.
- Не единственный ребенок в семье, имеет брата, младше которого на год, и которому уступает в родительской опеке и любви.
- Состоит в дуэльном клубе, квиддичем не увлекается, учебе уделяет крайне мало времени. В детстве воспитывался больше приглашенными няньками-гувернантками, нежели родителями, которых, к слову, ненавидит. Если в детстве отец еще был для него чем-то вроде героя, то мать он и до сих пор ни во что не ставит.
- Ну, думаю, здесь стоит добавить, что ты астматик. Отсюда можешь продумывать любые вытекающие.
В остальном ограничивать не хочу и не буду.
Дополнительная информация: Внешность - Lucky Blue Smith. Не менябельно. Он - апполон.
А вообще, наверное, я просто написал того, кем сам хотел бы быть. Я очень жду чего - то крайне сумасшедшего. Если ты найдешься, то я обещаю отдаться тебе всецело и полностью.) Мы с тобой придумаем что-нибудь особенное, да и в общую атмосферу ты чудесно впишешься. Просто приходи и забирай свой пирожок. У меня на тебя серьезные планы, чувак. На форуме я практически постоянно, ищи меня в гостевой.
Amandine Lin разыскивает:
Имя любое, фамилия Лин (Lin) Профессор любого свободного предмета (менябельно), 45 лет
из моей анкеты В семье Лин родилась прелестная малышка, назвать которую решили не иначе как Амандин Кристал. Как вы уже могли понять, это я. Мне бы повезло родиться чистокровной волшебницей, если бы не отец. Будучи законченным романтиком, считавшим, что чувства важнее традиций, он женился на магглорождённой волшебнице. Бабушка со стороны отца, впрочем, не стала противиться этому решению, ведь его избранница работала в её волшебной ювелирной мастерской, где они создавали необычные зачарованные артефакты. Зато в плане национальности кровосмешения не произошло, по какой-то мистической причине встретились два волшебника-корейца, но волосы у меня всё же были белыми (кто знает, магия это или генетика?).
Ты- чистокровный волшебник, искренний человек, ответственный преподаватель и любящий отец. Ты выпускник Гриффиндора/ Хаффлпаффа (нужное подчеркнуть). Твоя мать давно основала свою ювелирную лавку, куда после выпуска устроилась моя мать (учились ли вы вместе или нет- решай сам, но она не слизеринка, это точно). Со своей женой ты познакомился ещё в школе, над ней часто подшучивали и издевались волшебники, убеждённые, что магглорожденным здесь не место, а ты, словно благородный рыцарь, взялся ей помогать. Ваша любовь была из разряда книжных, мама была настоящей леди, а ты законченным романтиком. Твоя мать желала тебе в жёны чистокровную волшебницу, но тот факт, что она имела возможность узнать маму поближе, сыграл в вашу пользу. Не знаю, хотели ли вы воспитать из меня такую же примерную леди, какой являлась мама, но ты всегда называл меня Принцессой и считал своим долгом обеспечить меня всем, уберечь от всего. Но я всегда тянулась к бабушке, которая и воспитала из меня ту, кем я являюсь сейчас. С мамой у меня немного более напряжённые отношения, а с тобой я просто не умею вести себя нормально. Я не питаю к тебе ничего негативного, но всё равно часто огрызаюсь на твою заботу, хотя в душе я понимаю, что мы близки и что я очень хочу сесть к тебе на колени, обнять, закрыть глаза и забыть обо всей суете вокруг. К сожалению, получится это у нас только на четвёртом курсе, но лучше поздно, чем никогда.
Дополнительная информация: внешность: verbal jint (я знаю, что на него не так много графики, так что если вдруг у вас будут свои варианты, то готова их рассмотреть) Подробную биографию и характер оставляю на тебя, а иначе я пропишу персонажа под себя, но играть то не мне. Ну, и приходите, пожалуйста не на недельку, у меня есть идеи для игр, так что как минимум со мной эпизоды будут) У тебя есть жена, которой нет на форуме и заявки на неё нет, но я пока не придумала её образ до конца, быть может, мы напишем эту заявку вместе. Связь через гостевую, далее разберёмся с: я очень-очень жду тебя, папа |
Джаспер* (имя неменябельно, фамилия на выбор) / Jasper Слизерин, 7, занятость на выбор Твоя мать (магглорожденная или полукровка) дружит с моей. Более того, они вместе работают, но мы с тобой знакомы не были, ведь я старалась избегать маминых "я знаю такого хорошего мальчика, почему бы вам не познакомиться?". Мы познакомились в поезде, который впервые вёз нас в Хогвартс. Уже не помню, что послужило причиной, но мы прямо тогда и поругались. А потом судьба-злодейка ещё и распределила нас на один факультет. Тебя бесила моя активность и статус старосты, а меня бесило всё, что связано с тобой. Возможно, ты совсем неплохой парень, но моя привычка клеймить всех первым мнением не даёт мне прозреть, а ты и не стараешься преобразиться в моих глазах. Или мне так только кажется? С третьего курса мне регулярно подбрасывали небольшие конвертики-записки в капюшон мантии. Это, пожалуй, было единственной загадкой, которую моя репортёрская натура решила не разгадывать, но в свободное время я строила предположения, выбирала подозреваемых. И уж конечно среди них не было тебя. А зря, очень зря. Мне невероятно нравились слова, что ты писал, но я и не думала предполагать, что такой, как ты, может писать подобное. Но однажды ты таки был пойман за руку. В самом прямом смысле. На каком курсе и при каких обстоятельствах это было? Это прояснит игра)
Дополнительная информация: внешность: thomas sangster или же kim won joong (другие варианты не рассматриваются) *jasper- переводится как яшма (имя амандин созвучно с названием камня альмандин, так что эту фишечку принципиально не изменю), но если Вы найдёте другое имя, созвучное с / являющееся названием камня, то готова выслушать. Биография и подробных характер оставляю на усмотрение игрока~ Требования те же: не приходите на несколько дней, не пропадайте без предупреждения, связь через гостевую. |
ЭБРАХАМ ОУЭН| ABRAHAM OWEN.
23 года, практикант по Защите от Темных Искусств, окончил Слизерин в 2016 году.
Ты – чистокровный волшебник из известной и состоятельной семьи, тебе не понаслышке известны такие понятия, как «роскошь» и «родительская любовь», но это не сделало тебя избалованным и капризным.
Учеба всегда давалась тебе легко, ты никогда не сидел подолгу за уроками, но всегда каким-то чудесным образом оказывался подготовлен, и профессора даже подозревали, что ты придумал какие-то новые методы подсказывания и списывания, но виной всему оказалась лишь твоя феноменальная зрительная память. Стоит тебе взглянуть на человека хотя бы однажды, хоть мельком – и ты в мельчайших деталях сможешь вспомнить его лицо через многие годы. С памятью звуковой дела немного похуже, поэтому ты записывал абсолютно все лекции, но уже во время написания ты впитывал в себя знания, и они навсегда оставались в твоей голове. Наверное, именно твоя память и твоё широко развитое воображение стали надежной опорой для твоего хобби – ты пишешь чудеснейшие портреты и пейзажи, которые даришь своим пассиям или же распродаешь по всему маггловскому (которым ты весьма заинтересован, и в котором ты нередкий гость) и волшебному миру.
Для меня же ты - поддержка и опора, хотя я и имею привычку постоянно забывать об этом. В общем и целом ты являл собой идеальный образ слизеринца, ведь ты хитер, честолюбив и находчив, во время учебы ты был звездой на своём факультете также, как и я – на своём. Но существовало одно специфическое «но» - твоя дружба со мной, практически аморальная, потому что по факту мы являлись соперниками. Ты был первым, с кем я познакомился из всех первокурсников. Ты же был первым, кто… не оттолкнул меня, а заговорил со мной, причем вполне дружелюбно. Да, мы соперничали друг с другом на протяжении всех школьных лет, но ни разу это не выходило за рамки нашей дружбы, ни разу не случалось ссоры, после которой я не подходил к тебе первым и не просил прощения, и ведь ты меня всегда прощал. А если мы творили какую-то необъяснимую и эпичную фигню за время учебы, будь то нелегальные вылазки в Хогсмид или же подбрасывание лишнего ингредиента на общем уроке Зельеварения – то мы делали это вместе.
Когда у меня случилась трагедия, которая меня изменила, ты остался практически единственным, кто не разорвал со мной связь. И все-таки ты был рад, когда я вернулся в Хогвартс, потому что мы снова были неразлучны.
Я думаю, не мне говорить о том, что ты всегда был тем ещё Казановой, способным затащить в постель даже самых холодных и неприступных, и даже я, хоть я тоже пользуюсь успехом у обоих полов, не мог тебя переплюнуть. Мы делились друг с другом «постельными успехами», но какой же я дурак, что до меня не доходило, что ты-то со мной делишься из желания вызвать во мне ревность, а когда об очередной «победе» говорю тебе я, то ты жутко ревнуешь сам. Ты влюблен в меня, Эйбрам, ты любишь меня почти с первого курса, но сначала твоя же гордость мешала тебе понять это, а потом тебя доводила до исступления моя непроходимая тупость и близорукость, ведь я не понимаю твоих намеков, или же не воспринимаю их всерьез. Однажды ты все же не выдержишь и заставишь меня поверить в серьезность твоих чувств, ты заставишь меня полюбить, но это…будет совсем другая история.
Дополнительная информация: Внешность - Alex Turner я надеюсь, ты знаешь, кто это, чувак. Я думаю, ты догадался, что тебе предстоит стать моим единственным, стать моей большой и чистой любовью. На самом деле, если есть какие-то идеи или предложения – всегда всё выслушаю, пиши в ЛС в любое время дня и ночи. Единственное, что ну совсем неменябельно – это оконченный факультет, возраст и занятость. Ну и любовь ко мне, естесна. От себя обещаю любовь и обожание, а также море игр.