Марго Верджер ищет любимого брата.
Michael Pitt
Имя и возраст Mason Verger (Мэйсон Вёрджер), 32 года | Ранг Родной к сожалению брат. |
Краткое описание и цель поиска
Что же я могу сказать о своём дорогом Мэйсоне? Он всегда являлся таким человеком, у которого было всё. А даже если ему чего-то и не хватало, то он прилагал все усилия к тому, чтобы достигнуть своей цели. Это странное патологическое желание походить на отца и уметь, как он, находить в других их слабые места, сделало из наследника богатого рода потенциального маньяка с весьма и весьма изощрёнными наклонностями.
Он с детства знал, что семейный бизнес достанется ему и только ему, и сие буквально с пелёнок развязывало Мэйсону руки и позволяло делать всё, что он захочет. В особенности же ему хотелось одного: довести свою сестру Марго до такого состояния, при котором она признает, что он - единственное, что у неё осталось. Стоит ли упоминать о том, что Вёрджер-младший ничуть не скупился на издевательства и позволял своей воистину безграничной фантазии работать на полную катушку?
NB: Я не стала распевать дифирамбы персонажу и прописывать его характеристику на манер объёмной монографии, потому что Мэйсон - это то, из чего можно вылепить что угодно. Он - единственный актёр в своём театре, и его мотивы/желания понятны только ему. В ваших руках импровизация, эмоции и совершенная свобода действий (в рамках канона, разумеется).
Что же касается планов на игру, то и здесь всё зависит от вас. Хотите - издевайтесь надо мной, хотите - над доктором Лектером, а хотите - доводите до слёз маленьких детей. Очень важно, чтобы на форуме было оба Вёрджера, ибо так мы дополняем общую картину) От себя обещаю безграничную любовь, графику и плюшки, от вас прошу желания играть, умения понимать персонажа и писать грамотные посты.