Наконец-то Нафаня разобралась со своими делами и смогла вновь вернуться к родному Зефиру. Только сегодня, начиная очистку форума от старых тем, я снесла "Новости форума" в архив, посчитав эту тему лишней, ведь с недавнего времени все новости форума отображаются в таблице. Но, спустя несколько часов работы я поняла, что таблица не выдержит того текста, что я хочу сегодня сказать. Поэтому для таких событий, когда Нафане, то есть мне, захочется много поговорить, я создаю данную тему. И так, что же сегодня нового произошло в жизни Зефира? И гифка для привлечения внимания
Сегодня я очистила большинство старых тем в каталоге и акциях. Не смотря на наше правило о том, что все темы, не обновляющиеся более месяца отправляются в архив, я все же оставила те темы, которые лежат без признаков жизни не более двух месяцев. Со списком тем, отправившихся в архив вы можете ознакомиться в новостях каталога. Если кто-то обнаружил свою тему, попавшую в данный список по ошибке или же кто-то хочет вернуть тему из архива. то обратитесь в "Работа с темами: удаление, перенос, создание и пр".
Вторая новость касается создания новой темы посвященной начислению Зефирок. Старая тема почти закончилась, и уже давно пришло время внести некоторые изменения в шаблон начисления Зефирок, а так же в пункты посвященные правилам и расценкам. За шаблон начисления баллов спасибо Alba Ruthenia, чей шаблон немного облегчит жизнь администраторам. И еще, по некоторым просьбам срок подачи заявки на начисление Зефирок за рекламу форума был увеличен.
Ну и наконец, большую часть времени я посвятила нашим мастерам. Тема "Наши Мастера" приведена в полный порядок, теперь найти нужного человека будет намного проще. Так же я хочу обратить на эту тему внимание самих мастеров. Если вдруг я забыла кого-то добавить в этот список или пропустила что-то важное в описании заказов или отзывов, пожалуйста, сообщите мне об этом в ЛС. И, дорогие мои мастера, не забывайте заглядывать в Зал советов, доступный вам, где вы можете найти несколько полезных тем, ускользнувших от вашего внимания.
Ну и в завершении я хочу напомнить, что недавно у нас был открыт раздел Интересное и полезное. Наши мастера очень старались при написании статей, которые обязательно помогут вам в развитии или создании своего проекта. И скором времени вас ожидает еще больше новых статей. Уделите нашим мастерам немного времени, почитайте их статьи и похвалите за проделанную работу. Дорогие пользователи и заказчики, не жалейте теплых слов для наших мастеров, которые трудятся ради вас.
Так же в скором времени вас ожидает еще одно нововведение, которое обязательно порадует многих участников нашего проекта.
Ну и совсем в завершении своей речи я призываю вас поучаствовать в двух важных для администрации вопросах "Опрос #1 Вывести ли каталог на главную страницу?" и "Опрос #2 Пора ли переодеть Зефирку?".
С наилучшими пожеланиями, ваша Нафаня.