Доктор ищет помощника
Isaac Lahey
Айзек Лэйхи, но с фамилией можете поиграться
Сегодня с хочу рассказать тебе историю своей головной боли. По моим подсчетам, ему должно быть 25 лет, поэтому он работает в этом учебном заведении в качестве моего лаборанта. Когда он смотрится в зеркало, то видит daniel sharman.
Сказать тебе честно? Дома тебя никогда не любили. Вечно всё роняешь, в руках ничего удержать не можешь. Пару раз матери приходилось отвозить тебя в больницу, потому что твой отец запускал в тебя первым, что попадалось ему под руку. Да, мальчик, тебе было нелегко, а со мной так и вовсе будет непросто. Похоже, у тебя какое-то нервное нарушение: разволновавшись, ты превращаешься в слона в посудной лавке, зато наедине с самим собой делаешь всё просто идеально.
Знаешь, малыш, я пожалуй оставлю тебя у себя. Будешь набираться опыта и тренировать нервную систему. Уж что-то, а это я могу устроить.
Итак, ты живёшь в академии для мальчиков, периодически сбегаешь на интересующие тебя пары на правах вольного слушателя. Мы поддерживаем связь по пейджеру - единственное изобретение человечества, на которое я согласился, дабы иметь возможность в любой момент вызвать тебя на рабочее место. Конечно, пока ты ещё не знаешь многого. Например того, что по ночам я летаю, расправляя огромные чёрные крылья. Или того, зачем мы так часто берём кровь у наших студентов, но ты привык. По крайней мере, здесь тебя не бьют, и ты всегда знаешь, у кого искать защиты, если что.
Да, мальчик, мне нужен хоть кто-то верный на сто процентов, на случай, если я сам попаду в переделку, и мне понадобится помощь. Я не интересую тебя, ты не интересуешь меня. Через какое-то время ты окончательно перестанешь нервничать в моём присутствии, вот тогда мы наконец-то сможем заняться делом. По-настоящему важным. Но не сейчас, не сейчас, когда ты сжимаешься в комок, стоит только немного повысить голос. Я видел шрамы на твоих руках и спине. Думаешь, не знаю, откуда они.
Когда ты станешь чуть более спокойным и раскованным, я сделаю тебя своим донором, но пока... Пока ты ещё не готов, поэтому, будь добр, мальчик, передай мне вон тот пакетик, нужно сделать анализ крови. Поверь, я знаю каждую болезнь на вкус, и определю, насколько здоров наш новый экземпляр.
Тебе не нравится, что я называю тебя мальчиком? Не беда. Когда-нибудь ты привыкнешь, только не торопись показывать мне зубы. Знаешь, я не люблю шум и драки, но научить тебя хорошим манерам смогу всегда. Так что хватит бояться и скалиться, вылезай из своего угла и иди ко мне. Нужно закончить работу, а я устал. Иди сюда, мальчик, садись за стол и пиши.
И не дай бог ты что-нибудь перепутаешь. Я ужасно устал сегодня.
Если у Вас остались вопросы, свяжитесь со мной через гостевую.
Отредактировано SunnyBunny (2015-04-15 13:43:23)