♦ ГЛАВА ПЕРВАЯ ♦
Традиция — это иллюзия постоянства.
мистер Нотт* | 25-30 лет | Tom Hiddleston**
♦ ГЛАВА ВТОРАЯ ♦
Ты первенец или второй сын в семье. Возможно есть младшая сестра или брат, если студент Хогвартса, то будет вообще чудесно. К своим годам сделал неплохую карьеру в Министерстве магии или же имеет неплохой бизнес, возможно семейный. Хотя я больше склоняюсь к Министерству. В свое время увлекался зельеварением, причем разбираешься в нем ты очень неплохо. Ты Пожиратель, что именно побудило тебя пойти в ряды ПС решать вам, но ты явно чтишь традиции чистокровных и аристократии. Именно благодаря этим традициям ты понял (а может наставления родителей, наконец, сыграли свою роль), что пора бы остепениться и завести семью. Будущая жена для тебя была скорее частью интерьера в твоей жизни, матерью будущего наследника. Кроткая, красивая, с блестящими манерами и конечно здоровая. Именно так и описал меня моя отец, да и быть может, существовала некая договоренность между нашими семьями, какой-то договор (мой дед вполне мог быть другом твоего. А старики те еще манипуляторы). Незнаю почему, но договор был подписан быстро, даже без моего участия. Меня лишь поставили в известность, попросив спуститься и познакомиться с женихом, чтобы отпраздновать помолвку. Каково же было твое удивление, когда в первую же нашу встречу я попыталась отравить тебя (ничего смертельного, всего лишь икотное зелье), и пусть тогда все обнаружилось раньше, чем ты успел сделать глоток кофе, а обвинили во всем домовика, ты прекрасно видел мой взгляд и конечно понял, кто подмешал это зелье. Возможно лишь, ты не понял почему. Однако, одно ты понял точно, кроткостью и податливостью твоя суженная не обладает. Почему в тот же миг ты не разорвал помолвку? Я даже не могу представить, решать тебе. Быть может, стало интересно, быть может, еще что-то. Тем же летом (а помолвка состоялась летом 1977), я узнала, что ты Пожиратель, случайно, но и тогда я удивила тебя, не испугавшись, а скорее заинтересовавшись этим. Ты принял это за праздное любопытство, даже не подозревая, что в моей голове уже зреет мечта оказаться в рядах Лорда.
Мечта исполнилась на Рождество, вряд ли смогу забыть тот взгляд, когда ты понял, кто из новичков в тот вечер принял метку. Мне казалось, еще пара секунд и ты силой утащишь меня с того вечера, но нет, вряд ли бы ты осмелился. Но вот после бала, быть может только на другой день, мне была устроена хорошая промывка мозгов. Одно точно, криков было много. Ты явно не в восторге, что твоя невеста приняла метку, ведь твоя жена должна сидеть дома, должна ждать мужа, а не участвовать в каких-то организациях, в которых порой очень опасно.
♦ ГЛАВА ТРЕТЬЯ ♦
Что я к тебе испытываю? Наверно интерес, немного страх, немного влечение. Я понимаю, что если ты не передумаешь, то я до конца жизни буду принадлежать тебе, и это именно одна из причин, почему я не рвусь замуж. Мне несомненно симпатичен ты, все же не признать, что ты хорош собой, было бы ложью. И конечно мне до сих пор интересно, почему ты терпишь все мои причуды, мои скандалы порой, а без них никак, мы слишком разные, и я слишком не хочу связывать себя узами брака. И признаться, я боюсь того момента, когда влюблюсь в тебя, если влюблюсь. Ведь тогда, я проиграю. Я совершенно не хочу превратиться в одну из тех светских леди, что ничего из себя не представляют, что зависят полностью от мужа и подчиняются только его воле. Я боюсь этого, правда.
♦ ЭПИЛОГ ♦
На самом деле, я совершенно не планировала эту линию, но когда мне ее предложили, мысли сами завертелись, и она мне очень приглянулась и удачно вписалась в мою историю. Однако, игрок пропал (увы и ах), а мечты и планы остались. Согласитесь, нет ничего хуже не реализованных идей. Я жду тебя, дорогой игрок, очень жду. Идеи есть, планы есть, просто прочувствуйте эту историю и приходите. Я не буду просить посты каждый день или чтобы вы появлялись на форуме ежедневно, я все понимаю, у всех нас дела, реал. Но если пропадаете, то предупреждайте, большего просить не буду. Факты из биографии, характер в большинстве своем на вашей совести, я лишь указала некоторые моменты, как я их вижу.
* фамилия не принципиальна, можно взять любую подходящую и свободную из чистокровных, но чтобы и для Пожирателя она была логична. Скажем, те же Диггори, явно не подойдут на эту миссию.
** внешность обсуждаема, но все же обсудите со мной, прежде чем ее менять. Я конечно не привередлива, но все же.
Связь для начала в гостевой/лс, если будет нужно скину аську.