1. Название форума и ссылка: After Dawn, http://afterdawn.rolbb.ru/
2. О вашем персонаже:
Мэри Джоанн (Эмджей) Рэндалл, 26 лет, колдунья. В 17 лет узнала о своей природе, училась в колдовской школе-пансионате, после поступила в Университет Кардиффа на факультет журналистики. Сейчас работает по специальности в одной из редакции Лондона. В колдовском обществе занимает место в Сакральном отделе, можно ее назвать исследовательницей. Мэри - девушка жизнерадостная, добрая и отзывчивая. Обожает свою подругу Руби и нередко попадает вместе с ней в различного рода приключения. А сейчас таковых приключений хоть отбавляй в связи с произошедшим...
3. Кого вы ищите:
Лучшую подругу ведьмочкуHayley Williams (я вижу только ее на этом месте)
Ruby Gordon / Руби Гордон
Колдунья
Год рождения - 1990, 24 года
Отдел безопасности в колдовском СоветеОписание персонажа
✘ Руби всегда отличалась своим ярким характером. Она была непоседливым и любопытным ребенком, а когда подросла, нередко влезала в споры, доходящие чуть ли не до драк... А, да, драки тоже случались;
✘ Магические способности девочке передались от прадедушки. Ей повезло пообщаться с ним перед тем, как он ушел из жизни. Прадед многое ей поведал о сообществе магов и научил, что значит быть ведьмой и какая это ответственность;
✘ Перед смертью прадед привел девочку в Тилни Холл, заведение, где помогают юным (и не только) магам освоиться в колдовском сообществе. Когда прадед умер, Руби отправилась туда учиться. Родители ничего не знали о настоящих целях школы, они лишь отдали дочь в престижную школу-пансионат, как их в этом уверили. В Тилни Холл Руби и познакомилась с Мэри Рэндалл, с которой они теперь не разлей вода;
✘ Гордон подалась в отдел безопасности. Это часть колдовского сообщества, которая занимается защитой от инквизиции, а также отслеживает нарушителей законов, которые гласят о неразглашении своей природы и т.п;
✘ У девушки очень задорный нрав. Она не сидит на месте, постоянно увлеченная то одним, то другим. Любопытная не в меру. Часто сует нос, куда не надо. Руби - доброжелательная девушка, однако за словом в карман не полезет, если кто-то ей насолит. Может и сдачи дать, уж не сомневайтесь!Наши отношения и место в игре
Лучшие подруги. Мы никогда не ссоримся, всегда можем найти общий язык в любой ситуации. Ты - очень взбалмошная особа, я же, напротив, чаще спокойна и уравновешена. Мы отлично дополняем друг друга. Когда необходимо принять решение, чаще это ложится на мои плечи. Зато ты куда более решительна, быстрее ринешься в бой, не думая о последствиях сразу. И как ни странно, часто выходишь сухой из воды.
В сюжете Руби занимает важное место, потому как сражаться с инквизицией дело не простое и важное, а они вот вот наступят нам на пятки. Сейчас неспокойное время. Да плюс еще и пришло известие о каких-то потусторонних тварях, что оказались в нашем мире...
Matthew Bomer (предпочтительно; или эти варианты: Henry Cavill, Jake Gyllenhaal)
Maximilian Norman / Максимилиан Норман
Колдун
Год рождения - 1963, 51 год
Служит в колдовском Совете, в отделе безопасностиОписание персонажа
✘ Самодовольный, резкий, вспыльчивый и заносчивый тип. Часто спорит, порой просто ради спора;
✘ Не любит, когда его называют полным именем. Представляется всем, как Макс Норман;
✘ Семья для колдуна много значит. Это то место, где несмотря на его невыносимый характер, его принимают и любят. С младшей сестрой Тэрри Норман (Рэндалл) имел дружеские доверительные отношения, тяжело пережил ее смерть. Родители скончались еще немного раньше;
✘ Макс почувствовал себя очень одиноко и с головой ушел в работу, устроившись в Совет колдунов в отдел безопасности, как его и уговаривала сестра. Она оказалась права - это была его стихия;
✘ После смерти Тэрри тайком присматривал за ее дочерью - Мэри. Когда в 16 лет проявились ее способности, указал ей путь, привел в Совет колдунов, чтобы ее научили самоконтролю;
✘ Сейчас с племянницей у него сложились дружеские отношения, но видятся они не так часто. Борьба с инквизицией - дело опасное. И подставлять близких, которых и так почти не осталось, Норману совсем не хочется.Наши отношения и место в игре
Сколько бы между нами не произошло разногласий, всё равно ты для меня родной человек, тот, кто напоминает мне о маме, ведь я ее совсем не помню. Я скучаю по тебе и, бывает, часто названиваю, что тебя раздражает. Но уж лучше слышать ворчание в трубке, чем вообще ничего о тебе не знать.
Я слышала, что колдуны из отдела безопасности довольно близко подобрались к логову инквизиции. Но ты ничего не говоришь об этом, оно и понятно - производственная тайна. Я ведь волнуюсь. Звони мне почаще, Макс!
4. Дополнительно:
Оба персонажа задействованы не только в игре лично со мной, также для них имеется горячее местечко в основном сюжете.
Отредактировано i_am_your_soul (2015-08-26 00:10:06)