Дэсмонд Эйвери, 17 лет
(dylan o’brien)
О ТЕБЕ...
- Младший ребенок в семье Эйвери
- Есть сестра-двойняшка и брат, который старше его на два года
- Учится на 7 курсе Слизерина
- Интересуется Темной Магией
- Так и не смог простить Августу его ухода, который воспринимает, как «предательство»
- Когда старший брат ушел из дома и пропал, Дэсмонд стал все больше попадать под влияние отца, он не разделял его взглядов, но верил в то, что кто-то из них должен чтить традиции и отвечать требованиям аристократической фамилии, даже если не очень хочется.
- В будущем станет Пожирателем смерти
- Ты очень умный и талантливый, но откровенно скучаешь и пренебрегаешь уроками, на которых тебе не интересно, при этом прекрасно зная, что сможешь с легкостью наверстать упущенное и получить хорошую оценку, если сам этого захочешь
- Ты азартен. Не очень любишь квиддич, но пошел на опробование в команду, потому что я попросила тебя об этом, ведь мне так была нужна поддержка, когда я пробовалась в команду Гриффиндора. Ты пошел туда только ради меня, но как ни странно тебя взяли в сборную твоего факультета. Заявив, что это я тебя в это втянула, ты заключил со мной вечное пари на проигрыш. Тот, чья команда проигрывает должен выполнить желание другого. К слову, мы часто, еще с детства, играем с тобой в игру на слабо, чем в свое время доводили Августа.
- Ты не страдаешь моей катасрофичностью эмоций и чувств, у тебя все всегда разложено по полочкам и имеет логику, ты очень рациональный, иногда кажешься почти безразличным, хотя я знаю, что это не так. Ты знаешь, что есть причины и следствия, что есть правила, которые не рушимы, есть традиции, которые надо соблюдать. Ты очень гордый и никогда не позволишь себе запятнать свое имя, хотя на мои «выходки» всегда смотришь сквозь пальцы. Мне ты можешь простить многое из того, чего не простил бы себе.
- Ты любишь власть, подобно тому, как это принято в том аристократическом обществе, в котором мы росли. Но ты не перегибаешь палку, не стремишься стать Министром и не рвешься на руководящие посты, просто ты любишь, когда все идет так, как надо и так, как ты считаешь нужным. Ты любишь, когда играют по твоим правилам.
- Ты четко знаешь цену себе, своим словам и действиям. Ты готов отвечать за свои поступки и слова, но лишь по своей собственной морали. У тебя вообще странные отношения с нравственностью. Нет, ты не беспринципный, просто у тебя свои взгляды на мораль. Ты никогда не ударишь в спину, но ты считаешь, что на подлость можно отвечать только подлостью. Иногда ты можешь пойти очень на многое, особенно когда это касается защиты твоих близких.
- Ты очень волевая личность, но ты вовсе не жестокий, хотя иногда хочешь таким казаться, равняясь на своих сокурсников. На самом деле тебе просто хочется не уступать им, хочется быть сильным, только и всего.
-Ты очень ревностно и иногда даже эгоистично относишься ко всему, что по-твоему мнению так или иначе принадлежит тебе, будь это какая-то вещь или твоя семья.
- Ты очень обаятельный, и легко манипулируешь этим, умея мягко добиваться своих целей. Ты не заставляешь делать что-то против воли, но у тебя какой-то талант к убеждению и внушению. Может поэтому девушки так любят тебя , может поэтому же ни одна из них не задерживается с тобой на долго. Я с ними никогда не ладила, я думала, что ни одна из них не подходит тебе, хотя может я просто боюсь, что в твоей жизни появится кто-то, с кем я не смогу смириться, кто захочет заменить тебе меня. Я всё-таки жуткая эгоистка, когда это касается тебя.
О НАС...
family stuff
Моя жизнь невозможна без тебя. Ведь все, что в ней есть, связано с тобой. Первые слезы, первые улыбки, первое наказание родителей, первый полет на метле. Все в первый раз, всё только с тобой. И общее ДНК это лишь малая часть нашей связи, потому что мы неразрывно связаны тонкими нитями, тянущимися из самой глубины души.
Мы чувствуем друг друга словно себя. Ты по сути часть меня, точно так же как я – часть тебя. Ты легко заканчиваешь за мной фразы, я запросто чувствую твое настроение, мы интуитивно знаем, когда один ждет другого или когда кто-то из нас что-то скрывает.
Для меня ты всегда лучший друг и защитник в одном флаконе. Хотя мы с тобой двойняшки, я родилась первая и почему-то до сих пор чувствую себя ответственной за тебя. Хотя ты всегда только фыркаешь, говоря, что все так вышло, потому что ты галантно пропустил даму вперед, а не потому, что ты действительно должен был быть младшим.
Есть черты, в которых мы с тобой абсолютно идентичны, есть в которых мы абсолютно разные. Ты, например, совершенно не понимаешь моей эмоциональности, ты смеешься, говоришь, что я девочка-авария, и когда-нибудь тебя не хватит на все мои душевные катастрофы, потому что у тебя все всегда гораздо логичнее и проще, и редко через край. Но я знаю, что ты всегда будешь рядом, всегда прикроешь спиной и защитишь от всех бурь и сердечных дрязг. Ты заботишься обо мне не меньше, чем я о тебе.
С самого детства мы были неразлучны, вплоть до того момента, когда Распределяющая шляпа развела нас по разным факультетам. Для тебя было большим удивлением, что мы вдруг оказались «под разными флагами». Но время шло, первое оцепенение прошло, мы росли и взрослели, и каждый нашел себя в том месте и в том кругу людей, где оказался благодаря прозорливости Распределяющей шляпы. В Хогвартсе, у нас есть коридор, который стал местом наших встреч еще с первого курса, когда нас распределили на разные факультеты и мы, кажется, впервые были изолированы друг от друга на такое большое количество времени. Иногда, например, на ужине, я прохожу мимо тебя, бросая «увидимся вечером» и ты киваешь, никогда не спрашивая «во сколько». Парадокс, мы никогда не договариваемся о времени, но никогда не заставляем друг друга ждать более пятнадцати минут.
Хотя, учеба на разных факультетах давала о себе знать, ведь теперь, чтобы улучить момент для разговоров требовалось куда больше усилий, чем когда мы жили в соседних комнатах. Разговоры по душам стали реже. Но, нет, мы не отдалились. Просто повзрослели, и для того, чтобы оставаться близкими, нам больше не нужно было ежедневно выворачивать душу наизнанку. Мы стали больше беречь друг друга. Но после того, что случилось после того как Август выпустился из школы, я почувствовала какую-то нехватку откровений между нами.
Август ушел, а я чувствовала, как все стало меняться. Как ты стал меняться.
Когда Август пропал ты тяжело переживал то, что иначе как «предательством» назвать не мог. Ты ведь помнил, как мы, никогда не получавшие достаточно внимания от родителей, с самого детства обещали, что всегда будем вместе, убеждая себя, что главное лишь то, что мы есть друг у друга..
Может быть, именно поверив в его предательство, ты начал понимать, что теперь вся ответственность наследника фамилии лежит на тебе. Ты не хотел этого, но принял эту роль, согласно всем правилам. Ты единственный из нас в них верил. И тогда все стало меняться.
Ты сам не понял, как попал под влияние отца. Сначала ты просто интересовался Темной магией, не потому что, как любой мальчишка, хотел покорить мир, а скорее просто из желания не быть бессильным перед лицом опасности. Ты хотел уметь защитить тех, кого любишь. И ты никогда не жалел средств для того, чего очень хотел. И конечно, эта магия стала менять тебя.
Может быть именно тогда, преданный старшим наследником отец, увидел в тебе то, чего не видел раньше. Он стал больше с тобой общаться, но учел ошибки прошлого, он на тебя не давил, а лишь давал тебе то, что ты сам хотел. Он не заставлял тебя разделять его взгляды или принимать их на веру, он аргументировал каждый свой шаг, зная, как ты ценишь рациональность. И ты постепенно стал думать, что не все, что говорит отец так бессмысленно, как пытается убедить тебя вернувшийся в нашу жизнь Август.
И не смотря на то, что ты так и не разделяешь взглядов отца до конца, есть вещи, которые все равно толкают тебя дальше, вслед за ним. Ты наследник. Это теперь твой долг. Ты брат. И ты видишь, что только став частью этого, ты по-настоящему сможешь уберечь меня. И даже Августа.
Я жутко боюсь, что ты пойдешь по стопам отца, что станешь Пожирателем, что все это коснется нас раньше, чем я могла подумать. Что ты окажешься там, где никогда не будет меня. Что я тебя потеряю.
Я уже близка к этому.
Ты тоже этого боишься. Ты многое скрываешь, пытаешься меня защитить, уберечь от этой войны, но переживаешь, что я так стремлюсь на баррикады , что сама себя загоню в угол, ты ведь знаешь каким катализатором являются мои собственные эмоции и боишься, что я наделаю глупостей. Боишься, что мы волей судьбы вдруг окажемся на разных сторонах.
Мы оба знаем, что тогда будет. Мы оба знаем, что никогда себе этого не простим.
В последнее время нам с тобой было очень не просто, иногда нам так непросто давалось взаимопонимание, что мы готовы были довести друг друга в попытках что-то объяснить. Мы спорили об Августе, об отце и даже о каких-то абсолютных мелочах.. Но мы всегда находили точки соприкосновения и рано или поздно приходили к согласию.
Но я больше так не хочу. Не хочу чувствовать, как что-то теряю, каждый раз. Я вижу, как все меняется, как Август старается все исправить, как упрямишься ты, и я пообещала себе, что сделаю все, чтобы все стало как раньше. Чтобы мы никогда не отдалились, не потеряли связь, что есть у нас, что я не пропущу ни единого важного события в твоей жизни. Что я никогда тебя не отпущу.
Я думаю так и делаю все возможное для этого. Я тебе обещала, что мы всегда будем едины.
А потом придет взрослая жизнь. Нагрянет, подкрадется из-за угла. Я поступлю в Арорат, а ты заслужишь метку. Потом, после падения Лорда, ты заявишь, что действовал под Империусом, но кто знает, как было на самом деле?
Сразу после школы я заявлю, что хочу стать аврором, хлопнув дверью, подобно старшему брату, а ты перестанешь со мной общаться. Будешь думать, что так будет легче для нас обоих, что так сможешь меня защитить, потому что чем дальше от тебя, тем лучше. Только я ведь никогда не была послушной сестрой.
Я буду работать в аврорате, буду лезть в самое пекло, честно пытаясь забыть, что где-то там, на другой стороне, за выстроенными барикадами, мой младший брат. А ты будешь строчить мне записки без подписи, о том какая я глупая, если лезу на рожон и что мне лучше держаться подальше от того, что происходит. Я буду лишь грустно усмехаться, сжигая твой родной почерк в камине, почти молясь о том, чтобы с тобой все было хорошо, чтобы нам не пришлось встретиться с тобой лицо к лицу там, где тебе пришлось бы наставить на меня палочку.
А иногда ты будешь заявляться ко мне домой, вздрызг пьяный и разбитый, будешь нести какую-то околесицу и говорить, что скучаешь, а я буду думать, что счастлива видеть тебя рядом, пусть даже таким. Я буду обещать, что приручу всех твоих демонов, дам им клички смешные и буду трепать по холке, конфетами кормить. твоими любимыми. А ты отвечать, что сделал бы из них моих церберов, лишь бы знать, что они меня защитят. Я буду укладывать тебя спать на диване в гостиной, укрывать пледом, как когда-то в детстве, и никогда не находить тебя утром.
Мы будем жить так.
Только это все потом. А пока мы в школе и еще верим, что можно все исправить. Что мы будем едины, даже на разных сторонах.
И единственное в чем мы уверены, так это в том, что мы две части одного целого.
Я люблю тебя до бесконечности, так же, как и ты меня. Как-то так повелось, что мы все делим на два.
ОТ МЕНЯ...
Как и в случае с Августом часть пунктов подлежит обсуждению и корректировке, кроме разве что отношений. Здесь присутствует довольно сложная взаимосвязь причин, которые подтолкнут его к тому, чтобы в итоге стать Пожирателем. И это, как и многое другое придется, наверное, обсудить совместно. Однако,я уверена, что если вы проникнитесь персонажем, то мы с легкостью сможем договориться обо всем. Я действительно хочу создать нашу семью и отыграть всю суть взаимоотношений младших Эйвери. Я вам обещаю лучи добра, любви, нежности, семейные отыгрыши и печеньки)
Отредактировано Зло с Бантиком (2015-01-20 16:11:10)