У других есть - чо я, не могу тоже показать, какое я дно?
- мысли на протяжении месяца.
Всю жизнь, начиная с класса третьего, я очень любил в моменты скуки вазюкать ручкой на полях, что-то писать или рисовать. Время шло, я подсел на ролевки, и за 8 лет наплодил столько грязных и почти чистых рисунков к персам, рассказов и прочих артефактов, что начал их терять. При переезде прохерил большую часть, да. Осталось немного фотографий, и то в основном то, что прижил за последние два года. Исключение - демонюка на коряге, её я очень давно рисовал.
Собственно, моя главная проблема - я совершенно не умею заканчивать свои рисунки. Начинаю обводить контур, переносить на чистовик - пропадает очарование. Обвожу в графических редакторах - не, фигня. У меня даже брат векторные лайны в саи освоил с того момента, как мне портил тетрадь, а я - всё так же. Сейчас я снова стал рисовать чаще, чем лист в два месяца, да и стихи писать стал, но симптомы те же: я в лучшем случае довожу рифму "с детства стихи я пишу, жу-жу-жу" и рисунок до более-менее чистой обводки чего-то ручкой, а дальше - финита. Собственно, к разговору о том, как мало людей, генерящих идеи, умеют их доводить до ума. Я уважаю таких, потому что сам, ну, по части творчества - не такой.
Отредактировано У(ли)тка (2015-02-10 00:21:09)