» Отношения: Ты моя мать, та, которую я должен любить независимо от каких-либо факторов. И я правда любил тебя даже тогда, когда ты не могла защитить меня от отца, который был настоящим деспотом и тираном. Он никогда не любил нас, возможно любил тебя, но его понимание любви было слишком извращено. Все время я принимал удар на себя, чтобы защитить Стефана, он был еще ребенком, которого отец не должен был сломить. Ему и не удалось сломить меня. Но твоя смерть, когда отец увез тебя и не дал нам со Стефаном даже попрощаться, это было действительно больно, потому что мы с братом любили нашу мать, которая была для нас просто ангелом. Стефан запомнил тебя именно такой, и я никогда не омрачал память о тебе ненужными и плохими воспоминаниями. Но я пережил твою смерть, никогда не забывал и горе оставалось на сердце, но я не позволял ему погубить меня. Ты умерла и я смирился с этим. Но твое возвращение стало не просто шокирующим, оно заставило меня окунуться в прошлое, которое было больно вспоминать. Ты оставила нас, бросила, убегая от своего прошлого. И это эгоистичное желание я могу понять, так как сам теперь чистой воды эгоист, но твои слова, что мы для тебя теперь никто, что твоя настоящая семья - это те, кто остался в тюремном мире за завесой, заставили меня потерять всякую веру в то, что ты действительно та Лилиен, которую мы знали. Я не доверяю тебе и не подпущу тебя слишком близко к моему сердцу, которое теперь не может похвастаться наличием хоть каких-либо чувств. Я не знаю, хочешь ли ты вообще иметь с нами хоть что-то общее, но обязательно выясню твои истинные цели. » Информация: Лили была матерью, была женой, но никогда не была счастлива в этом браке. Джузеппе, её муж, никогда не был особо мягким и нежным, он был старой закалки и являлся крайне строгим во всех отношениях. С рождением Деймона и Стефана ничего не изменилось, он стал только строже. Лили не была наивной и прекрасно понимала, что ее муж не просто жесток, он настоящий тиран и деспот, от которого нужно бежать. Но что могла в то время женщина, у которой не было собственных денег, не было власти и связей? Тогда она придумала план, собрать денег и забрав детей, уехать как можно дальше. Деньги она подворовывала у Джузеппе, постепенно и маленькими частями, чтобы не вызвать подозрений, но муж заметил пропажу, подумав на детей. Тогда Лилиен промолчала, когда Деймон взял на себя вину, когда отец прижег его руку сигарой, желая преподать урок. И она верила, что действует на благо семьи, но муж поймал её, и не отпустил. Он сказал, что просто боится потерять свою семью, но его власть над женой была слишком велика. Лили пришлось смириться и жить так, как он велел ей. Пока она не заболела туберкулезом, и он просто не скинул свою жену на врачей, даже не дав попрощаться с детьми. Это была неизлечимая болезнь, поэтому Лили смирилась со смертью, но чудесное исцеление и превращение в вампира сделало из неё настоящего монстра, она стала желать только кровь, поэтому вернувшись за Деймоном и Стефаном, оставила их со своей прошлой жизнью. Она обрела новую семью в виде еретиков, что стали для неё детьми, но их методы, их жизнь и действия были губительны, поэтому их заточили в тюремный мир. И на долгое время, потому что выбраться из него Лили смогла не так давно, когда Бонни с Деймоном нарушили равновесие той стороны, сломив завесу. Лили вернулась одна и теперь, проживая в доме семьи Сальваторе, преследует свои цели. Она хочет вернуть семью, но это невозможно, ведь еретики остались на той стороне, это ей сказали с самого начала. » Требования: Очень хочу отыграть много чего интересного с этим персонажем, в конце концов Лили мать Деймона и как бы он не убеждал всех, в том числе и себя, что ему всё равно на неё, это не так. Не знаю, к чему нас приведут отношения, это явно не будет так легко и просто, ведь их отношения крайне сложны. Но будет интересно, это я обещаю. Приходи и не пропадай после подачи анкеты. Все стандартно - активность приветствуется, желание развивать персонажа просто необходимо. И да, возвращение еретиков по сюжету не планируется, так что это желание Лили не осуществится. А так очень ждем и верим, что эту роль займут в скором времени. |