» Отношения: Самые лучшие друзья, которые, не смотря на различность рас, взглядов, характеров и всего прочего остались вместе. Мы познакомились на первом курсе в Государственном Университете Варшавы. И так получилось, что это скорее ты захотела со мной дружить, а не я. Мне было запрещено заводить какие-либо связи самому, поэтому ты выбрала за нас двоих. » Информация: Характер: Бойкая девушка не боится ничего, никого и никогда. Готова доказывать свою правоту, даже, если будет не права. Наверное, кто-то и назовёт её выскочкой, но не я. Меня привлекло в ней то, что она не надевает маски, как другие. Она такая, какая есть. Улыбчивая, милая, немного доверчивая. Я вечно называл тебя лисой, потому что, смотря в твои глаза, видел хитрость и желание получать то, чего ты хочешь. Родилась девушка в обычной польской семье, чуть выше среднего достатка и успела за время обучения в университете покататься по Европе, в совершенстве зная французский, английский и японский. Ты была единственным ребёнком в семье и по мере родительских возможностей имела всё, что хотела и всех, кого хотела. Учились мы по разным профилям: ты юриспруденция, а я философия, но это не могло нас разделить. У тебя были и друзья женского пола, но ты считала, что многие из них завидовали тебе. И ты была права. Я помню, как на вечеринке в сторону меня отвела одна из твоих подруг: - Что ты вообще в ней нашёл? Фальшивка ведь. Фальшивка, использующая тебя по полной. На это я мог лишь усмехнуться и послать её к чёрту. Они не знали того, что знаем мы. Мне не трудно было скрывать свои способности до поры до времени. Каждый раз, когда Кейтлин приглашала меня съездить на выходные в одну страну или в другую, я знал, что ковен даст мне новое поручение. Убить вампира, проверить замок на наличие стригоев или же оборотней в полнолуние. Я думал, что всё хорошо скрываю, но это оказалось заблуждением. В одну из ночей, когда мы были с тобой в Сиэтле на ту квартиру, что мы снимали, напали вампиры. (всё это происходило в лето после окончания университета) Украв тебя, они думали, что меня это остановит. Я перебил всех вампиров того города, которые попались мне на глаза. Но было уже слишком поздно. Тебя обратили, не дав мне шанса предотвратить это. Вся правда раскрылась. О том, кто я. Чем занимаюсь и что важнее, кем стала ты. И что было для меня самым странным, ты стала меня подбадривать. Говорить, что мы справимся с этим. Обучать тебя, будучи преданным служителем ковена было очень трудно. Я создал для тебя кольцо от солнца и применил на тебе заклинание. Если ты выпьешь кровь невинного человека, то я об этом узнаю. Целых пол года ты "гостила" у моей тётки и её мужа. (Санкт-Петербург) Я приезжал лишь на выходные, чтобы дать тебе новые указания или ещё что-то. Но тебе надоело так жить и ты предложила альтернативу. Ковен путешествует по миру и в тебе тоже не померкла ещё жажда знаний, новых мест и впечатлений. Ты хотела следовать за нами, за мной. Говорила о том, что мне самому ещё нужна защита. И мне пришлось согласиться. Сделать это, как всегда. » Требования: Довольно расплывчато всё получилось, хоть и хотел максимально по фактам Вам разложить жизнь Кейт. Буду рад Вам. Не дам скучать, как в игре, так и в флуде. Задумка своеобразная и обо всей смене следует спрашивать меня. Сейчас мы с Кейтлин прибыли в МФ, как и ковен. Но вскоре раскроется, что я ей покровительствую. И начнётся самое интересное. |