Название форума: Strangeland |
Клуб для творческих личностей - зеркальное отражение самой идеи нашего форума и одновременная ее связь с реальной жизнью. Это место, куда можно убежать. Это место, где можно найти понимание. Это мир, в котором фантазии могут превратиться в реальность, где одаренные и неприятные обществом мечтатели плетут свою собственную судьбу, ограничиваясь лишь местом и временем действия.
Из интервью с очевидцем в газете "Bergen's time":
- Не поймите меня неправильно - я самый обычный человек. Просто, как бы лучше объяснить...Если вы не бывали в Стренджлэнде, то описать словами его атмосферу у меня не получится. Там течет своя, ни на что не похожая жизнь, и это прекрасно! Творческим людям так часто бывает сложно реализоваться в жизни, а молодежь и того подавно начинает замыкаться в себе. Мне 36, я не обладаю дерзкими амбициями и юношеским максимализмом, но даже мне нашлось место в этом...мире... - мужчина задумчиво чешет нос и опускает вниз глаза. Уголки его губ искажаются в счастливой улыбке. - Если вы мечтаете, обладаете творческим потенциалом, который боитесь выплеснуть наружу, либо Вам элементарно не с кем поговорить, потому что вы не вписываетесь в приличные каноны общества, то этот клуб просто создан для вас. Здесь вы найдете близких по духу людей, которые смогут помочь и поддержат в трудную минуту. Не подумайте, я не пытаюсь сделать этому месту рекламу, да и поверьте, клуб в этом не нуждается...
- Забавно, но складывается ощущение, будто вы как раз этим и занимаетесь. - журналистка хитро улыбается и подносит к кончику носа ручку, которой она недавно старательно записывала в крошечный блокнотик "показания" этого человека. - Неужели этот ваш Стренджлэнд настолько хорош? Прямо рай какой-то!
- Нет, это не рай...Просто там находятся люди, которым не все равно...
Отредактировано ImpiC (2015-01-20 22:20:19)