freeze написал(а):● Пиар за приятные "плюшки" для меня (аватары и эпиграфы) = количество пиара устанавливаете Вы сами (только, пожалуйста, не просите сделать 200 реклам, за которые мне подарите одну аватарку);
● Пиар за установку предложенного мною баннера форума на видном месте на Вашем проекте на две недели = 150 реклам (количество пиара меняется в зависимости от того, сколько времени простоит баннер у Вас)
Согласна на оба пункта. Ну а если вообще быть точной, то, на сколько я понимаю, Маями - Ваш проект, т.е. Вы играете на нем и рекламируете его таким образом, верно? Если я правильно все поняла, то была бы рада сотрудничать в целом, т.к. создатель Маями - мой хороший друг. Что я подразумеваю под сотрудничеством. Я у Вас покупаю за установку баннера на 2 недели 150 постов. Далее оформляю партнерку. Партнерка - разговор отдельный, но из него следует, что купить за установку баннера Маями рекламные посты я уже не смогу у Вас в связи с постоянной взаимной установкой надлежащих партнерских тем и, непосредственно, самого баннера. Смотрим далее на первый пункт: плюшки. Готова творить для Вас и вашего проекта мелкую графику. С расценками по сему моменту договоримся после выполнения вышесказанного (150 за баннер).
Как Вы смотрите на мое предложение?