Правильно. Не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя!
Не льстите себе. Это банальное критиканство, господин "мыслитель".
Зефир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Правильно. Не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя!
Не льстите себе. Это банальное критиканство, господин "мыслитель".
Это банальное критиканство
А, т.е. вы банальный критикан? Ну, будем знать.
А, т.е. вы банальный критикан? Ну, будем знать.
А вы наверно просто тролль?
Динь, вам аргументировано ответили, что мифологии не родственны. Вы же развели истерический срач, без аргументов с переходом на личности. И кто здесь "тролль"?
Динь, вам аргументировано ответили, что мифологии не родственны. Вы же развели истерический срач, без аргументов с переходом на личности. И кто здесь "тролль"?
Знаете, возможно я не настолько хорошо разбираюсь в кельтике, однако хотя бы общее название группы существ "фейри" дает мне основания полагать, что все же мифологии родственны. Да, есть различия, но не настолько, чтобы подобно Вам строить из себя оскорбленного культуроведа.
Если Вам так удобнее, то можете представить, что эта информация не по мифологии, а просто переделанная информация из Подменышей. И опять же, я Вам аргументированно ответила, что не намешаны, а совмещены.
Отредактировано Динь (2014-11-13 15:41:16)
группы существ "фейри"
Это название происходит от среднеанглийского. Много позже культур в которых эти существа появились. И сейчас он используется для обозначения всех подобных существ во всех европейских культурах. Вывод - это негодный аргумент. Это во-первых.
Во-вторых — обиженный вой поднимаете здесь только вы. Различия большие, они заметны. Это факт.
Хватит устраивать истерики каждый раз когда вам указывают на вашу неправоту.
Хватит устраивать истерики каждый раз когда вам указывают на вашу неправоту.
*кокетливо* Это мой маленький девичий порок. А вообще пока более недостойно ведете себя Вы, если хотите, чтобы с Вами вели диалог, то пожалуйста выражайтесь корректнее. Или не выражайте своего мнения вовсе.
А вообще пока более недостойно ведете себя Вы
С чего бы это? Я привожу аргументированные заявления, а вы беситесь. Не переводите стрелки. Вам привели конкретные факты. От вас ни одного внятного аргумента не последовало.
Это мой маленький девичий порок.
Быть девушкой — не значит быть кликушей. Не обобщайте.
Отредактировано Spiritus Tergi (2014-11-13 15:48:27)
Динь, Spiritus Tergi, занятное развитие беседы.
Вас не спрашивали, мистер культуровед.
Справедливости ради, в соседней теме вы сами спрашивали, как читателям ваша задумка.
Кстати, такой вопрос.
Смешение само по себе плохо или всё зависит от адекватности исполнения? Безотносительно фейри и теоретической части, скорее, это возвращение к теме о "кицунэ в европейском фэнтези".
Отредактировано Teiwaz (2014-11-13 15:50:41)
Вам привели конкретные факты. От вас ни одного внятного аргумента не последовало.
Да пусть так. Я на самом деле не могу спорить сейчас, так как не достаточно осведомлена в данном вопросе. Но опять же аргумент не должен выглядеть как чванство или плевок в лицо.
*тоненьким писклявым голоском* все подряд они похоже там понамешали... бла-бла-бла.
Кстати, такой вопрос.
Смешение само по себе плохо или всё зависит от адекватности исполнения? Безотносительно фейри и теоретической части, скорее, это возвращение к теме о кицунэ в европейском фэнтези.
Вот кстати, эти виды кажутся неуместными друг с другом? Я же не приписала туда шайтанов или африканских духов-вуду. Гномы тоже из скандинавской мифологии, эльфы из кельтской, дриады из греческой, почему же тогда, неуважаемый мной господин Спиритус не идет войной со своими разъяснениями на фентези форумы?
Справедливости ради, в соседней теме вы сами спрашивали, как читателям ваша задумка.
Да, спрашивала. Однако мнение можно высказать по-разному. Меня это оскорбляет.
Динь, похоже как плевок в лицо видите это только вы.
Меня это оскорбляет.
Лол. "СО МНОЙ НЕ СОГЛАСНЫ!!! ЭТО ОСКОРБИТЕЛЬНО!!!".
не идет войной со своими разъяснениями на фентези форумы?
Позвольте дое придраться. Я отвечал другому человеку на его вопрос. Вы же решили устроить срач на тему оскорбленной невинности. Так-то.
всё зависит от адекватности исполнения
Я вам скажу, что всё всегда в первую очередь зависит от "адекватности исполнения". Потому что слишком уж размыто)
Лол. "СО МНОЙ НЕ СОГЛАСНЫ!!! ЭТО ОСКОРБИТЕЛЬНО!!!".
Меня оскорбляет то, как Вы это выражаете. Мне самой говорят, что мне не хватает тактичности, но я хотя бы знаю, когда к ней прибегнуть. Не стройте из себя клоуна.
Ладно, я предлагаю зарыть топор войны. Я не права. Вы лапочка. Все хорошо, все прекрасно, всем пыльцы.
Отредактировано Динь (2014-11-13 16:06:42)
Я всё думаю, как бы осторожно попросить вас остановиться. =\Но, видимо, слишком слоу для того, чтобы делать всё вовремя.
Чувство, что я разбудила газебо страницей ранее.
Динь, а про злосчастных кицунэ можно подробней?
Spiritus Tergi, так-то да, но восприятие этой "адекватности" у каждого своё, в зависимости от предпочтений и компетенции в матчасти. Вот и.
Понятно, почему на вашей ролевой никого нет.
А мне вот непонятно. Отличный форум Акции будут? Хочу зарегистрироваться...
Динь, а про злосчастных кицунэ можно подробней?
А что подробнее? Это японская мифология, но я нередко их вижу или на проектах по классическому фэнтези, как вид оборотней (назвали бы что ли по другому) или на городской мистике, где-нибудь в Лондоне, а они там вообще как пятная нога собаке. Разве я не права? По какой причине японский демон вдруг оказался как одна из основных (значит их много) рас в Европе?
А мне вот непонятно. Отличный форум
На самом деле мне форум тоже нравится. Я его даже жалела, что хорошая задумка пропадает, когда процветают реальчики и всякие дневнички. Но когда я пообщалась с чванливым администратором, я поняла почему так.
я разбудила газебо
Вы забыли использовать меч, чтобы определить добро в нём. Думаю в этом вся проблема.
Акции будут? Хочу зарегистрироваться...
Определите понятие "акция" :\
Просто "нужные персонажи" или уже с характером-биографией-аватаркой? А то что-то я гляжу на всех форумах по-разному их выполняют.
Динь, насущный вопрос, простите. Имхо, если есть обоснуй, то пуркуа па? Без обоснуя же всё грустно само по себе.
Вообще, я, наверно, говорила больше про смешивание в матчасти существ с разных частей света, с сохранением их этнической принадлежности и основного "места прописки". Просто периодически встречала в дискуссиях мнение, что подобное ассорти априори не есть гут. В любом случае, спасибо.
Вы забыли использовать меч, чтобы определить добро в нём. Думаю в этом вся проблема.
Боюсь, тогда бы не все окружающие поняли меня правильно.
Отредактировано Teiwaz (2014-11-13 16:51:35)
что подобное ассорти априори не есть гут
Нет, на самом деле я лично не против того, чтобы на форуме было упоминание, что все мифологические существа со всего мира действительно существуют, однако японским божкам место в Японии, греческим чудовищам в Греции и средиземноморском регионе. Словом, это как ареал обитания разных животных, только здесь фентезийные создания. Даже в США китайские духи или африканские демоны смотрелись бы гармонично, так как страна все же стала приютом эмигрантов со всего света, но когда кицунэ толпами ходят по Европе, не с того, не с сего. Вот это странно.
Spiritus Tergi, и действительно, только сейчас поняла, что акция - понятие совершенно разно воспринимающееся. Наверное, хотелось бы увидеть наметки персонажей - с выбранной расой, местом в игре, может, кому-то нужный.
А расскажите мне, кто-нибудь, как играют на ролевых про животных. *уселся босиком на пол, сделал самые убедительные детские глазки, на которые только способен*
*уставился на объяснения, заностальгировал по своему старику-шаману*
Пойти-пойти)
Я разучился делать нормальные вещи и деградировал *бубнит*
*залип на беседе о.о"* омг.
*уставился на объяснения, заностальгировал по своему старику-шаману*
Нам такой как раз нужОн.... *хнык*
*залип на беседе о.о"*
Присоединяйтесь.)
Макета нет, т.к. делается на платформе 2х2, там функций не так много, но есть некоторые полезные.
Но... Но ведь...
Я разучился делать нормальные вещи и деградировал *бубнит*
Никогда не поздно все вспомнить))
Spiritus Tergi, Добра) Давно вас не видели)
*С опаской сидит в углу и делает вид, что не слышит беседу*
Нам такой как раз нужОн.... *хнык*
*покосился на аватарку* у меня был кот. Потом он взял в ученики мышь... и, кажется, помер... с тех пор в одном кошачьем племени была мышь-целитель@_@" Чорт. Меамур тЗт
Никогда не поздно все вспомнить))
Да я вот пытаюсь для своей яойки дизайн сварить =( и все никак не выходит.
Шлак, шлак, шлак>_<
Присоединяйтесь.)
Увольте х) Не люблю споры и дискуссии.
Но... Но ведь...
Это.. это какой-то шифр о.о
Может быть имелось в виду, что.. что.. *скрипнул извилинами*
*С опаской сидит в углу и делает вид, что не слышит беседу*
Увольте х) Не люблю споры и дискуссии.
Так ведь всё уже давно закончилось.)
Котокот, но ведь 2х2 - нормальная платформа с нормальным функционалом. А тут такие внезапности.
Котокот,
но ведь2х2 - нормальная платформа с нормальным функционалом. А тут такие внезапности.
Меня больше смутила фраза про макет) Вроде как бы.. ну да из контекста вырвано^^ когда-то я, помнится, пытался разобраться в 2х2, но быстро потерялся xD
животные
целителями
lolwut?
Kevin the radioguy, а почему, собственно, нет?