Новое
На Зефире прошла небольшая реорганизация. Подробности читайте в теме Вестника

● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зефир » Архив » Флуд №6. Ролевая оттепель.

Флуд №6. Ролевая оттепель.

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

Аслог написал(а):

Гамма - в смысле помощник?

Левая нога, да.
Вот Вы пишете пишете, вроде мысли есть, а мозг устал слова выдумывать. Написали вкратце, а гамма потом жуёт и в порядок приводит.
Хотя это скорее временная помощь. Пока ролевая не будет готова к запуску.

0

812

Белая Радуга, было бы неплохо. Когда я закончу с критикой Сайрону, напишу Вам в лс... снова.

0

813

Аслог, Будем-с ждать  http://sa.uploads.ru/xHFSZ.png

0

814

Почему никто не может нарисовать нормальную озорную фею? Почему у всех или намек на эротизм, или на даунизм?

0

815

http://sa.uploads.ru/nDL4x.png

0

816

Уха-ха-ха, закон подлости в действии! На мне пост долга, а я сижу тут и пишу эти никому не нужные статьи!

0

817

Пойти что ли в графику обратно т.т
Хотя это будет уже совсем по-детски.
Аррргх *уткнулся носом в стол, обнимает кактус*

0

818

*взглянул на часы, понял, что опоздал на работу, но решил забить кол*

А расскажите мне, кто-нибудь, как играют на ролевых про животных. *уселся босиком на пол, сделал самые убедительные детские глазки, на которые только способен*

0

819

Динь, твои статьи очень интересные, у меня даже фантазия поворочалась внутри *ласковые глазки*

Kevin the radioguy, *деловито прошагала до незнакомца, ткнулась носом в его лоб и загадочным, но человеческим голосом начала* Очень просто! Есть же у каждой расы свои особенности - эльфы там с ушами длинными, феечки какие-нибудь с магией природы связаны. Так и животные - обладают инстинктами, своими чертами характера. Хищные виды могут, как люди в фэнтези, становиться охотниками, воинами, старейшинами, травоядные собирателями, целителями. Это как драконы на многих ролевых - говорят, думают иногда лучше людей, любят, ненавидят, размножаются. Иногда быть в шкуре собаки или волка интереснее, чем в человеческой, но с теми же заморочками, вроде рабства, политических интриг, восстания трупаков. *завиляла хвостом* Чаще всего на одной ролевой два-три разумных вида, остальные услово обычные, без соображения, и никакой волк оленя не полюбит, и живут стаи реальной иерархией, как в жизни.

0

820

Динь, подписи к расам здесь на каком языке?

0

821

Teiwaz написал(а):

Динь, подписи к расам здесь на каком языке?

На человеческом. А что?

Отредактировано Динь (2014-11-13 12:43:57)

0

822

Kevin the radioguy написал(а):

А расскажите мне, кто-нибудь, как играют на ролевых про животных. *уселся босиком на пол, сделал самые убедительные детские глазки, на которые только способен*

*Котик радостно завилял хвостом, учуяв в трове мышку* Как-то так)

Котокот написал(а):

Пойти что ли в графику обратно т.т
Хотя это будет уже совсем по-детски.
Аррргх *уткнулся носом в стол, обнимает кактус*

Пойти-пойти)

0

823

Динь, неожиданно. Написание незнакомо.
Я вначале подумала, что это диалект или что-нибудь из "устаревшего" английского, но, видимо, это просто опечатки.

0

824

Teiwaz написал(а):

Я вначале подумала, что это диалект или что-нибудь из "устаревшего" английского, но, видимо, это просто опечатки.

Нет, это именно названия этих рас на английском.

0

825

Нафаня написал(а):

*Котик радостно завилял хвостом, учуяв в трове мышку*

Не так уж плохо все....

Kevin the radioguy, вот. Тут и пример организации общества - лекарь-костоправ, охотник-добивающий, одиночка, решивший присоединиться к стае. Тут и то, как живут и работают - лекари, вон, в норах с кучей собранных и высушенных трав. Первый абзац - сон про пропавшего брата, а то вырвано из контекста и ничего не ясно)

Старый пост за ОСа, не вычитан

Различив его в толпе порченных волков, Эо бросилась навстречу, хотела крикнуть, но непослушный, высыхающий на свободе язык, выпавший как раз во время бега, не давал самке и шанса. Расталкивая пассивные и незнакомые массы, которые на самом деле не могли существовать, ведь не имели ни силы, ни ускорения, она то теряла его из вида, то вновь находила чуть выделяющиеся бурые клочки, какие имел всякий из ее рода по матери. Неужели в жизни все настолько нелогично? Неужели после долгих лет расставания не следует бесконечность из поцелуев и ласк? Неужели все, чего она заслуживает - это апатичный взгляд таких же светло-янтарных глаз?..
Она проснулась измотанная, несчастная и одинокая, не имея рассудка сравнить, даром или ядом было пробуждение после такого сна. Губы еще пытались двигаться, проговаривая его имя, и действительно являлись сухими и потрескавшимися, почему первым делом на сегодня Эо наметила добраться до источника воды. Выглянув из норы наружу, она с досадой и злостью на себя выяснила, что рабочий день уже начался около часа назад, а эта смутная Рея пожалела слов на побудку. Делать нечего - план уже был абстрактно выведен, и волчица, преодолев "ступень" выхода, медленно, вразвалочку, побрела вниз, в сторону филиала-ручейка Искристой реки, будто специально отведенного к месту врачевания чернолесных волков. Погрузив ровно половину морды (более не позволял треклятый живот) в свежую, прохладную, тактично расходившуюся струями перед препятствием и сходившуюся обратно в полноценный поток воду, она ненадолго забылась, приоткрыв пасть и давая стихии остудить сознание через самый крупный проход в тело. Почти зафиксировав вечность в одном моменте, Эо услышала быстрые и легкие шаги, сбивающие непрерывные частоколы зеленой травы.
- Ясного рассвета, костоправ! Ферольд велел тебе осмотреть слепого одиночку, что вечером зашел в лес и пожелал к нам присоединиться, - последовали слова насмешки одновременно и к беременной самке, и новоиспеченному добытчику, коего поприветствовать вчера у ответственного бурого работника не представилось возможности.
- Хорошо. Надеюсь, он дойдет до меня сам?
Получив утвердительный смешок от нагловатого добивающего, волчица печально обернулась на ручей, словно навсегда прощаясь, и зашагала обратно, чтобы приготовить все необходимые материалы. "Ферольд велел тебе!.. Ха-ха-ха!.. Будто бы у меня другой работы нет - только у блохастых питомцев выбирать." Такой расклад дел не сказать, чтобы обрадовал уставшую с самого утра Эо, но и не до глубины души огорчил - кто знает, каков этот одиночка и чем может ей пригодиться. С трудом и грохотом спрыгнув в "прихожую" норы, лекарь в последний раз посетовала на судьбу и со степенной серьезностью начала, наконец, работать. А дел было немало - выбрать нужные травы, какие пригодятся при каждом из раскладов осмотра, сложить то, что разбросается во время поиска, да и вообще прибрать у себя... Даже то, что волк слепой, не делает его еще и тупым в обонянии, а некоторые неправильно хранящиеся травы для обычного волка скорее станут рвотным корнем, а не просто гнилыми ромашками.
"Интересно - каков он? Да и не относится ли слово "одиночка" к общему роду? Тогда это не он, а она... Но нет, нет, это скучно и неинтересно - толку от волчицы? Допустим. Он слеп и может охотиться - не волчонок, не подросток, не старик. Вольный добытчик - значит либо себе на уме, либо с огромной жизненной миссией," - так шло рассуждение мечтательной в одиночестве самки, подыхающей от тоски и гнили в собственном доме. - "Но какова же эта миссия? Обрести себя? Семью? Разочарование? Стать вновь изгоем и более не быть замеченным патрулями? А может он слеп оттого, что его истерзали собаки? Может у него и вовсе нет глаз? Или есть третий, невидимый за шерстью, но наблюдающий за всем, не завися от своего питающего донора?" Решив так, Эо не на шутку испугалась, повертелась пару мгновений на месте, и не увидев ничего подозрительного, вновь принялась волновать себя тайнами.

0

826

Аслог написал(а):

Kevin the radioguy, *деловито прошагала до незнакомца, ткнулась носом в его лоб и загадочным, но человеческим голосом начала* Очень просто! Есть же у каждой расы свои особенности - эльфы там с ушами длинными, феечки какие-нибудь с магией природы связаны. Так и животные - обладают инстинктами, своими чертами характера. Хищные виды могут, как люди в фэнтези, становиться охотниками, воинами, старейшинами, травоядные собирателями, целителями. Это как драконы на многих ролевых - говорят, думают иногда лучше людей, любят, ненавидят, размножаются. Иногда быть в шкуре собаки или волка интереснее, чем в человеческой, но с теми же заморочками, вроде рабства, политических интриг, восстания трупаков. *завиляла хвостом* Чаще всего на одной ролевой два-три разумных вида, остальные услово обычные, без соображения, и никакой волк оленя не полюбит, и живут стаи реальной иерархией, как в жизни.

Хм, лично для меня это видится некоей зоофилией.  http://sa.uploads.ru/vyqs9.png

0

827

Динь, https://en.wikipedia.org/wiki/Merrow
https://en.wikipedia.org/wiki/Brownie_(folklore)
Гоблины, к тому же, названы на французском.

0

828

Teiwaz написал(а):

Гоблины, к тому же, названы на французском.

Спасибо, мил человек. Однако названия писала не я, а человек более в данном вопросе разбирающийся. Лично я написала только "murrow". Но я исправила, да. Спасибо.
Оказывается, все таки я ошибок наляпала.

Отредактировано Динь (2014-11-13 13:08:15)

0

829

Динь, жаль, тогда я не узнаю, откуда это взято. Ладно, невелика потеря.

0

830

Teiwaz написал(а):

Динь, жаль, тогда я не узнаю, откуда это взято. Ладно, невелика потеря.

Думаю, что это дело десятоe. Их можно совсем исключить. Все же главное в поданной информации.

Отредактировано Динь (2014-11-13 13:16:46)

0

831

Динь, зоофилия то, что я его носом коснулась или то, что звери любят друг друга?  http://sa.uploads.ru/EIVyb.png
Зоофилия - страсть человека к животному, а на нормальных (!) проектах по животным межвидовых скрещиваний нет.

0

832

Аслог написал(а):

Динь, зоофилия то, что я его носом коснулась или то, что звери любят друг друга?

То, что люди играют животных которые между собой спариваются или заводят какие-то отношения. Это... неестественно.

0

833

Динь, ни разу не видела облизывающих пасти друг друга зверей, если честно, да и спариваться многим кросспольным девочкам не дают рейтинги. В любом обществе есть чудик, который этого хочет. И явно есть Питер Пэн, который девушка, и который хочет всех феечек королевства, что для меня так же дико, как для тебя - игра за пару зверьков.

0

834

Teiwaz, "seidhe", например, скорее всего из кельтской группы языков. Сравните aes sidhe в ирландском.

Правда вот Добрый и Недобрый дворы взяты прямо из Шотландии. Вместе с брауни.

Так что намешали они всего подряд.

Отредактировано Spiritus Tergi (2014-11-13 14:49:14)

0

835

Spiritus Tergi написал(а):

Так что намешали они всего подряд.

Не намешали, а совместили родственные между собой мифологические ветки Британских островов. "Намешать" для меня — это совместить несовместимое. Это как кицунэ в европейском фентези, например.

Отредактировано Динь (2014-11-13 15:01:28)

0

836

Динь, вы, пожалуйста, не смешивайте мифологию древних племен кельтов под Римским правлением, пиктов, кельтской Ирландии, переселившихся туда германских саксонов и французских (на самом деле потомки викингов которые грабили в тех местах корованы) норманнов.

Вот никак они не родственные. Китай с Индией тоже родственные, по той же логике.

0

837

Динь, вы, пожалуйста, не смешивайте мифологию древних племен кельтов под Римским правлением, пиктов, кельтской Ирландии, переселившихся туда германских саксонов и французских (на самом деле потомки викингов которые грабили в тех местах корованы) норманнов.

Вот никак они не родственные. Китай с Индией тоже родственные, по той же логике.

Ну, началось. Может хватит учить меня, что делать? Вас не спрашивали, мистер культуровед.

Развелось тут, блин, знатоков.

0

838

Динь написал(а):

Может хватит учить меня, что делать?

Как только перестанете защищаться и пороть херню.

Динь написал(а):

Вас не спрашивали, мистер культуровед.

По той же логике вас никто не просил отвечать на мое предыдущее сообщение. Молчите в тряпочку. Развелось тут.

0

839

Как только перестанете защищаться и пороть херню.

Вас надо пороть. Понятно, почему на вашей ролевой никого нет.

0

840

Динь написал(а):

Понятно, почему на вашей ролевой никого нет.

Правильно. Не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя!
http://lurkmore.so/images/9/9d/Dobeisa.jpeg

0

Вы здесь » Зефир » Архив » Флуд №6. Ролевая оттепель.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно