Новое
На Зефире прошла небольшая реорганизация. Подробности читайте в теме Вестника

● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зефир » Архив » Флуд №6. Ролевая оттепель.

Флуд №6. Ролевая оттепель.

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

Да... Только вот сомневаюсь, что стану одной из них.

0

722

0

723

http://bbc.mybb.ru/ пойду-ка изучу что-то новое  http://sa.uploads.ru/RB7Y2.png

0

724

0

725

Сиэль, Аааа) Остановитесь Х)))

0

726

Прошу прощения. Глюк интернета.

0

727

Сиэль, Я понимаю)

0

728

Утро доброе  http://sa.uploads.ru/nDL4x.png

0

729

Нафаня, Доброго утра и Вам, капитан.
Чем бы себя занять в перерывах между оплачиваемым трудом?)
Вам помощь не нужна?

0

730

Белая Радуга, В перерывах нужно спааать)  http://sa.uploads.ru/cs2r9.png
Вроде не нужна, я пока не придумала)

0

731

Всем привет! Только что вернулась из школы. О, это утомляющее сольфеджио, почему ты существуешь?
Хотя... Благодаря ему я имею возможность писать музыку. Точно также как с помощью русского языка (моего любимого предмета) я могу писать грамотно и красиво.

0

732

Сиэль, Школа - чудесное время)

0

733

Сиэль написал(а):

Всем привет! Только что вернулась из школы. О, это утомляющее сольфеджио, почему ты существуешь?
Хотя... Благодаря ему я имею возможность писать музыку. Точно также как с помощью русского языка (моего любимого предмета) я могу писать грамотно и красиво.

Ах, как я хочу обратно в школу, когда ни о чем, кроме выполненной домашней работы думать не приходится. Как я скучаю по одноклассникам, как я скучаю по той непринужденной атмосфере и даже по Горгоне-биологичке.

А я тут посмотрела Интерстеллар. Очень хорошее кино, весь сеанс сидела с разинутым ртом, вся прям погрузилась в эту атмосферу и в это напряжение. Всех рядом сидящих исщипала, чтобы не мешали смотреть.

Отредактировано Динь (2014-11-11 23:02:15)

0

734

Диньhttp://sa.uploads.ru/xHFSZ.png Поддерживаю) Как мы этого не ценили)

0

735

Нафаня написал(а):

Динь, Поддерживаю) Как мы этого не ценили)

Сама не понимаю. Дурой была. Правда дурой осталась, но это уже лишняя информация. Забудьте ее. Но вставать спозаранку все равно тяжко было, сейчас хоть высыпаюсь более или менее.

0

736

Динь, Но все равно, хоть рано и вставали, но в обед уже все дома были... А сейчас приползешь вечером домой и мертвым грузом упадешь в подушку лицом)

0

737

Нафаня, а нельзя ли где-нибудь во флуде сделать темку с идеями для ролевых, с мирами там всякими? Чтобы люди приходили, смотрели на то, какая я какие мы, креативные. Может даже собирались в команды и решали эту ролевую воплотить в жизнь?

0

738

Нафаня написал(а):

Динь, Но все равно, хоть рано и вставали, но в обед уже все дома были... А сейчас приползешь вечером домой и мертвым грузом упадешь в подушку лицом)

Да-а-а, а если работаешь и учишься так вообще кошмар-кошмарный. Но я бездельница, я только работаю.

0

739

Динь, Можно конечно) Можете даже сами эту тему создать или во флуде или в разговорах о ролевых)

0

740

Нафаня, м-м-м, нет, лучше ты. Так как у меня рука несчастливая, так создам и никто не зайдет. Кроме меня.

0

741

Динь написал(а):

Да-а-а, а если работаешь и учишься так вообще кошмар-кошмарный. Но я бездельница, я только работаю.

Ооо... было и такое, совмещала я как-то два этих занятия... А теперь не понимаю "как я выжил?".  http://sa.uploads.ru/nDL4x.png

0

742

Динь написал(а):

Нафаня, м-м-м, нет, лучше ты. Так как у меня рука несчастливая, так создам и никто не зайдет. Кроме меня.

Тогда нужно помочь мне придумать описание для первого сообщения)

0

743

Нафаня написал(а):

Ооо... было и такое, совмещала я как-то два этих занятия... А теперь не понимаю "как я выжил?".

Просто многие знакомые и друзья так и делают. А многие нет, у них родители богатые. Потому я могу буквально наблюдать результат. Правда это не мешает им спокойно гулять и проводить бессонные ночи в клубах.

0

744

Динь написал(а):

Правда это не мешает им спокойно гулять и проводить бессонные ночи в клубах.

А я за все свои 23 года ни разу не была в клубе Оо"

0

745

Нафаня написал(а):

Тогда нужно помочь мне придумать описание для первого сообщения

Есть идеи оригинальных персонажей, но не знаете куда их определить, но оставлять на задворках сознания не хотите? Придумали интересный мир, только делать из него ролевую нет ни времени, ни сил, но запирать его в бумаге не хочется? Возможно есть некая история, которая не дает покоя, но которая пока слишком сырая, чтобы стать настоящим рассказом или даже романом? Тогда все писатели-выдумщики, которых терзает ваша муза, оставляйте свои наработки здесь. Покажите миру на что вы способны, поведайте нам ваши истории, возможно здесь вы найдете единомышленников, которые, возможно, станут для вас опорой.
Также здесь можно опробовать почву, узнать, найдет ли идея отклик в сердцах игроков.

0

746

Нафаня написал(а):

А я за все свои 23 года ни разу не была в клубе

Не много потеряли на самом деле. Нужно быть похоже определенного склада характера и ума, чтобы наслаждаться тамошней атмосферой и расслабляться. Лично я таковыми не располагаю и всегда была домашней девочкой. Но эти места посещала, конечно, только вытянуть туда меня трудно.

0

747

Динь, Вдохнем души в наши фантазии!

Динь написал(а):

Нужно быть похоже определенного склада характера и ума, чтобы наслаждаться тамошней атмосферой и расслабляться. Лично я таковыми не располагаю и всегда была домашней девочкой.

Я видимо слиииишком домашняя) И мне никогда не нравился там свет, он мигает и своди с ума... *Я видела в фильмах, да*

0

748

Нафаня написал(а):

И мне никогда не нравился там свет, он мигает и своди с ума...

Ну, я же говорю, что нужно быть другого склада характера. Думаю, что мало вообще ролевиков клубные люди.

0

749

Нафаня написал(а):

Динь, Вдохнем души в наши фантазии!

Только там писать ничего нельзя, да.

0

750

Динь написал(а):

Ну, я же говорю, что нужно быть другого склада характера. Думаю, что мало вообще ролевиков клубные люди.

Иначе у них не было бы времени на ролки) Вообще все ролевики наверно домоседы)

Динь написал(а):

Только там писать ничего нельзя, да.

Как так? Оо

0

Вы здесь » Зефир » Архив » Флуд №6. Ролевая оттепель.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно