Whaler, Сейчас починим)
Сиэль,
Зефир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Whaler, Сейчас починим)
Сиэль,
А я тут отчаянно ищу пиарщиков и только что набросала себе подпись...
Сиэль, Пиарщиков у нас куча)
Нафаня
Не, лучше мои песни не слушать, они очень сильно повлияют на уши хд
Чёрт... Придётся сократить главу. Просто вещь интересная и сюда просто грех не выложить.
Эта
У меня до сих пор проблема с видом сообщений.
Хочу-хочу-хочу. Но не знаю что присылать. Анкеты на коленке писаны, а прям супер постов не наблюдаю.
Отредактировано Динь (2014-11-06 01:41:18)
Динь, *пожал плечами* повод для приведения анкет в порядок.
У меня ссылка "Активные темы" некликабельна, видимо, из-за закрывающего её logo-text-zephir. И это действительно досадно.
Отредактировано Teiwaz (2014-11-06 03:39:32)
Whaler, можно скриншот, и указать браузер?)
Teiwaz, Исправили, вроде должно работать)
Форум вообще неадекватно на планшете отображается :с
А я узнал от Шионы о конкурсе и почти ничего не писал - ладно, анкета просто издевательски длинная, но я и так произвожу для персонажей небольшие рассказы, если вдруг припрёт, а партнёра на задумку нет/не нужно. Пришлось только немного подсократить, правда, чтобы влезть в 10к
Форум вообще неадекватно на планшете отображается :с
Скрины бы еще увидеть)
Whaler, Ом) Точно такое же как... Обсудить дизайн
Нафаня, я не умею в скрины на яблопрдукции .-.
Whaler, какой я классный. И поехавший
У(ли)тка, периодически ты меня пугаешь.
Хотя ты и так это знаешь х)
Нафаня, эээ, ну да. Ещё со вчерашнего дня такая ахинея.
Динь, *пожал плечами* повод для приведения анкет в порядок.
Я того мнения, что анкета не должна быть произведением искусства. Это лишь заготовка персонажа, а главное игра. Вернее это мнение мне привили.
Динь, но элементарный порядок же там должен быть. "Написанное на коленке" для меня означает "почеркушка на от%бись чтобы в игру пустили".
Динь, но элементарный порядок же там должен быть. "Написанное на коленке" для меня означает "почеркушка на от%бись чтобы в игру пустили".
По сути так и есть. Но не так грубо. Это скорее зарисовка, а не полный портрет.
Whaler, правильно. Бойся меня. И играй со мной, Ассамбоссам и Изерли в Five Nights at Freddy's c:
Динь, ну, знаете, это уж от перса зависит. Если в голове складывается слишком сложная персона, нельзя делать тяп-ляп.
Собсна
У меня анкеты-опусы и анкеты-сводки через одну идут
У(ли)тка, не-не-не, я лучше пойду читать книжку про цвет %)
Наконец-таки посетила "Город героев", сижу теперь довольная. Очень хороший мультик)Высказалась
Нафаня, что за интересность?
А, посмотрела... Видела рекламу.Но по мне так лучше на Дракулу х)
Наконец-таки посетила "Город героев", сижу теперь довольная. Очень хороший мультик)
Высказалась
Я тот человек, которому не нравятся современные мультфильмы Диснея.
А, посмотрела... Видела рекламу.Но по мне так лучше на Дракулу х)
А мне сказали, что Дракула фильм красивый, но не впечатляет. Поэтому я сижу и жду его на торрентах)
Я тот человек, которому не нравятся современные мультфильмы Диснея.
Как так? Они же милые) И в этом мультике даже никто не пел!)
Нафаня, пф.... наср...кхм на чужое мнение. Актер красавчик и тема вдохновляющая, спецэффекты на высоте. И история в новом свете впечатляет)
Как так? Они же милые) И в этом мультике даже никто не пел!)
Диснеевские мультики очень наивные. Для детей это понятно, но вот я, как уже, вроде бы, человек с разумом, не могу такое смотреть, хотя, конечно, нахаляву посмотрю потом на пиратке, ибо это ЖИ МУЛЬТИК ЭТО ЖИ КОМПЬЮТЕРНАЯ ГРАФИКА УИИ.
Я люблю ДримВоркс)
Нафаня, пф.... наср...кхм на чужое мнение. Актер красавчик и тема вдохновляющая, спецэффекты на высоте. И история в новом свете впечатляет)
Ну я тоже не против его глянуть, но не в кино) В кино я жду голодных игр и всяких супергероев)
Кочегара, Это же мультик... Это же интересно... Я сегодня в месте с детьми и взрослыми людьми слезы пускал в кинотеатре!) Это не просто мультики для деток)
В кино я жду голодных игр
Кто-то сказал "голодные игры"?
Иду на них 22-ого числа.