Бритва Оккама, в таком контексте, на самом деле, сложно что-либо вообще сказать. Нравится - оставляй, не нравится - выпиливай.
Нафаня, нееееееееееееет! Твои аватары всегда были яркими и добрыми ;_;
Зефир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Бритва Оккама, в таком контексте, на самом деле, сложно что-либо вообще сказать. Нравится - оставляй, не нравится - выпиливай.
Бритва Оккама, чёрт, аватары прекрасны. А Нафаня коварна и быстра.
Я возьму, да?
А ведь весь хьюмор в том, что наиболее человечные существа в меньшинстве.
Атмосфера же. И это, по-моему, как раз потрясающе.
Страаааашно?)
Ну лааадно, пойду искать добрый аватар)
Бритва Оккама, а есть светлые и добрые?))
Нафаня, /лицо старка/
Наверное, есть что-то. Ночером скажу.
Teiwaz, благодарю. И только взять, что комплимент сделать.
О, иногда и только люди смотрятся атмосферно.
Нафаня, /лицо старка/
Наверное, есть что-то. Ночером скажу.
С нетерпением подождем-с))
Нафаня,
Бритва Оккама, Это можно брать?) Пыталась узреть связь, но не нашла))
Нафаня, если нравится, носите.
Бритва Оккама, форум не читает формат Оо
Нафаня, о, ну ничем не могу помочь: тестовик не жалуется.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Пробуйте с другого браузера; таки у самого один андроидовский браузер выдаёт эту ошибку.
Отредактировано Бритва Оккама (2014-10-17 23:29:50)
Бритва Оккама, я нашел тебя, Хозяин.
Алоха всем.
О, Император, я уж и не ждал.
Nĭ hăo~
Бритва Оккама, зря, зря не ждал. Я всегда прихожу. )
Бафомет, вашество долго призывались, что о вас забыли .з.
А вообще. Какими судьбами? Помогать или за помощью? Как там тот самый проект?
Бритва Оккама, ты разбил мне сиятельное сердце.
С каких пор я прихожу на каталоги с какой-то целью? ) Не за помощью точно. Может, в честь ностальгии пойду пиарить за просто так. Или графику какую поделаю людям.
Как там тот самый проект?
Активно начал писаться. Пятая страница одной из трех групп народа тому подтверждение. Я заколебался.
Бафомет, для меня зефир - каталог только во вторую очередь просто. Но круто. Рад видеть, чо.
Пять страниц описания одного народа? О.о Сам я тут недавече пошёл в выжимание простынок. Напрасно ли?
Бритва Оккама, А что в первую?
Пять страниц лишь на группу. А народ состоит у меня из трех групп.
Сам я тут недавече пошёл в выжимание простынок. Напрасно ли?
Если по делу, то нет. Такое обычно читается не утомительно даже для не фанатов подробных мат.частей. Как по мне, основная проблема любой ролевки с большой (да и не очень) информативкой: унылое художественное повествование. Ладно, просто художественное повествование. Это ж безумие.
Отредактировано Бафомет (2014-10-18 15:53:51)
Бафомет, помощь и есть.
Вот-вот. Ты сума сошёл. -з-
Ты меня не так понял, подозреваю. Я текстики как раз стремлюсь подрезать.
Бритва Оккама, а, в альтруисты записался?
Вот-вот. Ты сума сошёл. -з-
Ты не первый и не последний мне об этом говоришь. Зато у меня есть любимое дело на пару лет вперед. (: Кстати, если бы я не владел десятком хороших знакомых-ролевиков, которых постепенно готовлю к тому, чтобы утащить к себе на ролевую - писанина точно не стоила бы свеч.
Я текстики как раз стремлюсь подрезать.
Да, понял не так.
Но, в принципе, ответ все равно должен был тебе быть понятен. Если у тебя там много отхождения от сути в текстах, то да, чистка очень полезна. Не ссы. Всё равно же будешь кому-то из знакомых показывать - скажут, что да как. Ведь иногда это тебе понятно, о чем пишешь и урезаешь якобы ненужное, а вот со стороны может оказаться и по-другому.
Бафомет, ну как в альтруисты... Скорее из необходимости пиариться самому. Хотя последнее время мне даже "долг" не внушает желания пиарить. Совсем развалился =з= Но ведь пройдёт.
О, единственный знакомый, которому я бы хотел доверить вычитку текстов, безнадёжно погрузился в реал с головой. Иные не помогут так как хотелось бы/не смогут/не захотят. Я одинок, хехе.
Отредактировано Бритва Оккама (2014-10-18 17:04:30)
Бритва Оккама, как-то хобби не вяжется долгом. (:
О, единственный знакомый, которому я бы хотел доверить вычитку текстов, безнадёжно погрузился в реал с головой. Иные не помогут так как хотелось бы/не смогут/не захотят. Я одинок, хехе.
Ну-ну /гладит по спине/ не один же знакомый будет игроком твоей ролевой. Нужно многостороннее мнение.
Бафомет, я, кажется, никогда и не говорил, что пиарство является моим хобби?
/Засмеялся/ Таких знакомых, что захотят сыграть на этом проекте, найдётся одна персона. У меня не так много людей, чтобы звать.
Отредактировано Бритва Оккама (2014-10-18 19:25:36)
Whaler,
Нафаня,
Бритва Оккама, одухи, нет, хобби - это я про ролевую, которую нужно пиарить. Пиар входит в комплект.
А ты сделай хитро: заинтересуй и не дай держи в интриге. (:
Бафомет, так получается, что реклама не даёт действительно желанные плоды. Двадцать человек просили придержать нужные роли и... без вести исчезли.
Всё упирается в то, что у меня вовсе не так много знакомых ролевиков, которых вообще можно позвать "к себе".Кхм. Сделаешь мне пару реклам? оuо
Отредактировано Бритва Оккама (2014-10-19 12:14:57)
Самое неприятное в дизайне - ЗАПОЛНЯТЬ ;_;
Бритва Оккама, поэтому я отказался от придерживания ролей. И гостевой. Хочется? Гоу в скайп или аську. Нет? Значит, не хочется. (:
Всё упирается в то, что у меня вовсе не так много знакомых ролевиков, которых вообще можно позвать "к себе".
Император обижен, Хозяин.
Кхм. Сделаешь мне пару реклам? оuо
Сделаю, если исходники подкатишь годные. Или атмосферно обрисуешь, для какой идеи я их делаю.
Whaler, заполнять что/чем? Для меня самое неприятное в дизайне: садить глаза, выискивая какие-то пиксельные несостыковки. Ад.
Отредактировано Бафомет (2014-10-20 11:04:41)
Бафомет, разнообразной информацией. Ну там всякие слайдеры, объявления и прочее-прочее.