Новое
На Зефире прошла небольшая реорганизация. Подробности читайте в теме Вестника

● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зефир » Архив » Флуд №6. Ролевая оттепель.

Флуд №6. Ролевая оттепель.

Сообщений 511 страница 540 из 999

511

Withnail, фанаты же.

0

512

а у нас день города
все резко стали мизантропами  http://vk.com/images/stickers/79/48.png

0

513

Klaidk8 написал(а):

а у нас день города

В каких городах я ни жил - никогда не знал, когда же день города.

0

514

Withnail, я до сих пор не знаю даты Дня города в Москве. Знаю только что когда-то в начале учебного года.

0

515

Whaler, там что-то нечёткое вроде "первые выходные сентября" или как-то так.

0

516

Withnail, ну... возможно. Я ориентируюсь по началу учебного года и некоторым действам, которые в этот день города проходят.

0

517

Whaler, мне просто недавно раскрывали все премудрости этого действа. Но я забыл.

0

518

Ой, какая хохма с этими феминистками. По вселенной, пару рассказов о которой я кидал в тему творчества для the Duck, решил заполнить формы. Базовое описание инопланетного вида. Пока что заполнил от силы пять, дал почитать нескольким заинтересовавшимся людям. И вынесли мне вердикт такой: я сексист и ирод, ибо у некой нации очень жёсткий патриархат. Но почему-то никто не заметил, что у большинства остальных: примерно такой же жёсткости матриархат. Не знаю уж, смеяться или плакать, когда этот "сексизм-детектор" работает только в одну сторону.

0

519

я даже знаю, что через два года будет 100 лет
а я уже уеду, му-ха-ха-ха

0

520

Добра :3

0

521

http://vk.com/images/stickers/56/48.png

0

522

Какой же у меня завал с заказами. Я в жизни столько не рисовал ТТ_ТТ

0

523

Графика это все замечательно. Есть тут кто-то, кто умеет рисовать чибиков и сможет их нарисовать по подробному описанию? Если влом, то не за бесплатно.

0

524

Sim, есть, но у него, как сказано постом выше, завал.

0

525

Withnail, только один? Раз уж ты художник, подскажешь сообщества или какие-нибудь сайты, где выполнить могут подобные заказы? Куда не сунусь, либо слишком расфуфыренные компании, либо подобным не занимаются, либо цену ломят под тысячу за рисунок.

0

526

Sim, тумблер и девиантарт - моя среда обитания. Говорят, есть российский аналог ДА, но я не в курсе что это и с чем это едят.

0

527

Withnail, это не то, но спс за попытку.

0

528

Sim, заказать и там, и там можно (чем я регулярно занимаюсь в обоих направлениях) и даже найти халявно рисующих.

0

529

Withnail, там рега, я заколебался уже регаться, ищу без этого. Обленился совсем. Может, позже, и все-таки не то. Нужна не куча, ищи и проси, а нужны примеры, выбирай и проси. Если ты вообще понял, о чем я?

0

530

Sim, понял. Но всё с регистрацией, что не шлак. А ежели поискать на тех же тумблер и ДА можно найти рабочие имейлы художников. Я заказываю через них. И не остаюсь разочарованным.

Отредактировано Withnail (2014-10-12 13:18:00)

0

531

Поучаствовать в конкурсе что ли)

0

532

Withnail, думаю, ты был прав. Позже, придется регнуться)

0

533

Всем добра)

0

534

/Скрепя сердце/
Вопрос к публике. Позволите? Допустим, ролевая, тематикой научная фантастика (основа) vs фэнтези-мистика (мастерские декорации + только акционные "билеты"). Имеет смысл пройтись с топором по расам, в принципе сократив всё до только людей, ибо "люди-птицы и четырёхруки портят атмосферу обычности"?

Нафаня, и вам не болеть.
Тысяча...

Отредактировано Бритва Оккама (2014-10-14 22:22:09)

0

535

Сметана, напиши это в верстке для вашего сайта. Не забудь про шаблон и правила, мартышка хд

0

536

Бритва Оккама, немного слоупочно, но. Вот имхо, подобные расы только придают миру оригинальности, естественно, в хорошем смысле. С другой стороны, не знаю насчет людей-птиц, но четырёхруками я бы играть не стало. Слишком специфично.

0

537

Teiwaz, не слоупочно, а вдумчиво. И ладно. Не нужно выпиливать так полюбившихся существ, это определённо радует. А ведь весь хьюмор в том, что наиболее человечные существа в меньшинстве.

-
-

забрано

Как в прошлый раз. Отдам носить в своё удовольствие.
http://savepic.org/6284744.jpg

+

Тейваз?
http://savepic.org/6247884.jpg

Отредактировано Бритва Оккама (2014-10-15 22:26:20)

+1

538

Бритва Оккама, я забиру! Доберусь до дома и поставлю) Никому не трогать!)

0

539

Нафаня, лады, ваше. хд

0

540

Бритва Оккама, та-дам!)

0

Вы здесь » Зефир » Архив » Флуд №6. Ролевая оттепель.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно