Новое
На Зефире прошла небольшая реорганизация. Подробности читайте в теме Вестника

● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зефир » Архив » Флуд №6. Ролевая оттепель.

Флуд №6. Ролевая оттепель.

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

Klaidk8, нет, он был до двача. Я ж петросян хренов.
А терафлю весь вылакал. Сижу вот, жду, когда подействует.

а я ем всё из перечисленного, кроме мяса, я - человек-диссонанс?

0

482

Withnail, но двач - это нечто. Общалась с одним товарищем... Странный юмор все-таки. Ну очень странный.
Где-то 30-40 минут, самое веселое - на работе его пить, ибо снотворное действует будь здоров.
Человек-все-в-меру
Пойду еще какао сделаю  http://aendor.ucoz.ru/smile/9.png

0

483

Klaidk8, там все циники-бисексуалы.
Эм... я на работе его обычно пью (и перед сном) снотворного не чую совсем.
И я хочу какао. Тоже. Но мне лень и холодно и болит голова и пора спать и вообще.

0

484

Withnail написал(а):

циники-бисексуалы.

про би...бывшего кажись не ловила за таким))
Видимо мой вес сказывается, на меня все действует х)
Какао - шик, с Финляндии, вкуснота. Нее, никаких спать, еще не сделан доклад

0

485

Klaidk8, в основном двачеры сами себя так характеризуют. У них в последнее время любопытная политика, мне нравится. Хоть я и хотел более туда не лезть, ибо последние года два-три двач не торт.

0

486

Withnail, туда частенько залезают ребятки 14~ годков (лично одного знаю), пытающихся из себя строить из себя ---
К слову, у них это даже получается, пока по-лучше не узнаешь. Господи, забирайте у меня колющее-режущее, когда я вижу это дитя.

0

487

Klaidk8, мне, видать, везёт с определением возраста. Все двачеры, которых я встречал irl (и некоторые из них - мои товарищи) возрастом от 26 и старше.
Кроме Чифы - я понятия не имею, сколько ему, но решил, что 25.

0

488

Withnail, так жизнь сложилась, что этот киндер - сын отчима и мне приходилось в этом году гонять с ним в отпуска. Я почти не стремилась к общению с ним, так карты легли, по доброй душе решила, что и киндеру будет неплохо отдохнуть и прихватила его с собой.

0

489

Klaidk8, и как-то умудрились узнать, что он двачер?
Да ладно, он же не педоБДСМ качает, пусть развлекается.

0

490

Withnail, общались. как-то речь у нас зашла об этом.
Да фиг его знает на самом деле. Когда он скачал на мой ноут доту-2 (мы в тот момент находились у моей бабули в Смоленске и я немного ушла в запой в неизвестном направлении) , чуть не вырвала из своей головушки клок синих волос

Отредактировано Klaidk8 (2014-10-02 00:54:44)

0

491

Klaidk8, ну, качать на чужой ноут что-либо без разрешения - это простая наглость...

0

492

Withnail, ну, я ему разрешила скачать героев-3 (ибо сама от скуки игралась)
Но Дота...Будучи в отпуске. Что он, дома в нее не поиграет? В итоге всучила ему в руки велосипед и пенделем выгнала гулять. Он сказал, что я узурпатор  http://vk.com/images/stickers/75/48.png

0

493

Klaidk8, по-моему, он не понимает значения слова "узурпатор".

0

494

Withnail, см.выше, к концу отдыха мне хотелось его придушить.

0

495

Klaidk8, ну-у-у, мне мою младшую сестру временами тоже хочется.
http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2013-10_2/13813430521652.jpg

0

496

Withnail, о, младший это вообще. Пошел во второй класс. Недавно делали д/з по математике. Чувствую себя дауном. Решали всей семьей, в итоге позвонили нашему семейному другу Игорю Николаевичу (раньше преподавал математику/физику/информатику в гимназии, сейчас занимается железом. Словом - мировой мужик) и начали пытать его. Думал вместе с нами. Но он сообразил раньше - минут через 15. Так о чем я. Второй класс. Я к нему ходила, когда ГИА сдавала в 9 классе.

0

497

Знакомо ._. примерно так же, только я уже выпустился, когда у неё была эта математика.

0

498

Withnail, ну у нас разница 11 лет. Его классная обосновывает это так "мы учим детей мыслить абстрактно"
Твою налево, в 8 лет??
Рандом В контакте очень метко подкинул Гражданскую Оборону.

Отредактировано Klaidk8 (2014-10-02 01:08:27)

0

499

Klaidk8, у нас в 12 (кажется, я плохо считаю!). В общем, я выпускался, она была в классе так... пятом, наверное? Или третьем? Я имею в виду, из университета. В общем, не пригодилось.
Хотя геометрию я ей решал. Ибо она невероятно логична. Алгебраических формул я просто не помню.

0

500

Withnail, я ему пригожусь только когда речь зайдет об истории, биологии, химии. Гуманитарий, знаете ли.

0

501

Klaidk8, я тоже. Лингвист-юрист. И Спок.

0

502

Withnail, ну вот лингвистика, юристы. Отнюдь.
Доброй ночи, скорейшего выздоровления  http://vk.com/images/stickers/85/48.png

0

503

Klaidk8, bb

0

504

Сделали плюшку. Сырую, конечно, но всё равно неплохо.

Свернутый текст

Отредактировано Withnail (2014-10-03 18:22:19)

0

505

Withnail, хе-хе, прикольненько)

0

506

Whaler, всё пластмассовое, и я не знаю, зачем выложили, но... пока не будет нормального синематика, смотреть можно.

0

507

Withnail, есть подозрение "потому что Игромир". Нужно же что-то показать)

0

508

Whaler, обычно показывают геймплей))

0

509

Withnail, ну так чем больше показать, тем лучше)

0

510

Whaler, а по-моему, лучше не позориться.
С другой стороны, фанаты всё кушают~

0

Вы здесь » Зефир » Архив » Флуд №6. Ролевая оттепель.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно