Новое
На Зефире прошла небольшая реорганизация. Подробности читайте в теме Вестника

● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зефир » Архив » Флуд №6. Ролевая оттепель.

Флуд №6. Ролевая оттепель.

Сообщений 331 страница 360 из 999

331

the Duck, понятно. Радует, что я его не обидел ни чем, а то я не люблю людей обижать... я хоть и хаосит, но добрый. http://smayly.ru/gallery/anime/Assassins/showimg_014.gif Надеюсь, что он потом всё же не побоится общения со мной...

0

332

Не прошло и дня : (

0

333

Тератас, прошу меня простить, чего?

0

334

Наследник написал(а):

я хоть и хаосит, но добрый

Я усматриваю здесь странность, ведь хаоситы поступают вне концепций добра и зла.

Наследник написал(а):

прошу меня простить, чего?

У Тератаса дизайн забрали :3

0

335

the Duck написал(а):

Я усматриваю здесь странность, ведь хаоситы поступают вне концепций добра и зла.

Не совсем так. Насколько я понимаю систему ДнД, хотя ДнД само по себе я не очень люблю, то хаотично-добрый - это тот, кто действует не по тем принятым нормам добра, он действует по своим соображениям, не всегда соответствуя догматам традиционного добра.

the Duck написал(а):

У Тератаса дизайн забрали :3

Так это же хорошо! А он с грустным смайликом...

0

336

Наследник, так это не хаоситы. Хаоситы - это понятие из вселенной Вархаммера. И вы меня уже изрядно напугали неверной трактовкой.

Сам раньше играл чаров с Chaotic Good элайнментом, но сейчас - нет. На одного Neutral Good приходится куча злобных и просто эгоистичных тварей.

Наследник написал(а):

А он с грустным смайликом...

Выше обсуждалось, что диз делался по акции, а его не стали использовать, продержав полтора месяца.

0

337

the Duck написал(а):

Наследник, так это не хаоситы. Хаоситы - это понятие из вселенной Вархаммера. И вы меня уже изрядно напугали неверной трактовкой.

Я же поэтому и сказал, что "насколько я понимаю...". http://smayly.ru/gallery/anime/Assassins/showimg.gif

the Duck написал(а):

Выше обсуждалось, что диз делался по акции, а его не стали использовать, продержав полтора месяца.

Ооууу... как я ему сочувствую. Но главное, что вообще взяли.

0

338

Наследник, ну... да.
Так как быстро взяли! Значит, диз приятный.

0

339

the Duck, согласен. Мне тоже диз понравился. У Тератаса очень хорошо получается. Я сколько не пытался научится владеть фотошопом, так и остался на уровне новичка и то, не всем владеющим даже на низком уровне.

0

340

Наследник, хороший диз, но гениально - это то, что Тератас нам ручками рисует :3
*нагнетает температуру*

0

341

the Duck написал(а):

Наследник, хороший диз, но гениально - это то, что Тератас нам ручками рисует :3
*нагнетает температуру*

Так вообще круто! Я себе всё не соберусь купить планшет для рисования. Задатки художника есть, но я давно этим не баловался. От руки рисовал вполне неплохо, но я этому профессионально не тренировался... увы... У меня жизнь такая, что просто пипец.

0

342

Наследник, ох уж эти задатки художника. Вы не обижайтесь, но если много практиковаться - лень, если пока у вас нет целой папки бумажного портфолио, покупка планшета - трата денег - на планшете учиться рисовать, когда руку-то толком не чувствуешь - это бессмысленно.
тоже мне, задатки худубожника у меня...
Вот вам просто наглядно отсутствие практики - нулевое развитие за годы.

Это я к тому, что рисование, реальное рисование - это практика.

Отредактировано the Duck (2014-09-19 21:35:34)

+1

343

the Duck написал(а):

Наследник, ох уж эти задатки художника. Вы не обижайтесь, но если много практиковаться - лень, если пока у вас нет целой папки бумажного портфолио, покупка планшета - трата денег - на планшете учиться рисовать, когда руку-то толком не чувствуешь - это бессмысленно.

Это совет, а не критика в стиле "просто так, чтоб знал". Мне не обидно, но вот полезно прислушаться к вашему мнению. Спасибо! Пожалуй так и сделаю, потому что покупка планшета сейчас проблематична...

0

344

Наследник, the Duck, вы мне напомнили диалог, который повтоярется в жизни каждого художника как минимум раз в неделю:

- омгомгомг, ты так классно рисуешь, у тебя талант!
- Нет, это просто много лет тяжёлого труда и практики.
- Так нет же, у тебя всё так легко получается, у тебя дар от бога!
- НЕТ, ЭТО ПРОСТО МНОГО ЛЕТ ТЯЖЁЛОГО ТРУДА И ПРАКТИКИ!

http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs.pikabu.ru%2Fimages%2Fbig_size_comm%2F2012-01_6%2F13276968895182.jpg

0

345

Наследник, а я всегда заранее предупреждаю, что обидеть не хочу и извиняюсь. Слишком много людей принимает всё слишком близко к сердцу С:

Withnail, ну да, в любом искусстве в итоге выходит, что доля пресловутого таланта - дай боже 40%.
Так я не стал ни писателем, ни певцом, ни на скрипке игрецом. Зато я буду бить людей ссаной тряпкой и заставлять работать - это тоже полезная для общества функция :DD

0

346

Наследник написал(а):

покупка планшета сейчас проблематична

Знаете, а я пользуюсь очень дешёвым Genius, и он ничем не отличается от Wacom Intuos, кроме отсутствия отдельной панели с кнопками (ну и ваком приятно тяжёлый, но перо у него чуть легче). Мой Genius стоит около трёх тысяч рублей, вроде?

Но моя золотая мечта, конечно, Wacom Cintiq 24 *_*
http://total3d.ru/media/2012/07/Cintiq24HDtouch.jpg
Который стоит 130-180 тысяч рублей, но стоит того.

0

347

А ещё планшет нехило помогает в ретушировании фотографий *как бы ни причём*

0

348

Класс! тут такое общество собралось. Я буду учиться у вас, господа. http://smayly.ru/gallery/anime/Assassins/showimg_014.gif

0

349

Тератас, а мне всегда было удобнее это делать мышкой, как ни странно 8D
Наследник, учение - свет! На самом деле, многие молодые художники отказываются учиться, а, между тем, семинары и даже банальные туториалы, которые модно найти в сети, помогают даже старикам. Я вот внимал во все уши(в основном ибо в послеобедье не хотел работать) вот этому видео. Оно простое, говорит прописные истины, которые так же очевидны как "трава зелёная", но часто игнорируемы другими:

0

350

Withnail, класс! Запишу в свой блокнотик.

0

351

Withnail, смотря какой уровень ретуширования. Если для бьюти-съёмки - залюбишься всё вычищать. А так да, так можно и мышкой х)

0

352

Тератас, есть у меня друзья-фотографы, которые этим занимаются, я же больше по рисованию и фотоманипуляции. Но вдруг я люблю страдать)

0

353

Withnail, ага. А есть те кто целенаправленно занимается только ретушью. Я этих людей одновременно уважаю и диву даюсь какими можно быть долбанутыми х)

0

354

Тератас, у меня неоднозначное мнение по этому поводу. Обычно с ретушью перебарщивают, засмушивают всё, и в результате делают пластиковых моделей. Мерзко это.

0

355

Withnail, разные сферы, разные необходимости.

Я вчера проходил мимо Олимпийского и внезапно узрел строящуюся мечеть. Огромную о_О

0

356

Тератас, схожу-ка я завтра на неё посмотреть *вспомнил гигантский саквояж*

0

357

О, да у меня сотни туторов и фоток на рефренсы, но я очень редко их открываю ._.
мои любимые туторы

Withnail, монструозная вещь. Но какой же он просторный *_*

0

358

Withnail, она вся в лесах ещё, но даже от метро видно купол. Я заинтересовался и ходил в округе, пока не вышел и не узрел. Адская хреновина получается.

0

359

А, блджадж, у меня всё ещё не работает DA.

0

360

Withnail, с чего вдруг?

0

Вы здесь » Зефир » Архив » Флуд №6. Ролевая оттепель.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно