Нафаня, Зефира-то? Или Аэндора?
Зефира)) Аэндор меня устраивает))
Легкая наркомания
Зефир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Нафаня, Зефира-то? Или Аэндора?
Зефира)) Аэндор меня устраивает))
Легкая наркомания
Нафаня, Зефир купил меня своим необычным и не пафосным дизайном. Зачем же? :>
Withnail, Я устают от своих дизайнов, вижу в них кучу недостатков) Я вообще мечтаю о дизайне от полтергейст *_*
Нафаня, ну дак можно просто недостатки устранять, нэ?
Withnail, ухты. Вы таки делаете меня захотеть в это сыграть. Что ж вы делаете. х.х
Бритва Оккама, не-е-е-ет, это же ММО. но я могу добавить ещё весёлых историй
Withnail, вот именно, это ж ммо, а я в него хочу.
... Больше весёлых историй богу весёлых историй.
*хочет верстальщика*
Бритва Оккама, эм-м-м-м.... ну вот.
[29.08.2014 17:10:09] Миха: Вален! Ты заказывал шлюх?
[29.08.2014 17:10:24] Миха: мёртвых
[29.08.2014 17:10:27] Whithnail: Шлюхи? о_о Мёртвые? *_* Миха, скажи ещё, что они в диванах! Пожалуйста!
[29.08.2014 17:11:28] Миха: 47
[29.08.2014 17:11:30] Whithnail: Прошу прощения?
[29.08.2014 17:11:35] Миха: их, блять 47! у нас 47 видов мёртвых шлюх! и только 3 вида мёртвых храмовников!
[29.08.2014 17:11:43] Whithnail: Э, не смотри на меня, их делала Люба, все вопросы к ней. Ориентируйся на громкие признания в любви моим голосом.
А ещё я веду цитатник сказанного голосом.
Отредактировано Withnail (2014-09-19 14:56:45)
Нафаня, ну дак можно просто недостатки устранять, нэ?
Так не интересно х)
Нафаня, понимаю. Тоже как-то на сайте хотел только баннер поправить, потом решил, что он плохо сочетается с фоном, и унесло меня не в ту степь... Переделал весь дизайн, только основные цвета оставил.
Но на самом деле, дело-то, конечно, не моё. Если сильно хочется - так отчего бы и нет?
Withnail, Лень мне мешает пока что) Поэтому я просто страдаю и ничего не делаю)
Нафаня, это пользователи должны страдать XD
Нафаня, а разве ж в условиях лотереи было условие обязательно установить дизайн?
Withnail, их убивать приятно, наверное.
Нафаня, а разве ж в условиях лотереи было условие обязательно установить дизайн?
Ну предполагалось, что его должны установить, иначе зачем заказывать и зачем мастер будет зря стараться и тратить свое время. Тогда участие в лотерее будет считаться не уважением "Давайте я закажу дизайн, но не установлю его".
Идёт мимо кухни начальник. С топором. Я ему "Саш, кто тебя обидел?!"
Ничего не ответил Александр. Загадочно улыбнулся и пошёл дальше.
Интрига же!
Withnail, Весело у вас там)
Нафаня, у нас ещё есть дизайнер с мечом, у главной по флоускриптам - секира, и время от времени по этажу проходит космодесантник.
И а-ля древнеримская броня этажом ниже.
В общем, да, у нас весело.
Нафаня, то что не установили есть риск всякого аттракциона невиданной щедрости - вам стоило бы это предвидеть до того как справедливый на всех условиях акции обмен уже состоялся.
Это я к чему? Со стороны не очень красиво выглядит, ребят.
Прост... с.
Withnail, Мечта а не работа))
Бритва Оккама, понимаю, да... Просто если дизайн не нужен людям, лучше это сказать. А не держать у себя и говорит "когда-нибудь". Мастер же переживает)
Бритва Оккама, дизайн делался абсолютно бесплатно. Каждый этап дизайна был согласован с заказчиком, каждый (остались даже этапы, которые я показывал человеку).
Что в конце? Он говорит "мы не будем его ставить, он нам не нравится". Не вопрос, не нравится - не ставьте. Но ведь кому-то может понравиться, почему бы тогда не отдать этот дизайн тому кому дизайн нравится?
А заказчик не оплачивал дизайн, не делал что-то ради дизайна (типа n реклам и пр.), поэтому я не вижу никакой моральной проблемы "забрать" неиспользуемый дизайн, повесить его в свободном каталог и спокойно жить дальше.
Тератас, А как сделать вложенные форумы, как у вас оформлены "Отыгранные эпизоды"?
Нафаня, потыкать Спиритуса на сей счёт.
Тератас, О как) Пойду потыкаю)
Нафаня, ну да. Он нам такие форумы ещё на Аларию делал х)
Withnail, хотел вчера ответить "вполне, только верстальщика найти", но меня опередили.
Причём не в лучших формулировках
Spiritus Tergi, знаете, господин Дух, я за вами с самого вашего приглашения наблюдаю на каталогах. Открою вам Америку, которую вы, видимо, на глобусе упустили: с людьми надо общаться аккуратнее, даже если вы уверены в собственной охуетительности правоте. Если человек мудак, то с ним, вне зависимости от уровня его интеллектуального развития, найдётся мало терпил общаться.
Оставь свои "слив засчитан" своей мамке, петушок.
Это только моё личное мнение. Давайте не будем разводить жирную троллятню и нездоровую атмосферу и общаться в доброжелательном тоне.
Отредактировано the Duck (2014-09-19 18:14:57)
Тератас, А что в эпизодах значат [Л] и [С]? Пытаюсь разобраться в этом)
Нафаня, это не эпизоды, это квестовый раздел. У нас есть квесты [Л]егендарные и [С]новидческие. Т.е. это уже наша специфика.
На эпизоды переходите? Помочь?)
Тератас, Да, решили перейти) Буду рада, если поможете) А то мы в этом не соображаем, ни разу не пользовались подобной системой, но все игроки проголосовали за нее)