Новое
На Зефире прошла небольшая реорганизация. Подробности читайте в теме Вестника

● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зефир » Архив » Флуд №6. Ролевая оттепель.

Флуд №6. Ролевая оттепель.

Сообщений 271 страница 300 из 999

271

Withnail написал(а):

Нафаня, Зефира-то? Или Аэндора?

Зефира)) Аэндор меня устраивает))

Легкая наркомания  http://vk.com/images/stickers/80/48.png

0

272

Нафаня, Зефир купил меня своим необычным и не пафосным дизайном. Зачем же? :>

0

273

Withnail, Я устают от своих дизайнов, вижу в них кучу недостатков) Я вообще мечтаю о дизайне от полтергейст *_*

0

274

Нафаня, ну дак можно просто недостатки устранять, нэ?

0

275

Withnail, ухты. Вы таки делаете меня захотеть в это сыграть. Что ж вы делаете. х.х

0

276

Бритва Оккама, не-е-е-ет, это же ММО. но я могу добавить ещё весёлых историй

0

277

Withnail, вот именно, это ж ммо, а я в него хочу.
... Больше весёлых историй богу весёлых историй.

0

278

*хочет верстальщика*

0

279

Бритва Оккама, эм-м-м-м.... ну вот.

там может мат - как посмотреть

[29.08.2014 17:10:09] Миха: Вален! Ты заказывал шлюх?
[29.08.2014 17:10:24] Миха: мёртвых
[29.08.2014 17:10:27] Whithnail: Шлюхи? о_о Мёртвые? *_* Миха, скажи ещё, что они в диванах! Пожалуйста!
[29.08.2014 17:11:28] Миха: 47
[29.08.2014 17:11:30] Whithnail: Прошу прощения?
[29.08.2014 17:11:35] Миха: их, блять 47! у нас 47 видов мёртвых шлюх! и только 3 вида мёртвых храмовников!
[29.08.2014 17:11:43] Whithnail: Э, не смотри на меня, их делала Люба, все вопросы к ней. Ориентируйся на громкие признания в любви моим голосом.

А ещё я веду цитатник сказанного голосом.

Отредактировано Withnail (2014-09-19 14:56:45)

0

280

Withnail написал(а):

Нафаня, ну дак можно просто недостатки устранять, нэ?

Так не интересно х)

0

281

Нафаня, понимаю. Тоже как-то на сайте хотел только баннер поправить, потом решил, что он плохо сочетается с фоном, и унесло меня не в ту степь... Переделал весь дизайн, только основные цвета оставил.
Но на самом деле, дело-то, конечно, не моё. Если сильно хочется - так отчего бы и нет?

0

282

Withnail, Лень мне мешает пока что) Поэтому я просто страдаю и ничего не делаю)  http://vk.com/images/stickers/75/48.png

0

283

Нафаня, это пользователи должны страдать XD

я оставлю это здесь

http://se.uploads.ru/m4r0x.png

0

284

Нафаня, а разве ж в условиях лотереи было условие обязательно установить дизайн?
Withnail, их убивать приятно, наверное. http://aendor.ucoz.ru/smile/18.png

0

285

Бритва Оккама написал(а):

Нафаня, а разве ж в условиях лотереи было условие обязательно установить дизайн?

Ну предполагалось, что его должны установить, иначе зачем заказывать и зачем мастер будет зря стараться и тратить свое время. Тогда участие в лотерее будет считаться не уважением "Давайте я закажу дизайн, но не установлю его".

0

286

https://d13yacurqjgara.cloudfront.net/users/358029/screenshots/1440214/space-capsule.gif

+1

287

Идёт мимо кухни начальник. С топором. Я ему "Саш, кто тебя обидел?!"
Ничего не ответил Александр. Загадочно улыбнулся и пошёл дальше.
Интрига же!

0

288

Withnailhttp://vk.com/images/stickers/89/48.png Весело у вас там)

0

289

Нафаня, у нас ещё есть дизайнер с мечом, у главной по флоускриптам - секира, и время от времени по этажу проходит космодесантник.
И а-ля древнеримская броня этажом ниже.
В общем, да, у нас весело.

0

290

Нафаня, то что не установили есть риск всякого аттракциона невиданной щедрости - вам стоило бы это предвидеть до того как справедливый на всех условиях акции обмен уже состоялся.
Это я к чему? Со стороны не очень красиво выглядит, ребят.
Прост... с.

0

291

Withnail, Мечта а не работа))

Бритва Оккама, понимаю, да... Просто если дизайн не нужен людям, лучше это сказать. А не держать у себя и говорит "когда-нибудь". Мастер же переживает)

0

292

Бритва Оккама, дизайн делался абсолютно бесплатно. Каждый этап дизайна был согласован с заказчиком, каждый (остались даже этапы, которые я показывал человеку).

Что в конце? Он говорит "мы не будем его ставить, он нам не нравится". Не вопрос, не нравится - не ставьте. Но ведь кому-то может понравиться, почему бы тогда не отдать этот дизайн тому кому дизайн нравится?
А заказчик не оплачивал дизайн, не делал что-то ради дизайна (типа n реклам и пр.), поэтому я не вижу никакой моральной проблемы "забрать" неиспользуемый дизайн, повесить его в свободном каталог и спокойно жить дальше.

0

293

Тератас, А как сделать вложенные форумы, как у вас оформлены "Отыгранные эпизоды"?

0

294

Нафаня, потыкать Спиритуса на сей счёт.

0

295

Тератас, О как) Пойду потыкаю)

0

296

Нафаня, ну да. Он нам такие форумы ещё на Аларию делал х)

0

297

Withnail, хотел вчера ответить "вполне, только верстальщика найти", но меня опередили.
Причём не в лучших формулировках

Spiritus Tergi, знаете, господин Дух, я за вами с самого вашего приглашения наблюдаю на каталогах. Открою вам Америку, которую вы, видимо, на глобусе упустили: с людьми надо общаться аккуратнее, даже если вы уверены в собственной охуетительности правоте. Если человек мудак, то с ним, вне зависимости от уровня его интеллектуального развития, найдётся мало терпил общаться.

На более понятном для вас языке

Оставь свои "слив засчитан" своей мамке, петушок.

Это только моё личное мнение. Давайте не будем разводить жирную троллятню и нездоровую атмосферу и общаться в доброжелательном тоне.

Отредактировано the Duck (2014-09-19 18:14:57)

0

298

Тератас, А что в эпизодах значат [Л] и [С]? Пытаюсь разобраться в этом)

0

299

Нафаня, это не эпизоды, это квестовый раздел. У нас есть квесты [Л]егендарные и [С]новидческие. Т.е. это уже наша специфика.

На эпизоды переходите? Помочь?)

0

300

Тератас, Да, решили перейти) Буду рада, если поможете) А то мы в этом не соображаем, ни разу не пользовались подобной системой, но все игроки проголосовали за нее)

0

Вы здесь » Зефир » Архив » Флуд №6. Ролевая оттепель.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно