Новое
На Зефире прошла небольшая реорганизация. Подробности читайте в теме Вестника

● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зефир » Архив » Флуд #1 В честь открытия.

Флуд #1 В честь открытия.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Нафаня написал(а):

как не туда?!

Ты под скрипт один код поставила с кавычками, плюс в скрипте одну кавычку не удалила))

0

362

Джи написал(а):

Ты под скрипт один код поставила с кавычками, плюс в скрипте одну кавычку не удалила))

Я же была такая внимательная))

0

363

Нафаня, главное, что теперь всё отлично))
И таблицу сейчас закончу, а то чего-то л\слишком затянула http://vk.com/images/stickers/83/48.png

0

364

Джи написал(а):

И таблицу сейчас закончу, а то чего-то л\слишком затянула

ты учился, тебе простительно))

0

365

Нафаня написал(а):

Ты учился, тебе простительно))

Это хорошо))
За две недели всего три троечки)) и две пятюни по истории *о* ЯЯ люблю историю *о*

0

366

Джи написал(а):

За две недели всего три троечки)) и две пятюни по истории *о* ЯЯ люблю историю *о*

Мой муж тоже любит историю, очень)))

0

367

Нафаня написал(а):

Мой муж тоже любит историю, очень)))

История интересная, а её почти никто не любит :с В нашем классе таких 2 или 3 человека http://vk.com/images/stickers/59/48.png

0

368

Всем добра и веселья!

0

369

Джи, А у меня с ней всегда было туго) Не знаю почему)

0

370

Kustik, привет! http://vk.com/images/stickers/68/48.png
Нафаня, ну, туго не туго, а слушать интересно))

0

371

Kustik, Добра))

Джи, у меня был препод плохой, она говорила, что мы тупые)

0

372

Лилиана, Лили! Я сделал Материалы для создания дизайна

0

373

Джи, Нафаня, У вас тут так классно. Я не могла этого не сказать.
Сама давно хотела сделать нечто подобное, но ни времени, ни опыта не хватало.
Позвольте поинтересоваться - что вы обсуждаете?

Отредактировано Kustik (2014-04-15 13:26:48)

0

374

Нафаня, все такие х) Она вчера к нам зашла, и сказала идти с последнего урока (математика была). Я как чуяла - уходить было не надо х) Сегодня у нас была математика вместо общества, причем подряд D: Но я люблю нашего учителя, она классная *о*

Kustik написал(а):

Джи, Нафаня, У вас тут так классно. Я не могла этого не сказать.

Мы стараемся ;ЗЗ

Kustik написал(а):

Сама давно хотела сделать нечто подобное, но ни времени, ни опыта не хватало.

С радостью примем в нашу команду писателей, что будет огромной радостью : )

Kustik написал(а):

Позвольте поинтересоваться - что вы обсуждаете?

Истоорию http://vk.com/images/stickers/68/48.png

0

375

Джи, у нас препод перед егэ одному парню сказала "Если ты не уберешь историю из списка своих предметов на выбор, то я тебе 2 в году поставлю") Как хорошо что я больше не в школе))

Kustik,

Джи написал(а):

Да-да, будем рады)

0

376

Нафаня написал(а):

у нас препод перед егэ одному парню сказала "Если ты не уберешь историю из списка своих предметов на выбор, то я тебе 2 в году поставлю") Как хорошо что я больше не в школе))

Какой злой учитель D: Надеюсь, что не по истории учитель был? х)

0

377

Джи написал(а):

Надеюсь, что не по истории учитель был? х)

По истории конечно)))

0

378

Нафаня написал(а):

По истории конечно)))

Какой неправильный учитель D:
А наш учитель - хороший, добрый и вобще ащащащ, если отвечать правильно и не тупить *_*

0

379

Джи написал(а):

Истоорию

Это очень расплывчатое понятие Х)

Джи написал(а):

Я с такой же радостью вступила бы, да вот не могу определится куда меня больше несет. Я еще осмотрюсь и, когда приму решение обязательно Вам сообщу.

Джи написал(а):

Мы стараемся ;ЗЗ

Это видно.)

Нафаня, можно вопрос?
Если да то, На ролевой, баннер которой установлен в вашей подписи, стоит дизайн небезызвестного Бармаглота.
Вы знакомы с этим дизайнером, или непосредственно им являетесь?

0

380

Kustik написал(а):

Это очень расплывчатое понятие Х)

Историю как предмент в школьной программе))

Kustik написал(а):

Я с такой же радостью вступила бы, да вот не могу определится куда меня больше несет. Я еще осмотрюсь и, когда приму решение обязательно Вам сообщу.

Будем с радостью ожидать ответа *о*

Kustik написал(а):

Это видно.)

http://vk.com/images/stickers/86/48.png

0

381

Kustik написал(а):

Я с такой же радостью вступила бы, да вот не могу определится куда меня больше несет.

А между чем выбор?)

Kustik написал(а):

Вы знакомы с этим дизайнером, или непосредственно им являетесь?

Будь я им, но на Зефирке бы такая же прелесть стояла) А так мы просто давным-давно выпросили у него бесплатный дизайн, когда он их еще делал)

0

382

Джи написал(а):

Историю как предмент в школьной программе))

О, тогда я в обсуждении, к сожалению, не по участвую... Школа была в моей жизни не так давно, но учила я ее плохо.

Нафаня написал(а):

А между чем выбор?)

Ну, я могу писать квесты, практикуюсь в создании мелкой графики. Могу поставлять материалы в тему Материалы для создания дизайна.
А вообще, питаю любовь к разрабатыванию различных систем. Х)

Нафаня написал(а):

Будь я им, но на Зефирке бы такая же прелесть стояла) А так мы просто давным-давно выпросили у него бесплатный дизайн, когда он их еще делал)

Я очень много видела работ этого дизайнера и искренне им восхищаюсь. Вы мне сможете ответить на вопрос, который меня мучает уже очень давно, он сам рисует элементы для дизайна?

0

383

Kustik написал(а):

Ну, я могу писать квесты, практикуюсь в создании мелкой графики. Могу поставлять материалы в тему Материалы для создания дизайна.

У нас можно занимать несколько должностей одновременно, кто на что способен, тем и занимается)

Kustik написал(а):

Вы мне сможете ответить на вопрос, который меня мучает уже очень давно, он сам рисует элементы для дизайна?

На сколько я знаю он просто хорошо обрабатывает стоковые изображения к примеру:

Свернутый текст

http://savepic.net/5202247.jpg

Все вот теперь я точно убежала) Буду вечером)
Джиhttp://vk.com/images/stickers/93/48.png

0

384

Kustik написал(а):

О, тогда я в обсуждении, к сожалению, не по участвую... Школа была в моей жизни не так давно, но учила я ее плохо.

Kustik написал(а):

А вообще, питаю любовь к разрабатыванию различных систем. Х)

Систем? *о* Это типа программ, или тексты для рпг? хд

Нафаня написал(а):

Джи, http://vk.com/images/stickers/93/48.png

Я буду ждать тебя до последнего http://vk.com/images/stickers/92/48.png

0

385

Нафаня написал(а):

У нас можно занимать несколько должностей одновременно, кто на что способен, тем и занимается)

Это радует. Но я боюсь, что мне не хватит времени что бы успевать делать все, что я хочу.

Нафаня написал(а):

На сколько я знаю он просто хорошо обрабатывает стоковые изображения к примеру:

Огромное спасибо за просветление. Я не думала, что все может быть на столько просто(рисование таких элементов отнимает очень много времени)

Джи написал(а):

Систем? *о* Это типа программ, или тексты для рпг? хд

Вы, наверное, меня не так поняли. Я имела в виду экономические системы, или, к примеру, системы алтарей для богов(могу показать для получения конструктивной критики).
Возможно я как то не так это называю...

0

386

Kustik написал(а):

Вы, наверное, меня не так поняли. Я имела в виду экономические системы, или, к примеру, системы алтарей для богов(могу показать для получения конструктивной критики).

Я вас неправильно поняла, мой косяк))
Покажи, но я там вряд ли чего-то пойму http://vk.com/images/stickers/86/48.png

0

387

Вот тут: Хочу стать соавтором буква "с" пропущена в коде:

5.Связь  вами:

Джи написал(а):

Покажи, но я там вряд ли чего-то пойму

На ролевой все очень просто:
Есть боги и есть герои. Боги делятся на три типа: элементаль, неофит, мастер. Элементаль - самый слабый(новичок), а мастер самый сильный(бог который повидал)

Та-да-да-да

Все мы знаем, что чем больше людей верят и поклоняются богу, тем бог сильнее и вше всех остальных в пантеоне.
Но как можно привлечь внимание последователей? Как заработать силу, для создания мира и удовлетворения своих потребностей и потребностей своих почитателей? Все очень просто!
Вашему вниманию, о великие боги, я представлю силу, которой все вы обладаете. Название ей – Прана. Прана измеряется в единицах, для удобства пользования и служит для влияния на нижние миры.
Так с помощью Праны – вы можете создавать мощные артефакты, а не просто вещи, или, например, помочь вернуть своему герою потерянную в бою конечность. А самое главное и выгодное вложение вашей праны, вы можете сделать, создавая свои алтари по всем мирам.
Алтарь автоматически становится стационарным носителем Вашей силы и воли. Смертные, моясь Вам, у Вашего алтаря получают в дар Ваше благословение, а Вы получаете заряд праны.

Вы элементаль? Ничего страшного. Многие почитают элементалей наравне с древнейшими богами. Вы можете создавать места силы.
В отличие от алтарей местам силы не нужно молиться, и они не дают смертным ваше благословление. Зато место силы дает смертному восстановиться, излечится от болезни, или просто отдохнуть. Смертный получает то, что хотел, а вы копите прану. Все Ваши места силы превращаются в алтари автоматически, когда вы становитесь неофитом.
За одного помолившегося Вам, Вы получаете 15 единиц праны.

Вы молодой неофид? Хочется быстрее стать мастером и не простым, а могущественным? К Вашим услугам алтари по сниженным затратам праны. Но, к сожалению, благословление вы даете не очень мощное, в отличие от своих старших братьев: мастеров. Но не переживайте, скоро и вы станете могучими и всесильными.
За одного помолившегося Вам, Вы получаете 20 единиц праны.

Вы матер? Мне не о чем Вам рассказывать, Вы и так знаете все. Но на всякий случай уточню. Хоть праны у вас больше, чем у других, тарифы для мастеров выше, чем для бедных студентов. Вы и так уже всем обзавелись, так что мастерам мы даем фору. Дорогу молодым, как говорится.
Ваши алтари дают практически новые способности смертным, которые вам молятся, но и алтари стоят прилично. И не думайте, что раз вы мастер, то уже сильнее всех! Сильнее всех может быть только тот, кто имеет больше всего алтарей. За одного помолившегося Вам, Вы получаете 20 единиц праны.

Элементали

Неофиты

Мастера

Начальное кол-во праны

100

200

300

Кол-во алтарей при создании мира

-

8

15

Стоимость алтаря

15

50

100

Если ты герой и встретил на своем пути алтарь, то ты можешь помолиться ему и получишь благословение бога. При молитве следующему алтарю новое благословение заменит собой старое. В итоге герой может быть только под одним благословлением сразу.
Так же как и остальные смертные, герои могут посещать места силы, отдавая дань Элементалям, еще не родившемся богам, в виде праны.
Вы как избранник бога, можете поставить ему алтарь, не тратя прану своего бога.
Ваш бог может исцелять Вас, и наносить урон Вашему врагу не вставая с постели, но для этого тоже требуется прана.

Лечение героя

Урон врагу героя

Кол-во затрачиваемой праны

15

25

Так же Боги и элементали могут создавать могущественные артефакты затрачивая прану. Чем больше праны Вы затратили, тем более могущественный артефакт у Вас получится.

А в особом магазине у бога торговли вы можете обменять тугрики на прану и наоборот.

15 ед праны = 250 тугр
50 ед праны = 670 тугр
100 ед праны = 1400 тугр
200 ед праны = 2700тугр

+1

388

Kustik, извиняюсь, что оставила вас))

Kustik написал(а):

Та-да-да-да

*о*
Я хочу заказать у тебя систему баллов! *о* а ещё квеестики *о*

0

389

Джи, ничего страшного.
Можно что нибудь придумать. Х)

0

390

Kustik, мимими, тогда я могу оформить темку, и ты мне поможешь написать?)) Активное участие с моей стороны обеспечено ))

0

Вы здесь » Зефир » Архив » Флуд #1 В честь открытия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно