как не туда?!
Ты под скрипт один код поставила с кавычками, плюс в скрипте одну кавычку не удалила))
Зефир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
как не туда?!
Ты под скрипт один код поставила с кавычками, плюс в скрипте одну кавычку не удалила))
Я же была такая внимательная))
Нафаня, главное, что теперь всё отлично))
И таблицу сейчас закончу, а то чего-то л\слишком затянула
И таблицу сейчас закончу, а то чего-то л\слишком затянула
ты учился, тебе простительно))
Ты учился, тебе простительно))
Это хорошо))
За две недели всего три троечки)) и две пятюни по истории *о* ЯЯ люблю историю *о*
За две недели всего три троечки)) и две пятюни по истории *о* ЯЯ люблю историю *о*
Мой муж тоже любит историю, очень)))
Мой муж тоже любит историю, очень)))
История интересная, а её почти никто не любит :с В нашем классе таких 2 или 3 человека
Всем добра и веселья!
Джи, А у меня с ней всегда было туго) Не знаю почему)
Kustik, привет!
Нафаня, ну, туго не туго, а слушать интересно))
Kustik, Добра))
Джи, у меня был препод плохой, она говорила, что мы тупые)
Лилиана, Лили! Я сделал Материалы для создания дизайна
Джи, Нафаня, У вас тут так классно. Я не могла этого не сказать.
Сама давно хотела сделать нечто подобное, но ни времени, ни опыта не хватало.
Позвольте поинтересоваться - что вы обсуждаете?
Отредактировано Kustik (2014-04-15 13:26:48)
Нафаня, все такие х) Она вчера к нам зашла, и сказала идти с последнего урока (математика была). Я как чуяла - уходить было не надо х) Сегодня у нас была математика вместо общества, причем подряд D: Но я люблю нашего учителя, она классная *о*
Джи, Нафаня, У вас тут так классно. Я не могла этого не сказать.
Мы стараемся ;ЗЗ
Сама давно хотела сделать нечто подобное, но ни времени, ни опыта не хватало.
С радостью примем в нашу команду писателей, что будет огромной радостью : )
Позвольте поинтересоваться - что вы обсуждаете?
Истоорию
Джи, у нас препод перед егэ одному парню сказала "Если ты не уберешь историю из списка своих предметов на выбор, то я тебе 2 в году поставлю") Как хорошо что я больше не в школе))
Kustik,
Да-да, будем рады)
у нас препод перед егэ одному парню сказала "Если ты не уберешь историю из списка своих предметов на выбор, то я тебе 2 в году поставлю") Как хорошо что я больше не в школе))
Какой злой учитель D: Надеюсь, что не по истории учитель был? х)
Надеюсь, что не по истории учитель был? х)
По истории конечно)))
По истории конечно)))
Какой неправильный учитель D:
А наш учитель - хороший, добрый и вобще ащащащ, если отвечать правильно и не тупить *_*
Истоорию
Это очень расплывчатое понятие Х)
Я с такой же радостью вступила бы, да вот не могу определится куда меня больше несет. Я еще осмотрюсь и, когда приму решение обязательно Вам сообщу.
Мы стараемся ;ЗЗ
Это видно.)
Нафаня, можно вопрос?Если да то, На ролевой, баннер которой установлен в вашей подписи, стоит дизайн небезызвестного Бармаглота.
Вы знакомы с этим дизайнером, или непосредственно им являетесь?
Это очень расплывчатое понятие Х)
Историю как предмент в школьной программе))
Я с такой же радостью вступила бы, да вот не могу определится куда меня больше несет. Я еще осмотрюсь и, когда приму решение обязательно Вам сообщу.
Будем с радостью ожидать ответа *о*
Это видно.)
Я с такой же радостью вступила бы, да вот не могу определится куда меня больше несет.
А между чем выбор?)
Вы знакомы с этим дизайнером, или непосредственно им являетесь?
Будь я им, но на Зефирке бы такая же прелесть стояла) А так мы просто давным-давно выпросили у него бесплатный дизайн, когда он их еще делал)
Историю как предмент в школьной программе))
О, тогда я в обсуждении, к сожалению, не по участвую... Школа была в моей жизни не так давно, но учила я ее плохо.
А между чем выбор?)
Ну, я могу писать квесты, практикуюсь в создании мелкой графики. Могу поставлять материалы в тему Материалы для создания дизайна.
А вообще, питаю любовь к разрабатыванию различных систем. Х)
Будь я им, но на Зефирке бы такая же прелесть стояла) А так мы просто давным-давно выпросили у него бесплатный дизайн, когда он их еще делал)
Я очень много видела работ этого дизайнера и искренне им восхищаюсь. Вы мне сможете ответить на вопрос, который меня мучает уже очень давно, он сам рисует элементы для дизайна?
Ну, я могу писать квесты, практикуюсь в создании мелкой графики. Могу поставлять материалы в тему Материалы для создания дизайна.
У нас можно занимать несколько должностей одновременно, кто на что способен, тем и занимается)
Вы мне сможете ответить на вопрос, который меня мучает уже очень давно, он сам рисует элементы для дизайна?
На сколько я знаю он просто хорошо обрабатывает стоковые изображения к примеру:
Все вот теперь я точно убежала) Буду вечером)
Джи,
О, тогда я в обсуждении, к сожалению, не по участвую... Школа была в моей жизни не так давно, но учила я ее плохо.
:с
А вообще, питаю любовь к разрабатыванию различных систем. Х)
Систем? *о* Это типа программ, или тексты для рпг? хд
Джи,
Я буду ждать тебя до последнего
У нас можно занимать несколько должностей одновременно, кто на что способен, тем и занимается)
Это радует. Но я боюсь, что мне не хватит времени что бы успевать делать все, что я хочу.
На сколько я знаю он просто хорошо обрабатывает стоковые изображения к примеру:
Огромное спасибо за просветление. Я не думала, что все может быть на столько просто(рисование таких элементов отнимает очень много времени)
Систем? *о* Это типа программ, или тексты для рпг? хд
Вы, наверное, меня не так поняли. Я имела в виду экономические системы, или, к примеру, системы алтарей для богов(могу показать для получения конструктивной критики).
Возможно я как то не так это называю...
Вы, наверное, меня не так поняли. Я имела в виду экономические системы, или, к примеру, системы алтарей для богов(могу показать для получения конструктивной критики).
Я вас неправильно поняла, мой косяк))
Покажи, но я там вряд ли чего-то пойму
Вот тут: Хочу стать соавтором буква "с" пропущена в коде:
5.Связь вами:
Покажи, но я там вряд ли чего-то пойму
На ролевой все очень просто:
Есть боги и есть герои. Боги делятся на три типа: элементаль, неофит, мастер. Элементаль - самый слабый(новичок), а мастер самый сильный(бог который повидал)
Все мы знаем, что чем больше людей верят и поклоняются богу, тем бог сильнее и вше всех остальных в пантеоне.
Но как можно привлечь внимание последователей? Как заработать силу, для создания мира и удовлетворения своих потребностей и потребностей своих почитателей? Все очень просто!
Вашему вниманию, о великие боги, я представлю силу, которой все вы обладаете. Название ей – Прана. Прана измеряется в единицах, для удобства пользования и служит для влияния на нижние миры.
Так с помощью Праны – вы можете создавать мощные артефакты, а не просто вещи, или, например, помочь вернуть своему герою потерянную в бою конечность. А самое главное и выгодное вложение вашей праны, вы можете сделать, создавая свои алтари по всем мирам.
Алтарь автоматически становится стационарным носителем Вашей силы и воли. Смертные, моясь Вам, у Вашего алтаря получают в дар Ваше благословение, а Вы получаете заряд праны.Вы элементаль? Ничего страшного. Многие почитают элементалей наравне с древнейшими богами. Вы можете создавать места силы.
В отличие от алтарей местам силы не нужно молиться, и они не дают смертным ваше благословление. Зато место силы дает смертному восстановиться, излечится от болезни, или просто отдохнуть. Смертный получает то, что хотел, а вы копите прану. Все Ваши места силы превращаются в алтари автоматически, когда вы становитесь неофитом.
За одного помолившегося Вам, Вы получаете 15 единиц праны.Вы молодой неофид? Хочется быстрее стать мастером и не простым, а могущественным? К Вашим услугам алтари по сниженным затратам праны. Но, к сожалению, благословление вы даете не очень мощное, в отличие от своих старших братьев: мастеров. Но не переживайте, скоро и вы станете могучими и всесильными.
За одного помолившегося Вам, Вы получаете 20 единиц праны.Вы матер? Мне не о чем Вам рассказывать, Вы и так знаете все. Но на всякий случай уточню. Хоть праны у вас больше, чем у других, тарифы для мастеров выше, чем для бедных студентов. Вы и так уже всем обзавелись, так что мастерам мы даем фору. Дорогу молодым, как говорится.
Ваши алтари дают практически новые способности смертным, которые вам молятся, но и алтари стоят прилично. И не думайте, что раз вы мастер, то уже сильнее всех! Сильнее всех может быть только тот, кто имеет больше всего алтарей. За одного помолившегося Вам, Вы получаете 20 единиц праны.
Элементали
Неофиты
Мастера
Начальное кол-во праны
100
200
300
Кол-во алтарей при создании мира
-
8
15
Стоимость алтаря
15
50
100
Если ты герой и встретил на своем пути алтарь, то ты можешь помолиться ему и получишь благословение бога. При молитве следующему алтарю новое благословение заменит собой старое. В итоге герой может быть только под одним благословлением сразу.
Так же как и остальные смертные, герои могут посещать места силы, отдавая дань Элементалям, еще не родившемся богам, в виде праны.
Вы как избранник бога, можете поставить ему алтарь, не тратя прану своего бога.
Ваш бог может исцелять Вас, и наносить урон Вашему врагу не вставая с постели, но для этого тоже требуется прана.
Лечение героя
Урон врагу героя
Кол-во затрачиваемой праны
15
25
Так же Боги и элементали могут создавать могущественные артефакты затрачивая прану. Чем больше праны Вы затратили, тем более могущественный артефакт у Вас получится.
А в особом магазине у бога торговли вы можете обменять тугрики на прану и наоборот.
15 ед праны = 250 тугр
50 ед праны = 670 тугр
100 ед праны = 1400 тугр
200 ед праны = 2700тугр
Kustik, извиняюсь, что оставила вас))
Та-да-да-да
*о* Я хочу заказать у тебя систему баллов! *о* а ещё квеестики *о*
Джи, ничего страшного.
Можно что нибудь придумать. Х)
Kustik, мимими, тогда я могу оформить темку, и ты мне поможешь написать?)) Активное участие с моей стороны обеспечено ))