1. Описание задумки:
Мечтаю сыграть какое-нибудь темное создание: вампир, демон, чернокнжник, темный маг. Но их чувства - сильны.
Про таких писал еще Лермонтов:
"Я тот, кого никто не любит
Я тот, чей взор надежду губит
Я - бич рабов моих земных
Я - царь познания и свободы
Я - враг небес, я - зло природы
И, видишь, я у ног твоих".
Т.е. персонаж способен на сильные чувства, даже на любовь. И это не смотря на то, что он - порождение Тьмы, Ночи, Зла. Он не отрицает своей сущности, способен на хитрость, притворство, для дела может прикинуться обычным человеком, разумным, но смелым в меру. Для окружающих он ничем не отличается от человека, нго это на первый взгляд, поскольку человеком он точно не является.
Яркими представителями такого персонажа являются Коул из Зачарованных и Снейп из Поттера.
Определенного фэндома по сути нет. Есть определенный типаж.
Если Гарри Поттер, то 6-7 года обучения/времена Реддла/времемна основателей
Зачарованные - второе поколение (поколение самих Зачарованных. Желательно, чтоб Коул был жив), или поколение детей зачарованных (тогда персонаж должен во многом походить на Коула).
Как я писал, фэндом не имеет значение, но не каждый я знаю или понимаю.
Я смотрю на сюжет, персонажа, матчасть и если все устраивает, считайте, я ваш.
2. Требования к ролевой:
Требования стандартные. Такие, как я видел, пишут многие.
Это: активность, дружелюбие АМС и других игроков, легкая для понимания матчасть, грамотность игроков и АМС и т.п. Думаю, перечислять смысля нет
3. Пример поста:
Вечер. На город спустилась мгла. Даже фонари не могли ее разогнать. Единственная польза от них была лишь хрупким людям, которые еще не попали в места назначения. Джексон, небрежно подпер собой стенку одного из домов и лениво выбирал себе жертву. Джексон не был маньяком. Как и человеком тоже. Джексон был вампиром. Очень голодным вампиром. Он закрыл глаза и втянул в свои тонкие ноздри ароматы ночи. И людей тоже. Блаженная улыбка расползлась на его аристократическом лице. Запахи. Это его мир. Такой яркий и такой манящий. Все состоит из запахов - люди, животные, даже дома, сделанные из холодного камня. Но Джексона привлекали именно двуногие существа, зовущиеся Хомо Сапиенс. Он выбирал. Выбир из множества того, кто по его мнению пах наиболее изыскано. Да, Джексон любил изысканность во всем. Даже в одежде. Сейчас на нем были черные ботинки с зауженным носком, черные с лайкрой джинсы, алая майка и черная куртка-косуха. Это было его вечерней прогулочной одеждой. Люди тем временем, не подозревая о затаившейся в тени смерти в лице привлекательного вампира, шагали по улицам кто куда. Наконец в ноздри ударило ТЕМ САМЫМ запахом. Этот запах сводил вампира с ума. Он открыл глаза и повел по воздуху носом, стараясь понять, куда запах идет. Запах шел в сторону угла дома, возле которого Джексон стоял. Вампир обернулся в эту сторону и увидел одиноко идущую невысо кую хрупкую девушку. На ней было легкое платье темно-синего цвета, туфельки того же цвета звонко цокали по каменному тротуару. Но не это было главным. Прическа девушки была высокой, открывая взору вампира дивную тонкую шейку. Ну как пропустить такую красоту? Конечно же Аурум не мог противиться своей природе. Да и не хотел. Решив не заигрывать с жертвой на этот раз, Джексон оторвался от стены и в пару своих вампирских шагов настиг несчастную, впившись клыками в нежную кожу несчастной.
- Ты такая сладкая, - тихо прошептал девушке вампир.
4. Дополнительно:
Отредактировано Демон Ночи (2014-12-28 18:17:40)