1. Название проекта, ссылка:
crossOVER
http://edgecrossover.rusff.me/
2. Краткое описание сюжета:
Каждый из нас хорошо знает мир, в котором живет. Мы привыкаем к окружению и людям, что рядом с нами, привыкаем к жизни, которую ведем. Знаем, кого встретим завтра и думаем, что на выходные стоит зайти в кафешку, которую приглядели еще пару месяцев назад. Но так и не толкаем ее дверь.
Мы мало задумываемся о том, что каждый наш выбор ведет за собой цепочку событий, которая может повлиять на весь мир. Невозможно предсказать последствия всех поступков, но это так. Где-то за гранью понимания существуют другие реальности, целые миры, где жизнь похожа на нашу нынешнюю примерно как полотенце на дождь. Где существуют свои законы и свои герои.
Некоторые миры развивались отличными так давно, что в них существуют люди, которые никогда не родятся в нашем.
Как насчет того, чтобы выйти за грань? Следуй за белым кроликом, а быть может, за бабочкой, которые поведут тебя за собой по знакомым пейзажам твоей реальности, которая полна чудес сама по себе и, несомненно, требует лишь большего внимания к себе.
Я - твоя бабочка и я расскажу о том, что существует четыре уникальных альтернативных реальности, объединяющих в себе великое множество миров, рамки которых размылись и каждый сосуществует с другим. И все четыре реальности, еще их называют гранями, имеют связь с остальными - перемычки в пространстве, которые возникают хаотичным образом, без видимой системы. Путешествовать между мирами возможно, но не каждый готов принять чужой мир, где все такое незнакомое и непонятное. Есть исключения. Их называют мироходцами, они - обладатели уникального дара и не нуждаются в перемычках, чтобы путешествовать между объединенными реальностями, они способны даже провести кого-то с собой. Более того, мироходцы могут преодолеть барьер между четырьмя реальностями и нашими мирами, сквозь который не ведет ни единый портал, правда исключительно в одиночку. Эти люди единственные, кто знает, как изменчив мир и Вселенная.
Ты не знаешь, но мы уже встречались с тобой, там, в четырех гранях. Именно эта встреча спасла мою жизнь. Поэтому я хочу сказать тебе то же, что и ты мне когда-то: "дай мне руку".