Бафомет, у меня почему-то не открывается банер на вашу ролевую О-о
мне кажется или там действительно картинка без ссылки О_о
Флуд №7. Срыв покров.
Сообщений 211 страница 240 из 997
Поделиться2112014-11-28 16:31:34
Поделиться2122014-11-28 16:40:44
т.к. видешь ли дизайн слишком прост, а значит форум - дно. Т.к. у админов нет денег на его раскрутку и вообще они галимая школота ололо...
Настолько запущенных вариантов не видел. Есть простые и тем самым изысканные дизайны, которые выглядят порой круче дизайнов того же Бармаглота. Про Клевер и ей подобных по стилистике вообще молчу, не люблю их вкус.
я обожаю строгие, но в мире животных всем шикарность подавай и кучу лесов Т_Т
На самом деле, чуточку интереса и вдохновения - можно создать строгий и атмосферный дизайн. Главное же передать идею и настроение, а все остальное шелухой будет в любом случае.
Сэд, не кажется, это баннер-пустышка. Пока что (:
Поделиться2132014-11-28 16:44:33
Настолько запущенных вариантов не видел. Есть простые и тем самым изысканные дизайны, которые выглядят порой круче дизайнов того же Бармаглота. Про Клевер и ей подобных по стилистике вообще молчу, не люблю их вкус.
клевер и т.п не слишком оригинальны, берут цену лишь за счет анимаций в основном...
что не слишком то и хорошо для трафика
На самом деле, чуточку интереса и вдохновения - можно создать строгий и атмосферный дизайн. Главное же передать идею и настроение, а все остальное шелухой будет в любом случае.
согласна как никогда)
Сэд, не кажется, это баннер-пустышка. Пока что (:
а я уже думала, что на фоне болезни у меня галлюцинации
кстати, никто мне не подскажет, как сделать такую вот отдельную страницу на форуме, как каталог у зефира?
Поделиться2142014-11-28 16:58:28
. Про Клевер и ей подобных по стилистике вообще молчу, не люблю их вкус.
Я работы клевера вообще не понимаю, а больше всего не понимаю людей, которые берут у нее дизайны за бешенные деньги. Сколько клевер уже творит? Больше двух лет? И за это время она не научилась ничему кроме колоризаций - в каждом дизайне имеются чужие элементы что режет глаз. За столько лет можно было уже самой научиться делать как минимум рамочки. А в последнее время она дерет деньги за свое "имя" и делает хуже обычного...
Мне в этом отношении нравится CoinBox, которая стремится каждый элемент сделать сама.
Поделиться2152014-11-28 17:06:00
не научилась ничему кроме колоризаций - в каждом дизайне имеются чужие элементы что режет глаз.
Элементы режут глаз именно потому, что она не умеет делать колоризации lol
За столько лет можно было уже самой научиться делать как минимум рамочки
/четыре года и ничего не умеет, ибо руки сверх меры кривые/
Мне в этом отношении нравится CoinBox, которая стремится каждый элемент сделать сама
Видел парочку работ: не очень понравились, не говоря о том, что на Фентези-топе, например, была кривая верстка. Другие просто бедные. Видел пару "кусков" от макетов иных работ, но полностью - нет. Но куски были симпатичными.
Отредактировано Бафомет (2014-11-28 17:06:27)
Поделиться2162014-11-28 17:33:07
Бафомет, Приду домой и скину пару интересных на мой взгляд работ. (Не считая нашей Зефирушки)
Поделиться2172014-11-28 17:44:34
О это восхитительное время, когда тела кирпичом было достаточного для ролевой. И как же потрясно работал Тунгуска =u= /Я родился!/ Но потом стали дико модны рамки. И теперь везде рамки. QwQ
Бафомет, а мне нравились твои старые дизайны, Император.
Отредактировано Бритва Оккама (2014-11-28 18:06:27)
Поделиться2182014-11-28 17:57:28
кстати, никто мне не подскажет, как сделать такую вот отдельную страницу на форуме, как каталог у зефира?
Поделиться2192014-11-28 18:20:17
Сэд, видимо, нет
Поделиться2202014-11-28 18:20:31
Бритва Оккама, что считать старыми, а что новыми? У меня в принципе стиль работ давно морально устаревший.
Спроси в соответствующей теме про скрипты. (: Мне лень искать на форуме поддержке.
Поделиться2212014-11-28 18:21:04
И-и-и как всегда охота пойти куда-то поиграть, но никак не найду устраивающее меня нечто. Что-то всё калькировано друг с друга.
Поделиться2222014-11-28 18:25:45
Что-то всё калькировано друг с друга
Проще говоря: все похоже одна на другое? Фергар? Анайрен? Или другой жанр?
Поделиться2232014-11-28 18:36:21
ибо руки сверх меры кривые
Это скорее лень. Пока целенаправленно не начнете учиться этому, ничего и не будет. У самого так было.
стремится каждый элемент сделать сама
Я вот тоже почти всё рисовал сам. Кроме линий флажка под навигацией. Я пока не могу в перспективу.
Отредактировано Spiritus Tergi (2014-11-28 18:37:13)
Поделиться2242014-11-28 18:48:18
Бафомет, кома? Эркааль? Небо? Не твоих рук дело?
Поделиться2252014-11-28 18:49:55
Это скорее лень. Пока целенаправленно не начнете учиться этому, ничего и не будет. У самого так было.
Я могу работать над чем-то, если оно дает результат. А навык рисования нарабатывается сложно и долго. Поэтому пока не прижмет - вряд ли возьму за такой кропотливый труд.
Я вот тоже почти всё рисовал сам.
Иллюстрации к расам тоже?
Бритва Оккама, Кому и Эркааль я помню, но они были моей персональной травой. Вот Небо не помню совсем. Точно ты не про Землю говоришь? .D
Поделиться2262014-11-28 18:55:49
Бафомет, возможно... Не уверен. Но, допустим, ещё aoex)
Устарел, говоришь? Не могу согласиться. Сейчас те стили только радовались бы глаз мой.
Зима же. Скоро реалики в снег оденутся.
ВСЕ =~=
Отредактировано Бритва Оккама (2014-11-28 18:57:35)
Поделиться2272014-11-28 18:56:34
Фергар? Анайрен?
Огоспадиштоэта?
В принципе всё под один трафарет. Обложка меняется, а содержимое одно и то же. Это печалит меня.
Поделиться2282014-11-28 18:59:43
Бритва Оккама, /зарыдал/ родной экзорцист. Ладно, соглашусь, раньше тоже было неплохо. Но я прямо не скажу, что недавний просранный мной диз по бличевке и на Горизонт так уж и плохи D<
Сейчас те стили только радовались бы глаз.
Я, кстати, на днях уже обдумывал концепт нового дизайна именно в таком направлении. Дай пятюню, Хозяин.
Зима же. Скоро реалики в снег оденутся.
ВСЕ =~=
...и ведь графику не отключишь. Наступают темные времена для пиарщиков.
Поделиться2292014-11-28 19:00:54
В принципе всё под один трафарет. Обложка меняется, а содержимое одно и то же. Это печалит меня.
Хочется монстров-насекомых и людей в космосе, которые ими питаются?) Или чего, в общих чертах, помимо растяжимой и необъятной уникальности. Любопытно, не более.
Поделиться2302014-11-28 19:04:34
Иллюстрации к расам тоже?
Иллюстрации к расам и аватарки для акций рисовал второй адинистратор. Я же говорил, что не могу в перспективу.
Отредактировано Spiritus Tergi (2014-11-28 19:08:47)
Поделиться2312014-11-28 19:05:43
Spiritus Tergi, передайте ему моё восхищение. Это здорово.
Поделиться2322014-11-28 19:06:13
Я же говорил, что не могу в перспективу.
Мало ли! Ночью во сне нарисовали (:
Поделиться2332014-11-28 19:06:26
Бафомет, ПОЭТОМУ Я ХОЧУ ВОЛШЕБНО-СКАЗОЧНЫЙ ДИЗ ОТ ТЕБЯ. >:{
Нэ, у них такая болезни круглый год)
Поделиться2342014-11-28 19:09:24
Бритва Оккама, ты хочешь добра, няшности и чертовых розовых бегемотов? %) Я подумаю над этим.
Нэ, у них такая болезни круглый год)
Но я-то давным-давно не пиарил. Очень давным. И это не умаляет моего недовольства -_-
Поделиться2352014-11-28 19:12:55
Хочется монстров-насекомых и людей в космосе, которые ими питаются?)
Это почти любая НФ, которую можно встретить сейчас в сети. Или аналоги Интерпида, ака, оборотни-вампиры-грифоны-эльфы В КОСМОСЕ (ибо это ж не фэнтези, не-не, они же с других планет *прокашлялся*)
Некогда у меня было в голове то, что можно было бы назвать "общими чертами", но, не встречая ничего даже близко похожего, я настолько отчаялся, что у меня всё сокрастилось до двух пунктов. Первый звучит как "за***ли ваши эльфы, вампиры и оборотни", а второй более прилично звучит "сюжет". Ибо сюжеты писать люди что-то не умеют. Нет, это я тут весь такой из себя пафосный и мажоный, перечитавший тонны книг о сценаристике, посетив часы лекций об оных, и задолбав как минимум трёх отличных сценаристов своими вопросами. Но постараться-то можно. Сделать хоть какую-то интригу, загадку, вопросы... незачем детектив стиле Кристи (хотя плохой их неё писатель детективов, имхо), но если кому-то удастся, то цены ж этому творению не будет!
Вот я бы с удовольствием поиграл в что-то вроде "Мор. Утопия." - ну ведь замечательно же! Такая отличная лора и без этих ваших оборотней с эльфами и магией, любись она конём. Сюжет шикарный, раскрывающийся слоями, как луковичка. Атмосфера колоритная. И ролевая была интересной по нему, по крайней мере, то, что я видел. Повезло с ДМами. Надеюсь, после рестарта появится целая куча новых ролевых, и старые компании снова соберутся.
А теперь простите, мне тут ДМить словеску, отвечу только после двух часов (приблизительно).
Поделиться2362014-11-28 19:15:58
Спроси в соответствующей теме про скрипты. (: Мне лень искать на форуме поддержке.
а это скрипт да?
Хд
а то я совсем безграмотный балбес в этом ХДД
ок, пойду обращусь :З
Сэд, видимо, нет
я понимаю, что у нас отношения в разряде напряженки, но все же не стоит мне грубить а...
И-и-и как всегда охота пойти куда-то поиграть, но никак не найду устраивающее меня нечто. Что-то всё калькировано друг с друга.
чувак иди к нам делать по животной тематике с китами и пространством ХДД
попытка не пытка лол ХД
Поделиться2372014-11-28 19:24:41
оборотни-вампиры-грифоны-эльфы В КОСМОСЕ
/проржался вместе с чаем/ конечно, это же просто фантастика.
А вообще, предсказуемая потребность голодного ума. Только осложняется всё ещё подкованностью в предметной области. Либо лелеять надежду, либо брать судьбу ролевых в свои руки. (:
Успехов.
а это скрипт да?
По-моему да, он присваивает категориям вроде как номера и, соответственно, ссылки на них, посредством чего можно просто сделать в фш кнопак, определить в шапке место для его местонахождения и вставить, прописав ссылку на категорию.
Поделиться2382014-11-28 19:28:14
По-моему да, он присваивает категориям вроде как номера и, соответственно, ссылки на них, посредством чего можно просто сделать в фш кнопак, определить в шапке место для его местонахождения и вставить, прописав ссылку на категорию.
О_О
спасибо за информацию))
Поделиться2392014-11-28 19:32:39
Сэд, да не за-а-а что. Ещё бы найти и было бы круто. А. Чего это я.
В html-верх
<style id="Hidecategor">#pun-index .category{display:none}</style><script> var st00="<style>#pun-index #pun-category",st02=".category{display:block!important;}</style>"; var a=document.URL,b=a.replace('http://'+location.hostname+'/=&pun-category',''); if( a!=b){ $("#Hidecategor").after(st00+b+st02);} else $("#Hidecategor").replaceWith(""); $(document).ready(function(){var c='<a href="http://'+location.hostname+'/=&'; $(".category").each(function(){var L=$(this).attr("id"),L1=$(this).find("h2 span:last"); L1.html(c+L+'" >'+L1.text()+'</a>') ;});;})
Отредактировано Бафомет (2014-11-29 06:38:40)
Поделиться2402014-11-28 19:32:50
По-моему да, он присваивает категориям вроде как номера и, соответственно, ссылки на них
На самом деле всё проще. Номера категориям присваиваются движком.
При загрузке страницы скрипт проверяет адресную строку браузера. Есть параметр с категорией? Если есть, добавляет разметку стиля скрывающую все категории кроме указанной в адресной строке.
Если нет, то удаляет разметку скрывающую все категории.
Отредактировано Spiritus Tergi (2014-11-28 19:34:01)