A. Fang, ну те, кто более-мение опытен в волчьем мире играют (админят) либо на последнем рае, либо на волчья песнь наследие.
С начала. Придумайте исирию, в которую будут играть ваши игроки.
вариантик О_о
Зефир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
A. Fang, ну те, кто более-мение опытен в волчьем мире играют (админят) либо на последнем рае, либо на волчья песнь наследие.
С начала. Придумайте исирию, в которую будут играть ваши игроки.
вариантик О_о
ну те, кто более-мение опытен в волчьем мире играют (админят) либо на последнем рае, либо на волчья песнь наследие.
В волчьем может быть. На последнем рае сейчас играет Нежик, т.е. Вираго.
Фалька последние года три админит ТЛК. Начало.
А вот чья Песнь не знаю, но догадываюсь.
Отредактировано A. Fang (2014-11-27 22:34:34)
В волчьем может быть. На последнем рае сейчас играет Нежик, т.е. Вираго.
Виражика знаем Х)
А вот чья Песнь не знаю, но догадываюсь
Дикий, он же Арес, он же Скайварп...
Виражика знаем Х)
Ну вот, если знаете, спросите у нее, как это, делает успешные игры про волков. Если будут посылать, валите все на старого маразматика Фэнга.
Дикий, он же Арес, он же Скайварп...
Он же много-много-много имен. Никогда не любил этого человека.
Ну вот, если знаете, спросите у нее, как это, делает успешные игры про волков. Если будут посылать, валите все на старого маразматика Фэнга.
не, мне если чесн, стеснительно ХД
Он же много-много-много имен. Никогда не любил этого человека.
ну я тоже не в восторге.
А вы по какой причине?
не, мне если чесн, стеснительно ХД
Вам нужен совет? Ну вот, вы можете его получить. Но делать это за Вас я не буду. В конце концов, кому важен этот проект? Я могу только поручиться один раз, если для начала вас пошлют. Не более.
А вы по какой причине?
Скажем так... я весьма ценю умение фильтровать базар и нежелание прятаться за чужими спинами.
A. Fang,
Обращусь) как будет хоть что то готово х)
Обращусь) как будет хоть что то готово х)
Вот и хорошо.
Если нужно, на финальной стадии, могу сделать вычитку и написать свое общее впечатление
У этих мастеров все дизайны и идеи игр были шикарными.
Но, кажется, я нашел свой привет из прошлого. Вы тоже там играли?
К сожалению, в то время я не был столь активен и видел только эту работу.)
Нет, я так обитался исключительно в роли призрака и наблюдал до некоторого времени за развитием.
Нет, я так обитался исключительно в роли призрака и наблюдал до некоторого времени за развитием.
Которого как раз и не было, к сожалению. Таки неформат. А неформат у нас не ценят.
Засунуть заказ дизайна в вёрстку, а поиск соавтора в написание информации - это надо постараться
Отредактировано Белая Радуга (2014-11-28 07:12:11)
Которого как раз и не было, к сожалению. Таки неформат. А неформат у нас не ценят.
В среде ролевиков нынче мало что ценится, кроме фандомов.)
Засунуть заказ дизайна в вёрстку, а поиск соавтора в написание информации - это надо постараться
Девочке двенадцать лет, что с неё взять)
A. Fang, спасибо)
Белая Радуга, мне аж плакать захотелось... Каждый второй в верстку пихает заказ графики...
Девочке двенадцать лет, что с неё взять)
Она где-то говорила что ей 24... так что я судила по этой информации. Да и интеерсы у неё неслабые для двенадцатилетки.
Белая Радуга, мне аж плакать захотелось... Каждый второй в верстку пихает заказ графики..
Может сделать навигацию ещё проще? Уж не знаю, не водить же их за ручку.
Нафаня, может сделать тему для полного дизайна?
Иииии, спустя _цать недель, я все-таки зарегистрировался на этом форуме *о*
Она где-то говорила что ей 24.
Я щас чуть чаем не плюнул на ноутбук. В подписи у неё точно стоит 12 лет, я проверял .D Насчет интересов не знаю, но судя по вопросам ей точно не 24 года.
мне аж плакать захотелось... Каждый второй в верстку пихает заказ графики...
Крепись, бравый солдат! (: Авось наступит день внимательных юзверов.
Charlie Hellfiger, добро пожаловать)
Бафомет, спасибо
Charlie Hellfiger, рассказывайте, что привело, каким жанром и тематикой увлекаетесь? )
Нафаня, может сделать тему для полного дизайна?
И кто будет делать эти дизайны? Тут верстальщика проблема найти, что говорить о дизайнерах. Те кто у нас в графистах - герои, ибо помогают людям бесплатно, на что в наше время способны лишь единицы.
Помню, было время, когда для того, чтобы заказать дизайн, нужно было набрать 300 сообщений, а между повторными заказами должно было пройти три месяца. /всплакнул/ По-моему этот метод можно применить и сюда: больше шансов, что пришедшие заболтаются и останутся.
Бафомет, привело... не поверите, любопытство хд
жанрами увлекаюсь всякими... совсем всякими, поэтому даже перечислить сложно. от фэнтези до космооперы, лишь бы сюжет и мир был интересный)
трям-ла-ла) всем доброго времени суток! вот радует, что меня долго не было на Зефире, а он продолжил развиваться)
единственное, что печалит мою жизнь, так это что по Звездным Войнам существует всего одна ролевая! Т___Т
Бафомет, Все равно делать их некому, графисты заняты, а искать новых тяжко)
Зло с Бантиком, с возвращением)
Все равно делать их некому, графисты заняты, а искать новых тяжко)
Тоже верно. Раньше дизайны были достаточно простыми, чтобы штамповать их по-быстрому, а ща всем подавай такие закорюченные, шо жуть берет.
Раньше дизайны были достаточно простыми, чтобы штамповать их по-быстрому, а ща всем подавай такие закорюченные, шо жуть берет.
я все еще люблю простые. Тут ведь как...главное чувство меры и вкус.
пристрелите меня, - завтра на работу к восьми.
И кто будет делать эти дизайны? Тут верстальщика проблема найти, что говорить о дизайнерах. Те кто у нас в графистах - герои, ибо помогают людям бесплатно, на что в наше время способны лишь единицы.
это точно, по другому их не назвать.
Тоже верно. Раньше дизайны были достаточно простыми, чтобы штамповать их по-быстрому, а ща всем подавай такие закорюченные, шо жуть берет.
и самое обидное, что на многие интересные ролевые со стандартным дизайном идут открытые наезды
т.к. видешь ли дизайн слишком прост, а значит форум - дно. Т.к. у админов нет денег на его раскрутку и вообще они галимая школота ололо...
а еще хуже, если свободный поставлен.
я все еще люблю простые. Тут ведь как...главное чувство меры и вкус.
пристрелите меня, - завтра на работу к восьми.
я обожаю строгие, но в мире животных всем шикарность подавай и кучу лесов Т_Т