Ух. Завтра уезжаю домой от семейства *утомился* какие странные люди.
Буду сидеть дома с печеньками и, наконец, дорисовывать приз Шионы Т_Т
Зефир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ух. Завтра уезжаю домой от семейства *утомился* какие странные люди.
Буду сидеть дома с печеньками и, наконец, дорисовывать приз Шионы Т_Т
Сэд, Все равно не успеют подарки прийти)
Kevin the radioguy, Почему странные?) Они ж семья)
дык старый новый год есть О_о 14 то....
вы недооцениваете мощь почты России.
Черт, как же я не хотел ехать домой. Но еще больше я не хочу завтра на работу. Жизнь - боль.
Я ЖИИИИВ.
Бафомет, здравствуй, добрый человек. Прекрасно, что ты жив, так как, если бы сюда писал мертвый человек, многие бы усомнились в крепкости своей психики. А что было? Ты пил?
О гоцпади. О победил в лотерее. Я победииил... /Издаёт дикий вопль, переходящий в писк/
Вот теперь с Наступившим
Отредактировано Бритва Оккама (2015-01-05 16:47:56)
Бритва Оккама, Люди побеждающие в лотерее оказывается существуют О_О Поздравляю) Что разыгрывали?)
Нафаня, сам в них участвую уже больше для галочки.
Но, сцк.
ПорстрЭт. Но теперь надо решать, чей.
Нафаня, сам в них участвую уже больше для галочки.
Я тоже уже последнее время участвую без особых надежд)
А что за художник был?)
Бритва Оккама, Впервые вижу эти работы, хоть брожу по многим художникам, но мне нравится)
Скоро Будет Солнечно, скорее в своих представлениях о многослойности мира. Алоха.
Не пил, но люто безумствовал в чужом городе, где, как принято сибирякам, стыд не к месту. Буквально за пять дней словил как минимум десять очков отступника. Хороший год будет, бодрый.
Ты его хорошо встретил?
Бритва Оккама, поздравляю с победой, Хозяин.
Нафаня, потому что их нет на этих ваших виринках и девиантах, быть может?
Бафомет, благодарю, Император.
А между тем. Кого всё-таки...
Нафаня, потому что их нет на этих ваших виринках и девиантах, быть может?
Я не только там слежу за художниками, но и в ВК) Их там даже больше)
Нафаня, многие набирают популярность как раз за счёт сайтов арт толка.
Отредактировано Бритва Оккама (2015-01-05 17:27:59)
Ты его хорошо встретил?
Отвратительно. Подарок (к слову о лотереях) получила в октябре, когда вытянула из 14 сундука пиксельную шапку за 30к рублей с шансом 0,002%, за четыре часа до Нового года поздравил кот, вылил чашку кофе с молоком на праздничную скатерть, увлекательно ее стирала и сушила утюгом. А разгул был позже Нового года, когда мы катались на санках и строили снежную Стену, чтобы защищаться от грамкинов, снарков, Ночного Дозора и белых ходоков.
И еще я девочка. Хотя ладно, кому я вру, я разноцветная кобыла.
*чувствует, как закипает мозг* х_х доброутречка...
Почему странные?) Они ж семья)
Я как-то даже не вижу, как одно исключает другое...
Котокот, вновь с обалденной птицей на аватара <3
А верну-ка я свою муз. упоротость.
Как прошло и как ожидается?
Отредактировано Бритва Оккама (2015-01-06 13:10:04)
бооожечки, как я давно здесь не была. Всем привет
Доброго настроения
Obere, какая дивная овечка))
доброго дня
Selene,
*покрутилась овечкой, показывая все бока и даже маленький хвостик* В честь нового года *улыбка*
Obere, ох какая лапуся))
Не в обиду, но вроде как год Козла (козы) овечкин год еще не скоро)) Хотя почему-то на всех витринах, прилавках и баннерах одни только овечки))
Selene,
Да? Я была уверена, что это один и тот же год, козы и овцы. Как кролика и кота, например.
Obere, да? О_о прошу прощения. Я почему-то свято верила, что год быка существует и он будет чуть дальше. Вы просто разрушили мой мир
Selene,
быка-то может и существует (о боже мой надо посмотреть хоть знаки по годам, а то прям позорища), а овцы отдельно от козы вот не знаю.
А вообще я и правда ничего не знаю, пойду смотреть)
и... МУАААХАХААААА Я РАЗРУШИТЕЛЬ МИРОВ!!!!
быка-то может и существует (о боже мой надо посмотреть хоть знаки по годам, а то прям позорища), а овцы отдельно от козы вот не знаю.
А вообще я и правда ничего не знаю, пойду смотреть)
тьфу я запуталась окончательно))))
*посмотрела статьи*
Вы правы, но вот почему я была убеждена, что это да разных года О_О кшмар какой-то))))))
мой мир никогда не будет прежним))))
Selene,
*смеется* представляю себе, как Вы смотрели на окружающие украшения города и людей в свете своего видения, и правда мир изменился))
Obere, Вот именно)))
Я еще и негодовала во всеуслышание. Какой кошмар))) Если бы не вы, я бы так и усердствовала