Новое
На Зефире прошла небольшая реорганизация. Подробности читайте в теме Вестника

● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зефир » Архив » Флуд №7. Срыв покров.

Флуд №7. Срыв покров.

Сообщений 631 страница 660 из 997

631

Если начнётся широкомасштабная война, то она коснётся всех.
Другой вопрос - нахрена она вообще кому-то сейчас?)

0

632

Whaler написал(а):

Если начнётся широкомасштабная война, то она коснётся всех.

Она коснется всех и на этом все закончится. Спасибо ядерному оружию, долго мучиться не будем.
Так что вряд ли она начнется между державами. Да и с учетом, что сейчас мутят на российских военных заводах... маловероятненько.

Котокот написал(а):

Но всем, обычно, все равно пока их это не коснется~_~

Потому что пользы от этого не будет никакой.

Отредактировано Бафомет (2014-12-17 08:50:29)

0

633

А у меня вот после просмотра «Хоббита» в голове вертится одна идея. Мрачное Средиземье или мир на основе его, где Зло захватило Мир. Эльфы в изгнании, вне закона, ищут возможности прорваться к морю, чтобы уплыть на Запад. Городами правят темные колдуны, ученики Великого Зла, сами города превратились в огромные муравейники, где люди и гномы борются за жизнь, торгуют, идут по головам. Орки, которые помогали Великому Злу захватит мир были преданы, признаны несовершенными в глазах Врага, изгнаны из городов, еще более озлобленные и жестокие теперь заняли нишу разбойников, охотников за головами и изгоев. Гномы стали производить адские машины, сам мир шагнул вперед в техническом плане (но остался средневековым), все сказочное Средиземье, столь любимое Толкином, теперь наполнено скрежетом машин, им ненавидимых, дымом труб, грязью и кровью.

0

634

Динь, мне кажется, ты описала "Dragon Age", немного смешанный с "Ведьмаком".

0

635

Kevin the radioguy написал(а):

Динь, мне кажется, ты описала "Dragon Age", немного смешанный с "Ведьмаком".

Из-за эльфов?

0

636

Бафомет написал(а):

Она коснется всех и на этом все закончится. Спасибо ядерному оружию, долго мучиться не будем.

М-м-м... Россия, Индия, Израиль, Китай, Франция, Пакистан(?), США... вроде, ни у кого больше нет ядерного...?

0

637

Динь написал(а):

Из-за эльфов?

Нет, в общем.

0

638

Динь написал(а):

А у меня вот после просмотра «Хоббита» в голове вертится одна идея.

В теории я бы даже сыграла, хотя у меня ассоциации скорее с Варкрафтом.

0

639

вроде, ни у кого больше нет ядерного...?

Ужас, КНДР забыли  http://sa.uploads.ru/KxG6L.png

0

640

На самом деле эта идея несколько старше фильма «Хоббит». Когда-то мне хотелось написать про это книгу, как раз после просмотра фильма «Волшебник Земноморья» ко мне пришла идея Ордена Сестер, которые поддерживают Белый Огонь, который разгоняет тьму, создавая Завесу между миром смертных и Бездной, где заточен Великий Враг. Книга бы начиналась с момента нападения на монастырь, где горит один из последних Огней. Вот, колдуны рвут Завесу, Сестры готовятся к бою, Настоятельница же просит Старших Сестер отвести послушниц в Святилище.
Вот история про послушницу, которая уже готова была стать полноправной Сестрой, она бежит вместе со всеми, но тут оборону Храма прорывают, ее отрезает от других Сестер, девушка бежит в Святилище. Упав на колени, она истово молится, читает заклинания Белому Огню, но тут Огонь вспыхивает и... она просыпается на скалистом утесе среди белых камней. Там ее встречает молодой охотник, привлеченный вспышкой.
Короче выясняется, что когда Белый Огонь погасили, Враг захватил мир, но не полностью, Бездна хоть и распечатана, он остается там узником. Теперь его знают как Властелина, королевства объединены в Империю, городами правят наместники, а все приверженцы старой религии Запретного Пламени подлежат уничтожению. За эльфами, истовыми защитниками Белого Огня ведется охота, все Сестры из человеческого культа были истреблены. Оказывается, что она последняя из Сестер и начинается...
Зачем я все это пишу?  http://sa.uploads.ru/riDx7.png
На самом деле, сейчас я понимаю, что вышла бы очень попсовая литературка.

Отредактировано Динь (2014-12-17 22:13:13)

0

641

Аслог,

Китай

http://sa.uploads.ru/RB7Y2.png

Англию забыл.

0

642

Китай

Бог ты мой оО КНДР - Корейская Народно-Демократическая Республика ака Северная Корея  http://sa.uploads.ru/DAwLd.png

0

643

Kevin the radioguy, Китай, если что, просто КНР.

0

644

Аслог, ах, попутал, пардон.

0

645

Россия, Индия, Израиль, Китай, Франция, Пакистан(?), США... вроде, ни у кого больше нет ядерного...?

А к чему вообще вопрос? Мы вроде как говори о ядерном оружии, что есть у держав, давнее время друг с другом цапающееся и "кто кого быстрее спровоцирует". По сути: хватит одной-две бомбы, чтобы просрать Землю окончательно. (:

0

646

Россия, Индия, Израиль, Китай, Франция, Пакистан(?), США... вроде, ни у кого больше нет ядерного...?

А к чему вообще вопрос? Мы вроде как говори о ядерном оружии, что есть у держав, давнее время друг с другом цапающееся и "кто кого быстрее спровоцирует". По сути: хватит одной-две бомбы, чтобы просрать Землю окончательно. (:

0

647

Динь, Перумова с его фанфиками перечитали? Так ведь Перумов - ноль без палки в художественном плане и кроссоверщик, если взять хотя бы Кирилла Еськова с Последним кольценосцем и поставить рядом.

А полномасштабная война не начнётся, имхо, полных идиотов нет. Постепенно хозяева валютных печатных станков всё равно отделяют свои интересы от интересов СШП с вечным пиндосским комплексом империи. Я очень люблю книги и игры в жанре киберпанка за этот посыл: хаос будет прирастать скорее количественно, из-за подкупа недовольных низов конкурентами и социальных проблем, а так же проблем самоидентификации нации в мире глобализма, где суверенитет государства и национальные интересы - скорее вредны, чем нет.

0

648

У(ли)тка написал(а):

комплексом империи

Это вы с Раиссей перепутали.

0

649

Бафомет написал(а):

А к чему вообще вопрос?

Прикидываю, кого должно коснуться, чтобы нам настал пипец http://e.deviantart.net/emoticons/s/shrug2.gif

0

650

Прикидываю, кого должно коснуться, чтобы нам настал пипец

Скоро блоху тронь - войной грозиться будут. Пустолайство, конечно, но истерию на неграмотных наводит.

Spiritus Tergi написал(а):

Это вы с Раиссей перепутали.

В мире не может быть одной мнимой империи.

/внезапно/ мой аватар так в тему обсуждения политики.

Отредактировано Бафомет (2014-12-18 11:11:32)

0

651

Англию забыл

Так ни у кого ж в Европе нету. Или Великобритания, как всегда, отличилась?

У(ли)тка написал(а):

А полномасштабная война не начнётся, имхо, полных идиотов нет.

А она уже несколько лет идет. Счет ведет США.
На самом деле, на территории Европы войны не будет, никто этого не допустит, а вот Передняя Азия и Северная Африка уже являют из себя поле боя. Просто воюют чужими руками, захватывая рынки сбыта, насаждая своих ставленников и обостряя конфликты. Потому что США на протяжении всей своей истории, начиная с Первой мировой, живет кредитами и военными поставками. Если у всех мир-дружба-жвачка, их экономика превращается в тыкву. Семидесятые это доказали.
С Раисей примерно та же самая история. Только вот в тыкву она превращается из-за странного хозяйствования и использования земельных ресурсов на чуть более чем 50% от имеющегося.

Бафомет написал(а):

В мире не может быть одной мнимой империи

Верно, их как минимум три. Просто одна из них об том не кричит на перекрестках.

0

652

A. Fang написал(а):

Так ни у кого ж в Европе нету. Или Великобритания, как всегда, отличилась?

У России европейской есть. Мне казалось, что в Королевстве тоже было что-то. И во Франции ядерное тоже. Если за последние годы не разобрали, конечно, я же успешно живу в прошлом веке  http://sa.uploads.ru/sLKGQ.png

0

653

У(ли)тка написал(а):

Динь, Перумова с его фанфиками перечитали? Так ведь Перумов - ноль без палки в художественном плане и кроссоверщик, если взять хотя бы Кирилла Еськова с Последним кольценосцем и поставить рядом.

Читала только одну книгу Перумова. И мне не понравилось.
Почему никто не может поверить, что я сама это придумала?  http://sa.uploads.ru/6qmYd.png

0

654

Динь написал(а):

Почему никто не может поверить, что я сама это придумала?

Потому что это основано на общепопулярном шаблоне всех попсовых фэнтезяшках для девочек?) Просто, правда, это такое огромное уже лет десять клише.

Отредактировано Бафомет (2014-12-18 15:58:51)

0

655

Бафомет написал(а):

Потому что это основано на общепопулярном шаблоне всех попсовых фэнтезяшках для девочек?) Просто, правда, это такое огромное уже лет десять клише.

Я не отрицаю, я это и придумала когда мне лет пятнадцать было.

0

656

Динь, дела не меняет. (: Это сырой шаблон, в котором изменены только наименования, поэтому никто и не верит, что сие - творчество индивидуальное.

0

657

Бафомет написал(а):

Динь, дела не меняет. (: Это сырой шаблон, в котором изменены только наименования, поэтому никто и не верит, что сие - творчество индивидуальное.

Можно я тебя стукну?  http://sa.uploads.ru/sLKGQ.png

0

658

Динь написал(а):

Можно я тебя стукну?

За что? Оо

0

659

A. Fang написал(а):

За что? Оо

Я обижаю детское творчество (:

Динь написал(а):

Можно я тебя стукну?

Бей, только нежно, а то привыкну.

0

660

Бафомет написал(а):

Я обижаю детское творчество (:

Ну... это норма. Нужно сокращать стремительно растущее поголовье "подросткового фэнтези", по этим книгам снимают слишком дерьмовые фильмы.

0

Вы здесь » Зефир » Архив » Флуд №7. Срыв покров.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно