Новое
На Зефире прошла небольшая реорганизация. Подробности читайте в теме Вестника

● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зефир » Архив » Флуд №7. Срыв покров.

Флуд №7. Срыв покров.

Сообщений 541 страница 570 из 997

541

У(ли)тка написал(а):

вас, пардон, оценка трахает, или всё-таки наполнение головы важнее?

Знаешь, а сейчас она почему-то трахает всех. А началось это с тех пор, как ввели средний балл аттестата как еще один критерий, по которому оценивают абитуриента. А еще есть ЕГЭ, редкая по свое тупости штука.

Аслог написал(а):

Непрофильный - нет предмета. Профильный - ставит три и не собирается готовить троечника. В прошлом году было так, может что-то и изменилось.

Какая странная школа. Я бы сказал, хреновая.

Отредактировано A. Fang (2014-12-14 19:27:42)

0

542

Не зря меня Толкиен всегда утомлял. И фильмы тоже. А тут экс-толкиенистка ещё и сказала, что испортили книгу "этим вашим фильмом" совершенно.

А я закончил набросок победителю конкурса и смиренно жду "фи", рисуя своего генаси. А ведь так хотелось виньетку написать.

0

543

Kevin the radioguy написал(а):

Не зря меня Толкиен всегда утомлял.

А мне он вообще не понравился. Ни Властелин Колец, ни Хоббит. Хотя Хоббит все же лучше.
За что меня постоянно тюкали, вроде как не понимаю я его гения.

0

544

Динь, я честно не осилил ВК. Дочитал до посещения таверны (что-то там связанное с поняшкой) и отложи. Стало скучно.

0

545

я честно не осилил ВК

Бросила на второй книге, когда мне надоели все эти "удивительные перевоплощения" Арагорна. Странник он и Странник, а потом раз, и лицо внутренним светом засияло, и голос прям такой повелительный, вкрадчивый, осанка сразу выправилась, стала такая горделивая, царственная. И все его спутники, которые до этого наблюдали как минимум парочку подобных "перевоплощений" продолжают удивленно это наблюдать.
Бе. Честно трилогия гораздо больше понравилась. Хоббит же был такой сказочный, я оценила.

Отредактировано Динь (2014-12-14 19:41:11)

0

546

Динь, я сейчас читаю страшные триллеры про маньяков и извращенцев, что пытают и убивают девушек http://sa.uploads.ru/riDx7.png думать о сказочных книгах как-то даже не могу...

0

547

Динь написал(а):

Когда я училась в лицее а это было не так давно, у нас были все предметы, просто определенные изучались особенно углубленно.

В нашей школе это класс для бухарей и ванилек ^ ^ Кто не смог попасть в профиль. А в Подмосковье подруга учится в таком же, но называется это "эколого-трудовой" класс XD

Динь написал(а):

А мне он вообще не понравился. Ни Властелин Колец, ни Хоббит. Хотя Хоббит все же лучше.

Как по мне, так их нельзя сравнивать) Хотя мне больше ВК нравится.

0

548

я сейчас читаю страшные триллеры про маньяков и извращенцев, что пытают и убивают девушек

Зачем?  http://sa.uploads.ru/gW6PN.png

0

549

Динь написал(а):

Зачем?  http://sa.uploads.ru/gW6PN.png

Нравится писатель. Очень впечатлил один её роман, купленный интуитивно, теперь читаю всё.

0

550

Нравится писатель. Очень впечатлил один её роман, купленный интуитивно, теперь читаю всё.

М-м-м, не знаю, я стараюсь такого не читать, так как постоянно все переношу на себя. Помнится, смотрела фильм Мученицы, так он меня так впечатлил, что я до сих пор не отошла.

0

551

Динь написал(а):

Помнится, смотрела фильм Мученицы, так он меня так впечатлил, что я до сих пор не отошла.

А-а-а, зачем надо было мне напоминать про это?  http://sa.uploads.ru/gW6PN.png
Я вообще имею способности к эмпатии равные способностям валенка, но "Мученицы" иногда преследует меня. И немножко "Кожа, в которой я живу".

На деле, я странный чувак. Мне нравится читать мистику и приключения для подростков (вроде "Артемиса Фаула") и страшные кровавые триллеры, от которых жить не хочется. Возможно, набираюсь опыта в плане книгоиздательства, смотрю, как обычно построены триллеры. Последнее произведение с замашкой на оный.
а ещё я смотрю много фильмов про педофилов

0

552

вроде "Артемиса Фаула"

Люблю эту серию. Первые три книги. Дальше все печально.

а ещё я смотрю много фильмов про педофилов

А, ну...

Я вообще имею способности к эмпатии равные способностям валенка, но "Мученицы" иногда преследует меня.

А я вообще довольно живо все переживаю. И похоже страдаю энергетическим вампиризмом, так как конфликты, ненависть и скандалы придают мне сил и повышают настроение. Но вот чужие страдания, боль, несправедливость, досаду наоборот ощущаю на себе.

На деле, я странный чувак

По-моему это замечательно. Мне нравятся странные люди  http://sa.uploads.ru/uDVzH.png

Отредактировано Динь (2014-12-14 20:06:56)

0

553

Динь написал(а):

Дальше все печально.

Я до последней не добрался. Но первые три, да, хороши.

Динь написал(а):

По-моему это замечательно. Мне нравятся странные люди  http://sa.uploads.ru/uDVzH.png

Я считаю, что у каждого полно вот таких странностей и "нормальных" людей не существует. Просто есть те, кто более открыт по поводу этих своих странностей, чем другие.
Так как... вот у меня и таких же населённых тараканами людей рутина и жизнь, в общем, не отличается от более "обычных" знакомых. Стадо таракашек совершенно не мешает и не меняет ничего. Потому я склонен полагать, что просто некоторые их не стесняются.

0

554

Я до последней не добрался. Но первые три, да, хороши.

К самой случайно попали.

Я считаю, что у каждого полно вот таких странностей и "нормальных" людей не существует. Просто есть те, кто более открыт по поводу этих своих странностей, чем другие.
Так как... вот у меня и таких же населённых тараканами людей рутина и жизнь, в общем, не отличается от более "обычных" знакомых. Стадо таракашек совершенно не мешает и не меняет ничего. Потому я склонен полагать, что просто некоторые их не стесняются.

Ну-у-у, странности тоже бывают разные. Некоторые уже можно назвать девиациями, так что чего-то все же стоит стесняться. Например я кое-что никому никогда не расскажу.

0

555

Динь написал(а):

Некоторые уже можно назвать девиациями, так что чего-то все же стоит стесняться.

Ну, давайте так, я абсолютно открыт по поводу своей асексуальности, о том, что время от времени ухлёстываю за транс-женщинами и что у меня регулярно заказывают рисовать порнушку с совершенно неожиданными участниками. Вполне можно считать девиациями, но... меня это не особо смущает. Я никому плохо не делаю, так и не стесняюсь этого.

0

556

Ну, давайте так, я абсолютно открыт по поводу своей асексуальности, о том, что время от времени ухлёстываю за транс-женщинами и что у меня регулярно заказывают рисовать порнушку с совершенно неожиданными участниками. Вполне можно считать девиациями, но... меня это не особо смущает. Я никому плохо не делаю, так и не стесняюсь этого.

М, спасибо за откровенность, правда, я все равно ничего не расскажу  http://sa.uploads.ru/RB7Y2.png А разве асексуальность и ухаживание за транс-женщинами - не взаимоисключающие параграфы?

0

557

Динь, да я и не хотел, чтобы мне что-то рассказывали. Просто говорю о том, что можно быть и к девиациям открытым.

Динь написал(а):

А разве асексуальность и ухаживание за транс-женщинами - не взаимоисключающие параграфы?

Нет, совсем нет. Я и женат был, кстати. Причина прошедшего времени в этом утверждении вовсе не кроется в асексуальности, там была иная проблема.
Объяснить сложно, но многие пары перестают заниматься сексом после определённого времени вместе. Им это просто не нужно. Есть стереотип, что явление часто у лесбиянок, но я с этим не согласен.
Мне нравятся люди. Я нахожу девушек привлекательными. Просто я не хочу с ними спать, только-то и всего. Могу, и, в принципе, даже считаю себя user friendly, но не припоминаю ни одного случая инициативы со своей стороны. Это как... как кулинарные шоу. Женщина в телевизоре очень убедительно тебе рассказывает, что вот такая вот индейка в мармеладе - это круто, и ты знаешь, что это вкусно, и недолго, и тебе понравится, но... у тебя просто нет желания готовить. И вообще, тысвоим огуречным бутербродом тоже вполне доволен.
алсо, асексуальность - не импотенция, я в рабочем состоянии, но без желания пользоваться частью своей физиологии

0

558

алсо, асексуальность - не импотенция, я в рабочем состоянии, но без желания пользоваться частью своей физиологии

Я знаю, что такое асексуальность. Просто я всегда считала ухаживания обусловленными сексуальным влечением. Даже если не подается явных сигналов к этому, то соитие само собой разумеется по умолчанию. Иначе... какая-то дружба получается.

Я и женат был, кстати

Да, я помню. Я вообще много чего помню. Например то, что у Вас красивые глаза, то что вы сначала рисуете персонажей голыми, а потом дорисовываете одежду, и то, что к Вам приставали на работе.
Зачастую я только стараюсь казаться... феей. На деле я очень придирчивая, злопамятная гномиха со склонностью к перфекционизму.

И вообще, тысвоим огуречным бутербродом тоже вполне доволен

Меня всегда интересовал вопрос. Асексуалы, которые не нуждаются в сексуальном акте, получается сами себя удовлетворяют или совершенно не нуждаются в сексе как таковом?
Просто раньше не встречала асексуалов. Мне все интересно.

Отредактировано Динь (2014-12-14 20:59:48)

0

559

Мне нравятся люди. Я нахожу девушек привлекательными. Просто я не хочу с ними спать, только-то и всего. Могу, и, в принципе, даже считаю себя user friendly, но не припоминаю ни одного случая инициативы со своей стороны. Это как... как кулинарные шоу. Женщина в телевизоре очень убедительно тебе рассказывает, что вот такая вот индейка в мармеладе - это круто, и ты знаешь, что это вкусно, и недолго, и тебе понравится, но... у тебя просто нет желания готовить.

Это как-то слишком похоже на мое состояние последние полгода.
И это меня пугает.

я в рабочем состоянии, но без желания пользоваться частью своей физиологии

Простите за вопрос, а с точки зрения здоровья все хорошо?

0

560

Какие интересные темы для флуда  http://sa.uploads.ru/OnWQK.png

0

561

Доброго настроения

0

562

Динь написал(а):

Какие интересные темы для флуда

Полностью поддерживаю. Довольно интересно почитать. Аж тянет на первые страницы флуда. Может, там тоже есть что-нибудь интересненькое.
Сожалею, что раньше сюда не заглядывала  http://sa.uploads.ru/RB7Y2.png

0

563

Динь написал(а):

Зачастую я только стараюсь казаться... феей. На деле я очень придирчивая, злопамятная гномиха со склонностью к перфекционизму.

Честно? Я заметил :)

Динь написал(а):

Асексуалы, которые не нуждаются в сексуальном акте, получается сами себя удовлетворяют или совершенно не нуждаются в сексе как таковом?

Я думаю, те, кто сами себя удовлетворяют, имеют отдельное название, не помню какое. Но... я вот вообще не нуждаюсь. Знаю, что есть те, кто нуждается раз в год, допустим. На деле же, встречал слишком мало себе подобных, чтобы судить из личного опыта (насколько в данном случае он может быть личным), но асексуальность - это же отсутствие полового влечения.

A. Fang написал(а):

Простите за вопрос, а с точки зрения здоровья все хорошо?

Цитируя врача "с таким здоровьем только в космос летать".
Да, всё отлично, на самом деле, и в психическом, и в физическом плане. За исключением одной лютой аллергии.

A. Fang написал(а):

Это как-то слишком похоже на мое состояние последние полгода.
И это меня пугает.

Переутомление, может? Случается ведь.

0

564

Динь написал(а):

Какие интересные темы для флуда  http://sa.uploads.ru/OnWQK.png

Мгм, скоро переметнёмся на какое-нибудь политическое состояние кошачьего царства во время второй мировой.

0

565

Мгм, скоро переметнёмся на какое-нибудь политическое состояние кошачьего царства во время второй мировой.

Меня всегда что-то такое личное и сокровенное повергало в восторг. Нравится общаться на столь откровенные темы  http://sa.uploads.ru/uDVzH.png Правда здесь, на ролевых, я чаще встречаюсь с тем, что люди предпочитают не затрагивать ничего из личного.

Честно? Я заметил

О, Вы такой наблюдательный.

Вообще насчет асексуальности у меня двоякое мнение, по хорошему это качество очень полезно, оно позволяет не отвлекаться на низменные влечения, здраво оценивать, рассуждать, полностью отдаться своему любимому делу, не отвлекаясь. С другой стороны таким качеством все же должны обладать единицы, ведь оно... неестественно.
Можно еще вопросик? Сексуальное возбуждение все же возможно? Оно чем-то стимулируется? Настроение? Ласки? Девиации?

Отредактировано Динь (2014-12-14 21:18:22)

0

566

Динь написал(а):

здесь, на ролевых

Я протестую! Это не ролевая!
Моё мнение: лучше спросить о личном, чем строить безумные догадки. Да и чем ещё заниматься в воскресенье вечером? Мы вот с друзьями параллельно читаем слэш-фанфики по Doom и Legacy of Cain. Не лучше занятие :)

Кстати, я вспомнил, что сам скептически считаю ухаживание прелюдией ко всякому. И, наверное, правда, что у меня в таком случае получается какая-то дружба. Но, чёрт возьми, мне нравится ухаживать за женщиной. И-и-и, можно в моменты особой меланхолии прижаться. Такое с мужчиной не прокатит. Обычно. *Вален выглядит как зоби-гитлер, но любит обнимашки*

0

567

Кстати, я вспомнил, что сам скептически считаю ухаживание прелюдией ко всякому. И, наверное, правда, что у меня в таком случае получается какая-то дружба. Но, чёрт возьми, мне нравится ухаживать за женщиной. И-и-и, можно в моменты особой меланхолии прижаться. Такое с мужчиной не прокатит.

Мечта монашки *хихикает*

по Doom и Legacy of Cain

Я не знаю что это такое  http://sa.uploads.ru/WeEKu.png

0

568

Динь написал(а):

Мечта монашки

Моя подруга всё время шутит, что мне нужно найти себе девушку со сломанной психикой, не переносящей физической близости. Не знаю, так ли это смешно как ей кажется.

Динь написал(а):

Я не знаю что это такое  http://sa.uploads.ru/WeEKu.png

Довольно брутальные старые игры. Скажем так, фиков по ним, а особенно слэшных, я ожидал немного меньше, чем ожидал таких же по "Чебурашке".

0

569

Моя подруга всё время шутит, что мне нужно найти себе девушку со сломанной психикой, не переносящей физической близости. Не знаю, так ли это смешно как ей кажется.

А мне интересно. Испытывали ли Вы чувство любви когда-либо?

0

570

Динь, не имею ни малейшего понятия. Мои представления в этом плане довольно мутны, а мнение скептично. В основном я расшифровываю "я люблю тебя" как "человечество не должно вымереть".

0

Вы здесь » Зефир » Архив » Флуд №7. Срыв покров.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно