Динь, да я и не хотел, чтобы мне что-то рассказывали. Просто говорю о том, что можно быть и к девиациям открытым.
Динь написал(а):А разве асексуальность и ухаживание за транс-женщинами - не взаимоисключающие параграфы?
Нет, совсем нет. Я и женат был, кстати. Причина прошедшего времени в этом утверждении вовсе не кроется в асексуальности, там была иная проблема.
Объяснить сложно, но многие пары перестают заниматься сексом после определённого времени вместе. Им это просто не нужно. Есть стереотип, что явление часто у лесбиянок, но я с этим не согласен.
Мне нравятся люди. Я нахожу девушек привлекательными. Просто я не хочу с ними спать, только-то и всего. Могу, и, в принципе, даже считаю себя user friendly, но не припоминаю ни одного случая инициативы со своей стороны. Это как... как кулинарные шоу. Женщина в телевизоре очень убедительно тебе рассказывает, что вот такая вот индейка в мармеладе - это круто, и ты знаешь, что это вкусно, и недолго, и тебе понравится, но... у тебя просто нет желания готовить. И вообще, тысвоим огуречным бутербродом тоже вполне доволен.
алсо, асексуальность - не импотенция, я в рабочем состоянии, но без желания пользоваться частью своей физиологии