Динь, Нельзя, только за конкурента!
Это вам не благотворительность
Зефир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Динь, Нельзя, только за конкурента!
Это вам не благотворительность
Динь, Вот, берите пример) Нарисуй меня полностью. Голосование.
Зефир - центр притяжения пушистиков.
Повышенная концентрация кремово-розово-персиково-незнаюкакогоявамнемодница цвета тоже располагает))
А можно за себя голосовать? Я распишу почему я так решила.
Я за соигроков даже не голосовал, за Шиону, например, хотя ей помог поставить перса таким раком, потому что счёл это неэтичным =/
Отредактировано У(ли)тка (2014-12-03 23:05:20)
Я за соигроков даже не голосовал, за Шиону, например, хотя ей помог поставить перса таким раком, потому что счёл это неэтичным
*пожала плечами* Я не умею быть объективной.
У меня ощущение, что у 2-3 персонажей конкурса наберётся поровну голосов.
Отредактировано Kevin the radioguy (2014-12-04 10:48:09)
У меня ощущение, что у 2-3 персонажей конкурса наберётся поровну голосов.
И тогда зарешает голос Нафани
И тогда зарешает голос Нафани
Только хотела написать, что для этого я его и берегу)
#флудЗефираживи
Аслог,
Нафаня, как дела? :3 Вроде работы много, а чего-то не работается х.х
Аслог, А я пребываю в маленькой депрессии. Мужа в армию забрали
Весь день сижу за компом и не могу найти себе никакого занятия, хотя вдохновение так и прет.
Нафаня, уж не в Читу ли? У меня вот тоже коллега-товарищ третьи сутки в поезде на службу едет.
А поработать на скромную, бедную меня не хотите?
Нафаня, уж не в Читу ли?
Упаси боже) Слава богу дальше нашей Калининградской области не отправили) Но оставаться дома одна я не привыкла и как подлый трус снова живу с родителями.
А поработать на скромную, бедную меня не хотите?
А что надо делать?
Нафаня, придумать такую флору и такую фауну, которая бы жила около 25 лет и за этот период не особо плодилась, но давала огромнейшую пользу человечеству племенного строя.
Аслог, А есть описание племен или мира?)
А я ж как раз днём думал "Столько работы пропадает, а я до следующего года ничего взять не могу" :С эхъ, пичаль-пичаль.
*жрёт колбасу*
Аслог, так это. Берёшь коров/лошадей и перерабатываешь их под мир.
Ничто не радует так, как решение воссоединиться со старым амс и восстановить родной вкм хдд
Счастье радость и наконец-то снова домашняя атмосфера)
Сэд, вкм?
Аслог, так это. Берёшь коров/лошадей и перерабатываешь их под мир.
Я Нафаню развлечь пытаюсь
Аслог, а, ну. Ну ок.
Хорошее развлечение)
Загрузив работой?)))
Whaler, волки. кровавая месть.
Да, я сделала это! Я оставила заявку, хотя у меня куча долгов! Да! *безумно смеется и бегает кругами*
Сэд, что-то я такое слышал...
Я заскучал за своим пиратским наброском у меня была старая-старая вселенная, где было почти сплошное море, корабли, приключения, сокровища и целая куча всякой ктулхи, которая кушала слишком самоуверенные линкоры.
И ода очень большая чайка :о
Заскучал и понял, что не помню имён половины персонажей, в частности, любимой сварливой тётки с ружьём и вагоном претензий.
Я заскучал за своим пиратским наброском у меня была старая-старая вселенная, где было почти сплошное море, корабли, приключения, сокровища и целая куча всякой ктулхи, которая кушала слишком самоуверенные линкоры.
И ода очень большая чайка :о
Заскучал и понял, что не помню имён половины персонажей, в частности, любимой сварливой тётки с ружьём и вагоном претензий.
У, классно! Вот бы почитать.
Вот бы почитать.
Вот бы найти время написать
Я родился и вырос в портовом городе и относительно часто ходил под парусами и знаю много баек. Казалось бы, оттого тема должна бы мне надоесть, но как раз наоборот - мне она очень интересна. А попытки что-то такое написать было две. Одна не пошла, от второй только наброски остались. И как же звали ту тётку...........?