Привет =) Известна я под ником Шатани (Shatany), обитаю на форумах с 2008 года, начала работать с дизайнами в 2009, закончила форумную практику в конце 2011 года, после было всего три или четыре проекта, для которых я что-то создавала. Умею делать дизайны, а также крупную графику, однако делать буду только дизайны. Чего я не делаю? | Что входит в дизайн? |
Условия заказа
1) Умение ждать. На ваш дизайн отводится ориентировочно 2-3 недели.
2) Ваше желание содействовать мне.
3) Вы можете заказать чисто графику, и помочь мне со всеми сложностями CSS кода, в этом случае я могу сделать буквально что угодно. Однако есть одно но. С вас право на использование этих кодов мною в дальнейшем. Гарантирую, что копии вашего дизайна не будетЗаказать очень просто. Вы пишете здесь слово "Заявка", ссылку на проект, способ связи с вами и пожелания по дизайну (только не очень много букв)). В вк (vk.com/thea_m) я практически 24 часа, также имеется в скайп (shatany.killer).
Как это выглядитЗаявка
http://вашфорум.mybb.ru/
Скайп/вк
Пожелания по дизайну (скажем цвет, размер шапки или общая идея)После того, как я увижу вашу заявку, я отпишусь в теме, принимается она или нет, а затем мы приступим к обсуждению дизайна по указанному вами средству связи. Не забудьте открыть личку в ВК, если она закрыта.
В процессе создания дизайна менять можно практически все. Убедительная просьба не заставлять меня переделывать все с нуля. Разумеется, я стараюсь всегда консультироваться с заказчиком, ответы мне желательно давать как можно скорее, но это, как правило, касается деталей. Внимательно смотрите, правильно ли я написала название вашего форума и т.п.
Обратите внимание, что я не предоставляю широкий спектр графических услуг. Все, что входит в дизайн описано выше. Иногда я могу сделать оформление подфорума или категорий по собственному желанию - для дизайна так бывает лучше, но как правило этого не происходит, по той простой причине, что созданные мною шапки обычно и без того довольно сильно перегружены элементами.
После того как дизайн будет передан в ваши руки я предлагаю вам его "обкатать" в течение двух суток. В силу своего плохого зрения я могу не заметить стыки в элементах дизайна, хотя обычно стараюсь все досконально проверить. В этом случае можно это поменять. Иногда настройки дизайна могут быть сложны, я всегда объясню, что и как, могу установить дизайн за вас (в случае вашего доверия мне).
Запрещено разрезать элементы дизайна на какие-либо элементы (аватары для участников, рекламу и проч.); изменять любые элементы дизайна без моего ведома; использовать коды или графику в своих целях.
Я не принимаю следующий заказ, пока не закончу текущий, как только я освобождаюсь, то сразу сообщаю об этом в данной теме. После чего я принимаю вновь один заказ. Очереди у меня нет.
Пожалуйста, внимательно заполняйте заявку. В пункте пожелания к дизайну надо описать именно пожелания по дизайну, а не сюжет форума или количество рас =)
НапримерТемный дизайн с небольшой шапкой, мрачный, в шапке обязательно должна быть испуганная девушка, возможно добавить кровь <...> Список атмосферных вдохновляющих исходников или музыки: (ваш список)
И дальше пишите свои идеи, можно частично затронуть сюжет =)
Можно заказать дизайн "на мой вкус". В этом случае вы не пишите пожеланий к дизайну СОВСЕМ, я делаю все в зависимости от своего желания. Разумеется, опираясь на ваш сюжет.
Можно заказать дизайн "минимализм". маленькая шапка в пределах форума/отсутствие шапки, иконки, задний (возможно оформить как фон рабочего стола, т.е. картинкой) + передний фоны, два CSS кода. Срок выполнения - 2-4 дня в зависимости от занятости.
Если вас заинтересовало одно из двух, то пишите "на твой вкус", либо "минимализм" в своем сообщении.
Отредактировано Thea (2015-01-20 01:41:35)