1. Название проекта, ссылка:
SHUT UP!
2. Краткое описание сюжета:
Палм-Спрингс уголок счастья!
Нет, ну что вы, это вовсе не сарказм. Наверное, вам любопытно, кто я такой и о чем будет этот рассказ. Так вот, я из тех людей, у которых нет дома, не в том смысле, что мне негде жить. Просто, где бы мне не доводилось останавливаться, везде я оставался чужаком. На самом деле таких людей много, они не довольны городом, в котором родились и находятся в вечных поисках, своего райского уголка. К счастью США великая страна, предоставляющая богатый выбор. Так листая отзывы путешественников, я узнал об этом городе. Как оказалось Палм-Спрингс один из самых популярных курортов солнечной Калифорнии, где отдыхают голливудские звезды и миллиардеры. Перспектива встретиться со звездой в кафе или просто посреди улице весьма заманчива. Так же город славится своими минеральными источниками и является родиной гольфа. Что-то менее банальное золотистых пляжей с видом на океан, меня привлекает, простите, но не понимаю я что интересного переворачиваться целыми днями с бока на бок, как морж. Я взял панамку и шлепанцы и рванул в город, спрятанный за пошлым блеском Лос-Анджелеса...